|
Подскажите пожалуйста какие отзывы о враче Чебаненко Ларисе Юрьевне жк №5 (10), Филатова 58, очень нужно, а инфомации о ней я не нашла
Покопайтесь в этом разделе или в отзывах о врачах - где-то я находила недавно совсем, но точно не помню где. А есть по -моему раздел о 5-й консультации. нашла - https://forumodua.com/showthread.php?p=5773376#post5773376. пост№ 137.
Кроме крыс там по вечерам (ночам) расхаживают по коридарам палатным ( а не общего пользования)- настоящие тараканы (не прусаки квартирные,а крупные черно-серые особи). Ну просто загляденье! Так один "красавец" к нам в палату зашел, решил наверное с девченками познакомиться, я ели успела предупредить стоящую рядом медсестричку (чтобы не испугать остальных) придавить гостя, но по хрусту все все поняли
). Так что наверное лучше всех там только крысам и тараканам
![]()
Конечно это не по теме, но все-таки скажу тоже про "еврейскую больницу". Отвозила меня туда скорая, я как услышала, что туда везут - сразу в слезы. В приемной хорошо осмотрели, сделали пару уколов. Три дежурных доктора - каждый нормально относился, денежку дали им, когда мы уже уезжали, после всех осмотров. Ничего не требовали. Наверное, кому как повезет.
Меня тоже скорая отвезла в Еврейскую, кроме крыс, там еще бомжи на подоконниках ночуют. На лечение много денег оставила, причем, больше всего "понравилось", моя врачиха цену постоянно путала на анализы, свечи какие-то, благотворительные взносы. Не скажу, что прям вымогали деньги, сама давала, потому что плохо мне было. А после начала приема антибиотиков первые три дня вообще мало что соображала. Больше всего понравилась медсестра Таня в 1-ом гинеколог-ском, очень легко и не больно уколы делала.
Добрый день! Скажите пожалуйста: кто что- то слышал о враче- гинекологе Крючковой Наталье Николаевне из хозрасчетной поликлинике на Жуковского? Ответьте пожалста
Я там стояла на учете у Ковалив. Это не супер пупер, но и не ужас-ужасНе нагружала ни анализами, ни обследованиями, не настаивала особо если я отказывалась - так, только глаза закатывала
вот так
Судя по другим отзывам, мне еще повезло
Но я ее сразу предупредила, что со вторым приду на учет становится в 35 недельне раньше. Будь готова к тому, что какой бы ни был классный врач, раз ты беременная - с тебя не слезут
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я догадываюсь, идти ведь рано или поздно нужно, я и так откладываю уже 3 месяца, но от этого никуда не денешься, просто не хочется чтобы мне говорили, что у меня что-то не так и нагружали не всегда нужными и лишьними анализами. Спасибо
не всегда получается так, как хочетсяразве так бывает только в женских консультациях?
и разве всегда говорят то, что приятно слышать?
послушайте, обдумайте, примите решение. Чего себя заранее расстраивать?
Я тоже так думала, а сейчас понимаю, что конкретно в моём случае некоторые необычные анализы необходимы для меня же в первую очередь.
Open mind for a different view.
Девочки, кто лечился у Гладкой Светланы Иосифовны в 12 консультации на Заболотного? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста...
Девочки звонила Бушанскому,сказал в отпуске,звонить записываться после 15 сентября)
@n.fedorenko_photo.od
Ребята помогите, я в панике...
анализы: уреоплазма, кандида, эбштейн бар, еще пару штук и трихомонада.. узнав о трихомонаде моя вра4иха изменилась в лице, сказала 4то 50 гривен за консультацию это мало и трихомонаду мега тяжело и дорого ле4ить.. прописала ку4у лекарств до ле4ения и вот занялась самим ле4ением и 4увствую 4то потратив полтары штуки гр и это только на4ало - я баюсь узнавать в аптеке сколько стоит мой список уже непосредственно ле4ения.. но самое интересное 4то гр 50 мега мало.. сколько ж тогда платить.. 200 за консультацию??? вра4 Хрущ Виктория Ивановна... подход мне ее нравился.. умная вроде и добрая.. а тут как будто подменили и мне обидно 4то развод пошел... знакомая сказала 4то от трихомонады выле4илась за гр 400 с первого раза.. а тут эта сказала 4то прям я попала на деньги и время(((( помогите, может кто выле4ился и это было дешевле?
Я надеюсь,что анализы Вы сдавали не у врача и не по его направлению?
Для начала я бы перепроверила анализы в независимой лаборатории.
И не обращалась бы к такому врачу,как Ваша,которая откровенно называет цену за прием,такой человек будет у Вас постоянно выбивать деньги,пересдайте анализы и если потом понадобится найдите порядочного врача(с таким не знакома,если кто-то такого знает буду премного благодарна)
[QUOTE=~' NaDiN '~;6409036]Ребята помогите, я в панике...
анализы: уреоплазма, кандида, эбштейн бар, еще пару штук и трихомонада.. узнав о трихомонаде моя вра4иха изменилась в лице, с.........омонады выле4илась за гр 400 с первого раза.. а тут эта сказала 4то прям я попала на деньги и время(((( помогите, может кто выле4ился и это было дешевле?
А с чего все началось? что побудило вас или вашу врачиху сдать данные анализы и лабораторию кто советовал (или не удивлюсь, настоял). Правильно, вышенаписано, пересдайте в другом месте. Странно что еще хламидий не нашли- они их так "любят дописывать", а потом лечить-лечить......
в том то и дело.. 4то хватит 4то предлогает везде своего вра4а.. там узи поедь в ту больницу... там анализы за углом у такой то .... я спрасила за4ем узи если у меня проблема с алергией уже 3 года.. а узи всего пол года.. она говорит типа хо4ет знать наверняка.. я опять возмущенно ведь проблемы была до узи и ее б показало .. всеравно потратила 200 гр и время ли4ное и прошла полу4ив теже результаты... патом лаборанше показалось 4то в бакпосеве много лейкоцитов и наверняка етсь трихомонада.. повторное выявило трихомонаду.. знаете, я так и поступлю.. пойду и сдам анализы в другой.. кстати эта вра4 забирает анализы себе в папку типа до ле4ения пусть у меня.. хо4у пойти забрать как никак я за них платила ... а со списком 4то отдала в аптеку уже собирают - не знаю 4то делать.. набирать ли ... наверное поле4у в другую больницу сдать анализы... посоветуйте тогда хорошую лабораторию. 4тоб пришла сдала анализы без всякой валакиты...
Социальные закладки