могу скинуть в личку контакты. мы довольны!
|
могу скинуть в личку контакты. мы довольны!
Арина207, Вы зарегистрировались на форуме только для того,чтобы про своего проверенного педиатра написать??? Можете не отвечать. Это риторический вопрос
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки, подскажите, в детской больнице на Слободке хирург есть Александр Васильевич, как его фамилия? Спасибо откликнувшимся!
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Доброй ночи! Подскажите,пожалуйста, телефон регистратуры , где можно узнать расписание работы Лучниковой , или же, может, у кого уже есть график работы этого врача. Нужна ли предварительная запись или в порядке живой очереди можно попасть к доктору?
Еще вопрос-если приехать на Слободку,куда идти? я там была только два раза-ночью и в выходной на такси с отитами у детей и с высокой температурой и я в панике , и совершенно не ориентируюсь , даже и не помню куда я там ходила.
Спасибо, с меня +
Последний раз редактировалось helen_lime; 05.06.2015 в 23:21.
Девочки, кто может дать телефон Ореховой Светланы Павловны из 4 Детской поликлиники, ооочень нужно
нет, Екатерина. Для того что бы у вас возник этот вопрос..))
Добрый день! Давайте я найду и сброшу в лс её моб тел. Очередь живая, Лучникова и Фонтанкина принимают каждый день (пон-пят) в 9- ти этажном здании, спросите в регистратуре в какое крыло вам пройти в стационар на консультацию к доктору!!!! Если память не изменяет, то если стоять лицом к зданию - правая часть. Спокойно без паники!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста толкового педиатра, который на дом приехать сможет.
С телефона сложно перечитать темку. Спасибо!
Девочки доброй ночи! Подскажите,пожалуйста,дерматолога к которому/ой можно попасть до конца этой недели??Старшего ребенка сыпануло,да как то совсем для меня непонятно,на попе пятно круглое,шероховатое(думала лишай,но вроде нет?),на спинке и на грудке как островки светло розового цвета,а поясница вся в мелкую красную сыпь.Нам с мужем в воскресенье уезжать,не могу так оставить))Педя была сказала АД,прописала лечение фенистил гель на пораженые места,фенистил и лактофильтрум вовнутрь и убрать все аллергены(до этого ели немного клубники и черешни).На попе проходит и на спинке,грудке,а поясница как была краснючая,так и осталась..
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Девочки, подскажите где можно пройти кардиолого и психолого для школы, а, то на Глушко в 6той и на Толбухина дурдом твориться, а времени особо свободного нет. Всем буду очень благодарна.
Аллергены точно все убрать
Если на этой неделе,то к Ниточко только на Вавилова
Еще можно аллерголога Крайнюю (она принимает в 6й поликлинике,но там очереди, еще в Интосане и Смартлаб на Филатова)попробовать или в Кирху записаться
В святой Екатерине можно пройти полный мед.осмотр по записи
Последний раз редактировалось Екатерина А; 08.06.2015 в 07:32.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Доброе утро)) девочки, а поточнее Ниточко на Вавилова это где ?
Спасибо))
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста как попасть к Попченко? Живая очередь или по записи?
Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.
Социальные закладки