|
А еще подскажите,пожалуйста, район где находится 4Ж, рядом есть магазины,кафешки? жизнь вобще кипит?) Или в поле гдето?) я просто еще не ездила туда,по карте глянула,вроде должно быть не так уж и далекоспасибо !
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Марсельская/Днепр дорога ( именно где 4Ж) Прямо 100 метров "Обжора". Прямо 100 метров "Меркурий" - если Вам гвозди понадобятся). Вправа 200 метров, через дорогу "Копейка", по дороге в "Копейку" - нотариус, 2 салона красоты, зоомагазин. Влево метров 300 "Сильпо", по дороге в "Сильпо" Приват банк и еще пару банков. Через депр дорогу от дома 2 аптеки - что ближайшее. Рукой подать до ТЦ "Семья". Напротив "Семьи" супермаркет "Таврия". Пешком на пляж). В "Обжоре" на 2 -ом этаже кафешка - но там новый арендатор - не знаю как кормят. Около "Обжоры" Автосервис", заправка "Алькор", мойка машин и на "Алькоре" тоже кафешка - вполне приличная. Рядом с "Обжорой" православная церковь, через дорогу от церкви Танцы - любое направление для деток и взрослых, йога и еще куча там чего то).
Прямо по курсу от дома кинотеатр "Звездный" ну или в "Ривьеру" максимум 10 минут машиной.
Район очень удобный, как для меня - не переживайте - дом не в поле).
Видно, что человек где-то рядом живет, молодец-полный отчет!
а возле Копейки огромное здание с магазинами : рыбным магазин среднего размера, второй этаж Секонд хенд, а на первом этаже сделали огромное отделение Приват БАнка.
через дорогу Кафе : Ел Торо и еще одно новое кафе (вечно название забываю).
за Копейкой находится детский сад, а чуть дальше есть школа.
а еще рядом стоянка
вот этот район
вот читаю тему 3 Ж и все пишут про слышемость в квартирах. думаю - как хорошо, что у меня две комнаты, что граничат типо с соседями на самом деле уличные стенки. их надо будет только утеплить.))
а еще пиццерия над Обжорой))
Приват недавно открыли. перенесли их отделение.
а еще есть магазин ТОРТ в Шале бывшем))
и Магазин Гермес
И вообще обожаю этот район. я тут живу всю свою жизнь и знаю каждый уголок.
а меня все в округе знают. даже ребята которые сейчас наркоманят, мы с ними в детстве часто играли в казаки-разбойники))
Социальные закладки