Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 227 из 509 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 10166
  1. Вверх #4521
    Новичок
    могу скинуть в личку контакты. мы довольны!

2. Вверх #4522
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от arina207 Посмотреть сообщение
    могу скинуть в личку контакты. мы довольны!
    И мне можно)
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

3. Вверх #4523
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Арина207, Вы зарегистрировались на форуме только для того,чтобы про своего проверенного педиатра написать??? Можете не отвечать. Это риторический вопрос
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #4524
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Арина207, Вы зарегистрировались на форуме только для того,чтобы про своего проверенного педиатра написать??? Можете не отвечать. Это риторический вопрос
    У вам забыла она спросить)))))))))))))))?)

5. Вверх #4525
    Частый гость Аватар для snooze
    Девочки, подскажите, в детской больнице на Слободке хирург есть Александр Васильевич, как его фамилия? Спасибо откликнувшимся!
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

6. Вверх #4526
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    а я б посоветовала обратится к Лучниковой Татьяне Дмитриевне на Слободке, она областной эндокринолог,
    она грамотный и толковый врач, а по поводу роста - это все индивидуально, у меня дочке 5,5 лет - рост 104 см - это нижняя граница и мы в нее входим, поэтому не паникуем)
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    были у Лучниковой, спокойный, положительный человек, заключение поставила после сдачи большого кол-ва гормонов, всех!!! Как мне? Все спокойно и сдержанно. На этом знакомство и закончилось, тж были в Институте эндокринологии, г Киев, так ее заключение подтвердили.
    Вот - Эндокринолог - Зелинская Наталья Борисовна, она с Института, и очень впечатляет, если спорный вопрос, советую, в Одессе она консультирует в клинике "Диамед", уточните, осенью точно была.
    Доброй ночи! Подскажите,пожалуйста, телефон регистратуры , где можно узнать расписание работы Лучниковой , или же, может, у кого уже есть график работы этого врача. Нужна ли предварительная запись или в порядке живой очереди можно попасть к доктору?
    Еще вопрос-если приехать на Слободку,куда идти? я там была только два раза-ночью и в выходной на такси с отитами у детей и с высокой температурой и я в панике , и совершенно не ориентируюсь , даже и не помню куда я там ходила.
    Спасибо, с меня +
    Последний раз редактировалось helen_lime; 05.06.2015 в 23:21.

7. Вверх #4527
    Частый гость
    Девочки, кто может дать телефон Ореховой Светланы Павловны из 4 Детской поликлиники, ооочень нужно

8. Вверх #4528
    Новичок
    нет, Екатерина. Для того что бы у вас возник этот вопрос..))

9. Вверх #4529
    Цитата Сообщение от arina207 Посмотреть сообщение
    нет, Екатерина. Для того что бы у вас возник этот вопрос..))
    Так он возник. 2 сообщения на форуме и оба про замечательного педиатра
    Пишите тут имя,фамилия,где работает,что у нее лечили
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #4530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Подскажите,пожалуйста, телефон регистратуры , где можно узнать расписание работы Лучниковой , или же, может, у кого уже есть график работы этого врача. Нужна ли предварительная запись или в порядке живой очереди можно попасть к доктору?
    Еще вопрос-если приехать на Слободку,куда идти? я там была только два раза-ночью и в выходной на такси с отитами у детей и с высокой температурой и я в панике , и совершенно не ориентируюсь , даже и не помню куда я там ходила.
    Спасибо, с меня +
    Добрый день! Давайте я найду и сброшу в лс её моб тел. Очередь живая, Лучникова и Фонтанкина принимают каждый день (пон-пят) в 9- ти этажном здании, спросите в регистратуре в какое крыло вам пройти в стационар на консультацию к доктору!!!! Если память не изменяет, то если стоять лицом к зданию - правая часть. Спокойно без паники!

11. Вверх #4531
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста толкового педиатра, который на дом приехать сможет.
    С телефона сложно перечитать темку. Спасибо!

12. Вверх #4532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Спасибо, с меня +
    Телефон в лс

13. Вверх #4533
    Новичок

По умолчанию миром правит добро!!!

Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Так он возник. 2 сообщения на форуме и оба про замечательного педиатра
    Пишите тут имя,фамилия,где работает,что у нее лечили

мое дело предложить, если кто-нибудь в этом нуждается. и если надо, расскажу что интересует. но с чего вы устраиваете допросы и показываете свою подозрительность..людей судят по себе..

14. Вверх #4534
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девочки доброй ночи! Подскажите,пожалуйста,дерматолога к которому/ой можно попасть до конца этой недели??Старшего ребенка сыпануло,да как то совсем для меня непонятно,на попе пятно круглое,шероховатое(думала лишай,но вроде нет?),на спинке и на грудке как островки светло розового цвета,а поясница вся в мелкую красную сыпь.Нам с мужем в воскресенье уезжать,не могу так оставить))Педя была сказала АД,прописала лечение фенистил гель на пораженые места,фенистил и лактофильтрум вовнутрь и убрать все аллергены(до этого ели немного клубники и черешни).На попе проходит и на спинке,грудке,а поясница как была краснючая,так и осталась..
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

15. Вверх #4535
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Девочки, подскажите где можно пройти кардиолого и психолого для школы, а, то на Глушко в 6той и на Толбухина дурдом твориться, а времени особо свободного нет. Всем буду очень благодарна.

16. Вверх #4536
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где можно пройти кардиолого и психолого для школы, а, то на Глушко в 6той и на Толбухина дурдом твориться, а времени особо свободного нет. Всем буду очень благодарна.
    У меня не было свободного времени пройти с ребенком ендокринолога,поэтому записалась на прием в инто-сану.....четко по времени....стоит правда денег
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

17. Вверх #4537
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Девочки доброй ночи! Подскажите,пожалуйста,дерматолога к которому/ой можно попасть до конца этой недели??Старшего ребенка сыпануло,да как то совсем для меня непонятно,на попе пятно круглое,шероховатое(думала лишай,но вроде нет?),на спинке и на грудке как островки светло розового цвета,а поясница вся в мелкую красную сыпь.Нам с мужем в воскресенье уезжать,не могу так оставить))Педя была сказала АД,прописала лечение фенистил гель на пораженые места,фенистил и лактофильтрум вовнутрь и убрать все аллергены(до этого ели немного клубники и черешни).На попе проходит и на спинке,грудке,а поясница как была краснючая,так и осталась..
    Аллергены точно все убрать
    Если на этой неделе,то к Ниточко только на Вавилова
    Еще можно аллерголога Крайнюю (она принимает в 6й поликлинике,но там очереди, еще в Интосане и Смартлаб на Филатова)попробовать или в Кирху записаться
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    В святой Екатерине можно пройти полный мед.осмотр по записи
    Последний раз редактировалось Екатерина А; 08.06.2015 в 07:32.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #4538
    Частый гость Аватар для Vitally
    Доброе утро)) девочки, а поточнее Ниточко на Вавилова это где ?
    Спасибо))
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

19. Вверх #4539
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Доброе утро)) девочки, а поточнее Ниточко на Вавилова это где ?
    Спасибо))
    Детский кожвен диспансер
    Это угол Архитекторской
    Он зав кожвен
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #4540
    Посетитель Аватар для Fleur_88
    Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста как попасть к Попченко? Живая очередь или по записи?
    Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.

Ответить в теме
Страница 227 из 509 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права