Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 227 из 1309 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 26178
  1. Вверх #4521
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от Nezzzlaja Посмотреть сообщение
    Девочки, отличный гинеколог Богдановский Алексей Георгиевич ЖК№3 та что на Старопортофранковской при роддоме №2. Отличный молодой специалист. Не страшит болезнями, не навязывает лишнее лечение, не назначает лишние препараты, всё научно-популярно объясняет, да и вообще приятный человек. По началу у него был единственный минус - он мужчина. А сейчас этого не замечаю. Ещё у него велись 2 мои знакомые, от них про него и узнала.
    Ага была сегодня у него впервый раз.....Сначала когда узнала, что мужик...Думаю неееее не пойду так как первый раз и к мужикам никогда не ходила.......Но он мне понравился...Всё чётко и без всего лишнего объясняет...И на учёт у него стану скоро

2. Вверх #4522
    Частый гость Аватар для viole
    Подскажите пожалуйста какие отзывы о враче Чебаненко Ларисе Юрьевне жк №5 (10), Филатова 58, очень нужно, а инфомации о ней я не нашла

3. Вверх #4523
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какие отзывы о враче Чебаненко Ларисе Юрьевне жк №5 (10), Филатова 58, очень нужно, а инфомации о ней я не нашла
    Покопайтесь в этом разделе или в отзывах о врачах - где-то я находила недавно совсем, но точно не помню где. А есть по -моему раздел о 5-й консультации. нашла - https://forumodua.com/showthread.php?p=5773376#post5773376. пост№ 137.

4. Вверх #4524
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Больница, просто "чудо", но спецы там попадаются, и там ужастно грязно, меня там после выкидыша чистили, туда разумется несли в полуобмарачном состоянии, а назад мне чудно дорогу в коридоре перебежала крыса, прям возле смотровой. Так, что как говорят у нас в Одессе про эту больницу: "пусть ваши враги туда идут"
    Кроме крыс там по вечерам (ночам) расхаживают по коридарам палатным ( а не общего пользования)- настоящие тараканы (не прусаки квартирные,а крупные черно-серые особи). Ну просто загляденье! Так один "красавец" к нам в палату зашел, решил наверное с девченками познакомиться , я ели успела предупредить стоящую рядом медсестричку (чтобы не испугать остальных) придавить гостя, но по хрусту все все поняли ). Так что наверное лучше всех там только крысам и тараканам

5. Вверх #4525
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Кроме крыс там по вечерам (ночам) расхаживают по коридарам палатным ( а не общего пользования)- настоящие тараканы (не прусаки квартирные,а крупные черно-серые особи). Ну просто загляденье! Так один "красавец" к нам в палату зашел, решил наверное с девченками познакомиться , я ели успела предупредить стоящую рядом медсестричку (чтобы не испугать остальных) придавить гостя, но по хрусту все все поняли ). Так что наверное лучше всех там только крысам и тараканам
    Конечно это не по теме, но все-таки скажу тоже про "еврейскую больницу". Отвозила меня туда скорая, я как услышала, что туда везут - сразу в слезы. В приемной хорошо осмотрели, сделали пару уколов. Три дежурных доктора - каждый нормально относился, денежку дали им, когда мы уже уезжали, после всех осмотров. Ничего не требовали. Наверное, кому как повезет.

6. Вверх #4526
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Конечно это не по теме, но все-таки скажу тоже про "еврейскую больницу". Отвозила меня туда скорая, я как услышала, что туда везут - сразу в слезы. В приемной хорошо осмотрели, сделали пару уколов. Три дежурных доктора - каждый нормально относился, денежку дали им, когда мы уже уезжали, после всех осмотров. Ничего не требовали. Наверное, кому как повезет.
    да, только не стоит забывать: если не повезет- то только один раз , но он может стоить очень многим. И стоит рисковать?

7. Вверх #4527
    Новичок Аватар для Le$ka
    Меня тоже скорая отвезла в Еврейскую, кроме крыс, там еще бомжи на подоконниках ночуют. На лечение много денег оставила, причем, больше всего "понравилось", моя врачиха цену постоянно путала на анализы, свечи какие-то, благотворительные взносы. Не скажу, что прям вымогали деньги, сама давала, потому что плохо мне было. А после начала приема антибиотиков первые три дня вообще мало что соображала. Больше всего понравилась медсестра Таня в 1-ом гинеколог-ском, очень легко и не больно уколы делала.

8. Вверх #4528
    Частый гость Аватар для Laki y

Exclamation Гинеколог

Добрый день! Скажите пожалуйста: кто что- то слышал о враче- гинекологе Крючковой Наталье Николаевне из хозрасчетной поликлинике на Жуковского? Ответьте пожалста

9. Вверх #4529
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите пожалуйста: кто что- то слышал о враче- гинекологе Крючковой Наталье Николаевне из хозрасчетной поликлинике на Жуковского? Ответьте пожалста
    слышали и не раз
    почитайте темку. почти на каждой странице есть отзывы о ней.

з.ы. сверху есть такая кнопочка - "поиск в этой теме", набираете фамилию и получаете результат ))
    Последний раз редактировалось BlednayaPoganka; 06.08.2009 в 15:58.

10. Вверх #4530
    Покопайтесь в этом разделе или в отзывах о врачах - где-то я находила недавно совсем, но точно не помню где. А есть по -моему раздел о 5-й консультации. нашла - https://forumodua.com/showthread.php?p=5773376#post5773376. пост№ 137.
    Спасибо большое! Стало немного легче, но все равно боюсь! Это моя ЖК, на учет становиться нужно, а я там не кого не знаю, да и отзывы не из лучших.

11. Вверх #4531
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Спасибо большое! Стало немного легче, но все равно боюсь! Это моя ЖК, на учет становиться нужно, а я там не кого не знаю, да и отзывы не из лучших.
    Я там стояла на учете у Ковалив. Это не супер пупер, но и не ужас-ужас Не нагружала ни анализами, ни обследованиями, не настаивала особо если я отказывалась - так, только глаза закатывала вот так Судя по другим отзывам, мне еще повезло

Но я ее сразу предупредила, что со вторым приду на учет становится в 35 недель не раньше. Будь готова к тому, что какой бы ни был классный врач, раз ты беременная - с тебя не слезут
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #4532
    Я догадываюсь, идти ведь рано или поздно нужно, я и так откладываю уже 3 месяца, но от этого никуда не денешься, просто не хочется чтобы мне говорили, что у меня что-то не так и нагружали не всегда нужными и лишьними анализами. Спасибо

13. Вверх #4533
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Я догадываюсь, идти ведь рано или поздно нужно, я и так откладываю уже 3 месяца, но от этого никуда не денешься, просто не хочется чтобы мне говорили, что у меня что-то не так и нагружали не всегда нужными и лишьними анализами. Спасибо
    не всегда получается так, как хочется разве так бывает только в женских консультациях? и разве всегда говорят то, что приятно слышать? послушайте, обдумайте, примите решение. Чего себя заранее расстраивать?
    Я тоже так думала, а сейчас понимаю, что конкретно в моём случае некоторые необычные анализы необходимы для меня же в первую очередь.
    Open mind for a different view.

14. Вверх #4534
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Идите к врачу,у которого хотите рожать и делайте те анализы,которые вам будет врач назначать.На учет можно встать в ЖК при роддоме.
    Это самый лучший и надежный вариант и как ни странно дешевле,чем в ЖК по прописке.
    Проверено на всех моих подругах.
    Удачи!

15. Вверх #4535
    Посетитель Аватар для SmallCat
    Девочки, кто лечился у Гладкой Светланы Иосифовны в 12 консультации на Заболотного? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста...

16. Вверх #4536
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Девочки звонила Бушанскому,сказал в отпуске,звонить записываться после 15 сентября)
    @n.fedorenko_photo.od

17. Вверх #4537
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    Ребята помогите, я в панике...
    анализы: уреоплазма, кандида, эбштейн бар, еще пару штук и трихомонада.. узнав о трихомонаде моя вра4иха изменилась в лице, сказала 4то 50 гривен за консультацию это мало и трихомонаду мега тяжело и дорого ле4ить.. прописала ку4у лекарств до ле4ения и вот занялась самим ле4ением и 4увствую 4то потратив полтары штуки гр и это только на4ало - я баюсь узнавать в аптеке сколько стоит мой список уже непосредственно ле4ения.. но самое интересное 4то гр 50 мега мало.. сколько ж тогда платить.. 200 за консультацию??? вра4 Хрущ Виктория Ивановна... подход мне ее нравился.. умная вроде и добрая.. а тут как будто подменили и мне обидно 4то развод пошел... знакомая сказала 4то от трихомонады выле4илась за гр 400 с первого раза.. а тут эта сказала 4то прям я попала на деньги и время(((( помогите, может кто выле4ился и это было дешевле?

18. Вверх #4538
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    Ребята помогите, я в панике...
    анализы: уреоплазма, кандида, эбштейн бар, еще пару штук и трихомонада.. узнав о трихомонаде моя вра4иха изменилась в лице, сказала 4то 50 гривен за консультацию это мало и трихомонаду мега тяжело и дорого ле4ить.. прописала ку4у лекарств до ле4ения и вот занялась самим ле4ением и 4увствую 4то потратив полтары штуки гр и это только на4ало - я баюсь узнавать в аптеке сколько стоит мой список уже непосредственно ле4ения.. но самое интересное 4то гр 50 мега мало.. сколько ж тогда платить.. 200 за консультацию??? вра4 Хрущ Виктория Ивановна... подход мне ее нравился.. умная вроде и добрая.. а тут как будто подменили и мне обидно 4то развод пошел... знакомая сказала 4то от трихомонады выле4илась за гр 400 с первого раза.. а тут эта сказала 4то прям я попала на деньги и время(((( помогите, может кто выле4ился и это было дешевле?
    Я надеюсь,что анализы Вы сдавали не у врача и не по его направлению?
    Для начала я бы перепроверила анализы в независимой лаборатории.
    И не обращалась бы к такому врачу,как Ваша,которая откровенно называет цену за прием,такой человек будет у Вас постоянно выбивать деньги,пересдайте анализы и если потом понадобится найдите порядочного врача(с таким не знакома,если кто-то такого знает буду премного благодарна)

19. Вверх #4539
    [QUOTE=~' NaDiN '~;6409036]Ребята помогите, я в панике...
    анализы: уреоплазма, кандида, эбштейн бар, еще пару штук и трихомонада.. узнав о трихомонаде моя вра4иха изменилась в лице, с.........омонады выле4илась за гр 400 с первого раза.. а тут эта сказала 4то прям я попала на деньги и время(((( помогите, может кто выле4ился и это было дешевле?

А с чего все началось? что побудило вас или вашу врачиху сдать данные анализы и лабораторию кто советовал (или не удивлюсь, настоял). Правильно, вышенаписано, пересдайте в другом месте. Странно что еще хламидий не нашли- они их так "любят дописывать", а потом лечить-лечить......

20. Вверх #4540
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    в том то и дело.. 4то хватит 4то предлогает везде своего вра4а.. там узи поедь в ту больницу... там анализы за углом у такой то .... я спрасила за4ем узи если у меня проблема с алергией уже 3 года.. а узи всего пол года.. она говорит типа хо4ет знать наверняка.. я опять возмущенно ведь проблемы была до узи и ее б показало .. всеравно потратила 200 гр и время ли4ное и прошла полу4ив теже результаты... патом лаборанше показалось 4то в бакпосеве много лейкоцитов и наверняка етсь трихомонада.. повторное выявило трихомонаду.. знаете, я так и поступлю.. пойду и сдам анализы в другой.. кстати эта вра4 забирает анализы себе в папку типа до ле4ения пусть у меня.. хо4у пойти забрать как никак я за них платила ... а со списком 4то отдала в аптеку уже собирают - не знаю 4то делать.. набирать ли ... наверное поле4у в другую больницу сдать анализы... посоветуйте тогда хорошую лабораторию. 4тоб пришла сдала анализы без всякой валакиты...

Ответить в теме
Страница 227 из 1309 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права