Сообщение от mirida а мож у него без анализов не принимают Надо найти риелтора супер-пупер,чтобы Кузьемона замуж помог спихнуть.есть такой в природе?
-Ваше Величество,у народа нет хлеба! -Ну что ж,пусть едят пирожные.
Конец Света у вас ник в этом году актуальный ))) Племя Майя оценили бы ))
Я не знаю...
-=Electrician=-, а бампер для 4 S где посмотреть?
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
а мне чехол нужен )))
Все вопросы в ЛС )) Для форумчан сладкие цены!
Сообщение от Saylin -=Electrician=-, а бампер для 4 S где посмотреть? это йа падарил
Поснимаю ваших бабушек и дедушек
Сообщение от TWphoto это йа падарил Спасибо вам от нас )))))))))))))
Сообщение от -=Electrician=- Конец Света у вас ник в этом году актуальный ))) Племя Майя оценили бы )) Уже!
Сообщение от Конец Света Уже! СВЕТА вы крутая )) Вы не света? )) СВЕТА СВЕТА )) ну уж точно вы не конец )))))
Сообщение от TWphoto это йа падарил непаняла)))))))))))))))))
Сообщение от -=Electrician=- СВЕТА вы крутая )) Вы не света? )) СВЕТА СВЕТА )) ну уж точно вы не конец ))))) Я вся такая разная,то жидкая,то газообразная...
Сообщение от Saylin непаняла))))))))))))))))) Не мешайте мечтать ))))
Сообщение от Конец Света Я вся такая разная,то жидкая,то газообразная... Светлая прекрасная )))
Сообщение от Saylin непаняла))))))))))))))))) ахахах та скучаю я... в донецк улетаю завтра
Сообщение от TWphoto ахахах та скучаю я... в донецк улетаю завтра В Донецке дешевле яблофоны? )))
Сообщение от -=Electrician=- В Донецке дешевле яблофоны? ))) он по помидоркам))))))))
Сообщение от TWphoto ахахах та скучаю я... в донецк улетаю завтра скучает он...я всегда знала, что ты скучный)
Сообщение от Saylin скучает он...я всегда знала, что ты скучный) no comments ))
Сообщение от Saylin скучает он...я всегда знала, что ты скучный) бу-бу-бу. фиг больше слово скажу
Сообщение от TWphoto бу-бу-бу. фиг больше слово скажу одно -не надо, больше - можно
Правила форума
Социальные закладки