|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
Time is the only critic without ambition
1. Холерик не может понять, что в этом сволочном продажном мире остались интеллигентные люди?
2. "Светской" исправлено на "советской".
3. Как они что-то могут помнить на 6-м курсе, если на 1-м им нужны были не знания, а оценки (баллы), если 3/4 современных студентов не блещут знаниями, а уверены, что за них позвонят, подойдут или иным способом "договорятся"!
4. Странное дело. Название тематического форума "Студенческая жизнь", а общаются взрослые дядьки, врачи и несколько выпускников. Где молодая поросль?
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 25.12.2011 в 09:55.
Согласна с Вами, что биологию у нас преподавали отлично, но не могу согласиться по поводу всех остальных, в частности, клинических кафедр. Например, по терапии нам очень повезло и на 5 и на 6 курсе: на 5 преподавал Перепелюк Н.Н. - замечательный преподаватель, а на 6 - Прокопова Т.Н. - тоже замечательный человек и преподаватель, - реально "разжёвывала" нам всё что можно, в том числе и пробелы с других кафедр и курсов. А на 5 курсе по неотложным ситуациям/анестезиологии в областной тоже был просто прекрасный преподаватель - Басенко И.Л. - попасть в интернатуру по анестезиологии к такому человеку - просто счастье. Ещё можно было бы перечислять, но это первые кто вспомнился.
Так что не всё так беспросветно.) Хотя, разумеется, очень хотелось бы, чтобы так написать и сказать можно было о подавляющем большинстве преподавателей, а не только о единицах. В особенности это важно для клинических кафедр.
) Значит, в самом деле Госы - испытание в основном для нервов преподавателей.)
Спасибо, что облегчили мои переживания!) Теперь буду переживать в основном из-за Крока.
А по поводу уровня знаний "а-ля ниже плинтуса" некоторых выпускников - это очень и очень печально. Искренне надеюсь, что такие люди не задержатся в медицине... Если бы была преподом всех бы таких валила! )
К сожалению (или счастью!) от преподавателей не зависит "валить - не валить"!
Не намекаю, а прямо говорю: то, что здесь обсуждается, интересно и обговаривается лишь руководством, а не теми, кому это предназначено - студентами!
4. Странное дело. Название тематического форума "Студенческая жизнь", а общаются взрослые дядьки, врачи и несколько выпускников. Где молодая поросль?
Здесь я.
Пролетел первый семестр на удивление быстро. Адаптировался за неделю, не более. Учеба по сравнению со школой-небо и земля. Каждый вечер то с "Бажорой", то с "Синельниковым". Зато интересно и совсем не нудно.
Преподаватели просто замечательные (нашей группе ооочень повезло). Модули все сдал с первого раза.
Особый респект кафедре норм. анатомии. В частности, Матюшенко Ф. Н. и Денисюк Р.П.. Ну и С.П.П., разумеется, молодец-отличный преподаватель, да еще и с чувством юмора
ЗЫ. По поводу распределения, перспектив или их отсутствия не парюсь. Решаю проблемы по мере их поступления.
Спасибо тебе большое, о, "молодая поросль"!
Только между нами одно отличие. Вы все Меня знаете, а Я вас - нет (в смысле -не знаю, кто скрывается под этими вычурными никами).
Да, он с ума сойти как хорошо написал. Видно, что поступление в ОНМедУ - его мечта. Ни одной жалобы, а только восторг от учёбы: "адаптировался быстро", "интересно", "совсем не нудно", "преподаватели просто замечательные", "модули все сдал с первого раза", "решаю проблемы по мере их поступления".
Приятно такое читать!
Это Вы в "розовых очках". Каком 5-6 курсе? Вы забыли о Конце в 2012 году! Надо говорить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! А сейчас ему все нравится - и это замечательно!
Повторяетесь! Я слежу за вашим "творчеством" (10.05.2010 21:55, страница 111). Читаем:
ЗЫ:
Из бурсацкой юности: "Чтобы очко противогаза не запотевало его протирают мылом" (с) ОМИ №3, НВП
Барабан жжёт! Аеее!!!
Социальные закладки