Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 227 из 823 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 16457
  1. Вверх #4521
    Новичок
    Всем приветик кто меня помнит и всем новеньким!!!Меня долго не было , так как я постоянно на больничном, а интернет был только на работе. Но сегодня подключили дома инет и первый сайт на который я зашла - это конечно же на форум, который всех очень поддерживает и помагает в трудную минуту.Нам уже почти 24нед., берегусь как могу, но постоянная угроза, иногда болит живот, до сих пор сижу на дуфастоне.
    Столько новостей у девочек, как хороших так и плохих.
    Очень очень рада за Неффертити.О на очень очень верила в своего врача и говорили если не Веселовский то кто?
    Девочки верьте, что каждая кто проходит столько испытаний, получит свое вознаграждение - малыша.

2. Вверх #4522
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от ЮЮ Посмотреть сообщение
    Всем приветик кто меня помнит и всем новеньким!!!Меня долго не было , так как я постоянно на больничном, а интернет был только на работе. Но сегодня подключили дома инет и первый сайт на который я зашла - это конечно же на форум, который всех очень поддерживает и помагает в трудную минуту.Нам уже почти 24нед., берегусь как могу, но постоянная угроза, иногда болит живот, до сих пор сижу на дуфастоне.
    Столько новостей у девочек, как хороших так и плохих.
    Очень очень рада за Неффертити.О на очень очень верила в своего врача и говорили если не Веселовский то кто?
    Девочки верьте, что каждая кто проходит столько испытаний, получит свое вознаграждение - малыша.
    Приветик , приветик !!!
    Да , давненько тебя не было ….Я , как то спрашивала о том как ты ? но ответа не последовало…теперь понимаю причину твоего отсутствия на форуме .
    Вы уже большие ….и скорее всего уже знаете кто там в пузике живёт …. А , мы ещё гадаем…..
    ЮЮ , а в чём причина постоянной угрозы ?

Меня при угрозе ложили на сохранение с гипертонусом , а при этом узи матка была просто в тонусе ( а вызвало этот самый тонус мои чихи и насморок + кашель , чуть приболела )
    Сегодня получила результат анализа на гемостаз развёрнут. Так в нём опять повторился тот же диагноз : угнетение системы фибромиализа т.е кровь таки густая и естественно присутствует угроза . Мне назначили укольчики на 10 дней + добавки . По правде говоря уже устала от таблеток , но надо ….
    В общем вот такие у нас дела ….

3. Вверх #4523
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ЮЮ, Ксюшик, держитесь! Придёт время и всё наладится
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #4524
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Ксюшик, мне моя врач назначила аспекард через день- чтобы кровь не была густой и не было угрозы.

5. Вверх #4525
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Очаровашка, ну зачем пить таблетки во время Б., потом все скажется на ребеночке. Можно просто прополис, крем с пчелиным ядом, разжижают кровь и никакого вреда ни матери не ребенку. Я тоже во время Б. по назначению врачей пила и дюфастон и еще всякие там безвредные таблетки, я понимаю что нужно было сохранить Б. Но зато когда он родился и у него 4 месяца желтушки новорожденной, кот. капельницами убирали + год поддерживаем его печень, от наших лекарств принятых во время Б.

6. Вверх #4526
    Посетитель
    Девченки добрый день.Подскажите пожалуйста у кого несовместимость по крови, искала здесь но нашла только несовместимоть по слизи, что вы делали дальше? Мы сдавали на Пастера, по слизи все ок, по крови несовместиость.

7. Вверх #4527
    Что значит несовместимость по крови? резус конфликт или что?

8. Вверх #4528
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Танюша_т Посмотреть сообщение
    Девченки добрый день. Подскажите пожалуйста у кого несовместимость по крови, искала здесь но нашла только несовместимоть по слизи, что вы делали дальше? Мы сдавали на Пастера, по слизи все ок, по крови несовместиость.
    Танюша, посмотри тут http://www.babyplan.ru/sovety пункт 6. Поищи об иммунизации в нете. Мне семейная доктор говорила, что у нас иммунизацию делают при 1 роддоме, если не путаю.
    И напиши, пожалуйста, что тебе говорят врачи с Пастера.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #4529
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Очаровашка, ну зачем пить таблетки во время Б., потом все скажется на ребеночке. Можно просто прополис, крем с пчелиным ядом, разжижают кровь и никакого вреда ни матери не ребенку. Я тоже во время Б. по назначению врачей пила и дюфастон и еще всякие там безвредные таблетки, я понимаю что нужно было сохранить Б. Но зато когда он родился и у него 4 месяца желтушки новорожденной, кот. капельницами убирали + год поддерживаем его печень, от наших лекарств принятых во время Б.
    моя беременность для нас просто чудо- обошлось без операции, хотя все врачи говорили что без неё никак. поэтому я принимаю всё что советует мой врач -аспекард и витаминки, ничего лишнего мне не прописывают.
    а про пчелиные продукты я не знаю, у меня одна время была отрицательная реакция на мёд- сразу тошнило. думаю, не стоит рисковать.

10. Вверх #4530
    Моя Б. тоже просто чудо, очень долгожданная. Холили и лелеяли, тоже пила все что врач говорила, а результат я уже написала. Печень наша не железная. А витамины аптечные с красителями усваиваются на 16-23% нашим организмом всего то и весь набор витаминов микроэлементов мы так и не дополучаем, в отличие если даже взять пчелиную обножку, в которой 600 питательных веществ и самый богатый спектр витаминов усваивается на 100%, есть разница. Я никого не призываю переходить только на пчелиные продукты, боже упаси, просто их надо добавлять как минимум в свой рацион питания. И это дело каждого из нас. Если бы мне хоть кто нибудть подсказал это во время моей Б., я думаю у ребенка не было бы таких осложнений. А с нашими врачами вообще каши не сваришь. Аллергия, конечно дело страшное и не хочется ее иметь, можешь спросить у Nautilus какая сильная аллергия на мед была у ее мужа, до отека гортани доходило, а сейчас пьет и тьфу тьфу все в порядке.

11. Вверх #4531
    Nautilus , пасибки …. Стараюсь держаться .

Ocharovashka дело в том , что по моим показателям аспекард противопоказан категорически . Хотя первым делом мне естественно его и прописали , но принимать его я не смогла ,хотя дней 5-6 пыталась это сделать и все мои попытки заканчивались сумасшедшими спазмами в желудке и естественно рвотой . Организм сам отказывался принимать аспекард .
    Затем в телеф.режиме я проконсультировалась с врачом и она мне в место аспекарда назначила фолио , его я принимаю нормально. Я вчера только смогла попасть на приём к доктору с гемостазом , так она мне вот что сказала … все гинекологи прописывают аспекард т.к это является одним из самых распространённых методов борьбы с густой кровью , но не всегда аспекард может помочь , а иногда и навредить может ,пример мой случай .

12. Вверх #4532
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Танюша_т Посмотреть сообщение
    Девченки добрый день.Подскажите пожалуйста у кого несовместимость по крови, искала здесь но нашла только несовместимоть по слизи, что вы делали дальше? Мы сдавали на Пастера, по слизи все ок, по крови несовместиость.
    У нас несовместимость по крови. Мы ничего не делаем пока что. Нам и не говорили что-то делать. Странно, потому что нашла, что из-за несовместимости по крови может быть выкидыш.
    Вот здесь про несовместимость:
    http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17482.php

13. Вверх #4533
    Новичок
    Здравствуйте ДЕВОЧКИЙ! ПОдскажите пожалуйста: живем с мужем уже почти 6 лет - 4.5 из которых не предохраняемся(я ничего ни пила и абортов не было), но к сожелению ничего не получается. Полтора года назад я ходила в АРНИКУ к Самсоновой - лечила яичники(хронические), а так вроде все в порядке у меня и у мужа(тоже проверялся). Больниц и докторов боюсь до ужаса, я когда только вхожу в мед учер. мне уже не хорошо. Но вот собралась с силами и решила что НАДО. Мне посоветовали пойти к Домброван Людмиле Данилловне, подскажите как она ..., может кто-то лечился у нее.
    Заранее благодарю за ответ)))

14. Вверх #4534
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Бурайда, что лечит Домброван? И что вам лечить, если вы говорите, что у вас все впорядке? Мне кажется, что вам нужно идти в клинику, где занимаются вспомогательными репродуктивными технологиями. Там пройдете обследование на бесплодие. Если есть какие-то болячки, то тоже о них узнаете, а самое главное - выясните, хорошая ли у мужа сперма, проходимы ли ваши трубы, совместимы ли вы с мужем. А гинекологам знаете ли... лишь бы полечить. ИМХО.

15. Вверх #4535
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Привет Девченки.
    Подскажите пожалуста (у кого проблемы "мужского характера" )т.е. СГ на нулях, и поскажите к кому можно обратится что б это исправить, а то мы никак не можем прилично врача найти, нам в этом не везет, а детку так хочется.
    Заранее Огромное спасибо!!!!!!

16. Вверх #4536
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Привет Девченки.
    Подскажите пожалуста (у кого проблемы "мужского характера" )т.е. СГ на нулях, и поскажите к кому можно обратится что б это исправить, а то мы никак не можем прилично врача найти, нам в этом не везет, а детку так хочется.
    Приветик!
    Не имею права пугать , но …. Я ещё не встречала такого чтоб сг с такими показателями стала абсолютно нормальной. Но , наши урологи естественно с большим интузиазмом берутся за лечение такой проблемки ….но как правило результатов почти нет , а суммы потрачены на всё не малые.
    Если ,я не права то девочки меня исправят . А вообще советую хоть пробежаться по темке от начала до конца и тогда многое для вас прояснится т.к подобные вопросы обсуждались и не раз .

Удачки !

17. Вверх #4537
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Привет Девченки.
    К сожалению, Melana, это нереально! Нереально найти хорошего врача и нереально поднять уровень спермограммы с нулей до нормального уровня для самостоятельного зачатия. А то, что вам с мужем будут рассказывать о мифическом улучшении, это полный развод. Тут, кстати, большинство девочек именно с этой проблемкой. Для начала было бы неплохо провериться на наличие зппп, так как они также могут быть причиной плохого кач-ва материала, так сказать.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

18. Вверх #4538
    а что такое ЗППП? ну у нас 30% подвижности, нам советовали искуственное, почитав форум я чесно сказать запуталась, где можно это сделать.

19. Вверх #4539
    Нам просто не могут поставить диагноз, лечили какието загадочные заболевания

20. Вверх #4540
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    а что такое ЗППП? ну у нас 30% подвижности, нам советовали искуственное, почитав форум я чесно сказать запуталась, где можно это сделать.
    зппп - заболевания передающиеся половым путём (микоплазмы, уреаплазмы, хламидии и т.д.). 30% - это не так уж и печально... Другой вопрос какое общее кол-во головастиков? Наличие патологических форм? Возраст?
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

Закрытая тема
Страница 227 из 823 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права