Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 227 из 1424 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #4521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Кстати, откуда информация насчет 2% ? -

Первый раз слышу, что разрешили молоко больше 1,5 %

У Александровой 1,5%, а у Дюкана только 0%, и даже 1% нельзя.
    Где-то на официальном английском сайте было в live chats, что если не можете достать 0%, можно 1%-2%, но ограничивать количество тогда.

3. Вверх #4522
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, я снова с вами!
    Калькулятор посчитал 3 дня атаки, 77 дней круиза-завтра начинаю!
    И у меня теперь есть мультиварка!!!!!!!!!!!!! В ней можно готовить совершенно дюкановские блюда без масла!!!!!!!!!!!!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #4523
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR

По умолчанию ураа!долго искала и наконец

Я нашла СОМ и пшеничные отруби в обжоре на днепр дороге 25 не доезжая марсельской, там она такая невзрачная и маленькая....
    отчет...
    ну что за 2 недели круиза я потеряла всего 1,5 кг очень жаль...вес то в плюс то в минус....хотя за 4 дня атаки потеряла 4 кг.... мне нужно еще 8 кг скинуть.....
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

5. Вверх #4524
    Новичок Аватар для _AnnA_
    тоже отчитаюсь - за 4 дня атаки - 2 кг, и за неделю круиза - 1 кг)))) все как по книжке)) соблюдать достаточно легко, правда заметила закономерность: в БО дни просыпаюсь с плохим настроегием, а в ЧБ дни - с хорошим)

6. Вверх #4525
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    девченочки,сделала блины,джем с каркаде и тыквенное варенье...каркаде с блинами оооообааааалденнооооо вкууууууусннооооо!!!!!варенье скорее буду добавлять в выпечку,так просто оно на любителякак же замечательно чувствовать себя не обделенным,семья блины и я с ними только свооооииии
    Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)

7. Вверх #4526
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от ViKLeR Посмотреть сообщение
    Я нашла СОМ и пшеничные отруби в обжоре на днепр дороге 25 не доезжая марсельской, там она такая невзрачная и маленькая....
    отчет...
    ну что за 2 недели круиза я потеряла всего 1,5 кг очень жаль...вес то в плюс то в минус....хотя за 4 дня атаки потеряла 4 кг.... мне нужно еще 8 кг скинуть.....
    А разве 1,5 кг за 2 недели это так плохо? Подумай так: сколько ты сбросишь за месяц такими темпами? Аж 3,5кг! Самый здоровый и правильный сброс веса и легко будет удержать. Тем более жир таят медленно, а первые 4кг это ушла вода, поэтому и столь значительный отвес.
    Ну а если все таки хочется больших отвесов, попробуй пересмотреть питание. Когда бывают привесы? Не слишком ли много молочки, не нарушаются ли нормы по допам/отрубям т.д.? Прогулки соблюдаются?

8. Вверх #4527
    Частый гость Аватар для reluna
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    девченочки,сделала блины,джем с каркаде и тыквенное варенье...каркаде с блинами оооообааааалденнооооо вкууууууусннооооо!!!!!варенье скорее буду добавлять в выпечку,так просто оно на любителякак же замечательно чувствовать себя не обделенным,семья блины и я с ними только свооооииии
    Мне тыквенное варенье тоже на любителя показалось.....на мой вкус, проще тыкву просто притушить и с сахзамом съесть или в запеканку в БО дни. а вот про джем с каркаде поподробней, если можно!
    Девочки, читаю вас и книгу, как мотивацию..... все большие молодцы!!!! Держусь из последних сил, хочу сладкого и фруктов.......

9. Вверх #4528
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Мне тыквенное варенье тоже на любителя показалось.....на мой вкус, проще тыкву просто притушить и с сахзамом съесть или в запеканку в БО дни. а вот про джем с каркаде поподробней, если можно!
    Девочки, читаю вас и книгу, как мотивацию..... все большие молодцы!!!! Держусь из последних сил, хочу сладкого и фруктов.......
    Вот пожалуйста....(кто автор не знаю)
    Вода - 500 мл
    Каркаде - 30 грамм
    Желатин - 20 грамм
    Сахарозаменитель - 28 таблеток

Кипятим воду с каркаде минут 5. Процеживаем. Остужаем. В части отвара замачиваем желатин. Затем прогреваем, не доводя до кипения. Вливаем в оставшийся отвар и охлаждаем. Перемешиваем загустевшую смесь пару раз. Получаем абсолютно безуглеводный, белковый джем, который можно кушать каждый день на завтрак, обед и ужин. Даже на Атаке
    Мне очень понравилось,он чуть с кислинкой...насчет сахзам я положила 16табл. мееенеее мало я сладкоежка)))в следуйщий раз положу 20ть))))с блинами,то что доктор прописал!!!думаю потом еще в рулет какой то его использую или тоооорррртттт
    Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)

10. Вверх #4529
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Лен, держись Уже столько скинула! И эти последние добьешь
    У меня наоборот - вообще нет аппетита. Я заставляю себя кушать и мне НИЧЕГО не хочется - ни сладкого, ни фруктов, ни овощей, даже суши свои любимые не хочу.. Ем только потому что надо жить))) И смешно, а с другой стороны понимаю, что есть-то надо, тем более по этой диете. Но кажется я знаю причину - начала я курс антицел. массажей. Уже 3 раза сделала, после 1 раза напрочь пропал аппетит, хоть пихай в себя. Массажист предупреждала, что кушать не будет хотеться, но тут прямо до абсурда, пока голова кружиться не начинает, ничего не могу скушать.
    Купила дораду, что интересного с ней придумать, чтобы аппетит разыграть?

11. Вверх #4530
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Девочки, в этой темке открыли СП на ягоды Годжи, так что налетай)
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #4531
    Посетитель Аватар для natylia
    Девочки, всем приветик. С понедельника вступаю в вашу компанию худеющих. Подскажите новичку, ягоды годжи нужны обязательно? И на каком этапе? И ещё вопросик, их так просто как отдельный продукт кушать или добавлять в какие то блюда?
    Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!

13. Вверх #4532
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от natylia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик. С понедельника вступаю в вашу компанию худеющих. Подскажите новичку, ягоды годжи нужны обязательно? И на каком этапе? И ещё вопросик, их так просто как отдельный продукт кушать или добавлять в какие то блюда?
    Добро пожаловать! Ягоды Годжи совсем не обязательны, как красная и чёрная икра Просто этот продукт на ДД в списке разрешенных, но с ограничением:

Ягоды Годжи с этапа "Атака". Ограничение: 1 ст. ложка в ЧБ дни ; 2 ст. ложки- в БО дни

Употреблять можно и как самостоятельное блюдо, и добавлять в другие блюда. Например, в выпечку.

Удачи!

14. Вверх #4533
    Санитар леса
    УДАЛЮСЬ...
    времени совсем мало..
    может, кто-то с детками захочет пойти.

Цитата Сообщение от фантазеркины Посмотреть сообщение
    В воскресенье в 12.00 и в 13.00 на Бунина 12. 3й этаж.пройдет ШОУ БОЛЬШИХ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!!!
    СТоимость билета 50гр!!!. МЫ приглашаем всех желающих деток с родителями!
    Все кто хотят посетить мероприятие - напишите мне в личку! Вся денюжка собранная в этот день будет перечислена
    на счет родителей Викули для лечения!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150&p=36063260#post36063260
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

15. Вверх #4534
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1722565
    Ягоды Годжи собирают и в этой темке.

16. Вверх #4535
    Посетитель
    Не могу понять почему..... ничего не нарушаю, но... прошли на чередовании 3 первых БО дня и сегодня 3-й ЧБ день, после атаки прошло 5 дней, сегодня 6-й, но..... вес никуда не сдвигается(((ладно, в БО дни, но и в ЧБ тоже стоит, а завтра опять пойдут 3 БО дня. Что это?

17. Вверх #4536
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Ната Ша Посмотреть сообщение
    Не могу понять почему..... ничего не нарушаю, но... прошли на чередовании 3 первых БО дня и сегодня 3-й ЧБ день, после атаки прошло 5 дней, сегодня 6-й, но..... вес никуда не сдвигается(((ладно, в БО дни, но и в ЧБ тоже стоит, а завтра опять пойдут 3 БО дня. Что это?
    Не переживайте, у меня тоже вес сначала улетал, а потом дней 6 стоял даже был плюс 600 грамм, теперь опять пошел вниз. На БО уходит всего 100 грамм или вообще ничего, а на ЧБ - 400-500 грамм.
    Я по совету девочек немного меньше молочки начала есть, больше рыбы и мяса. А на БО съедаю очень мало овощей, последние БО сварила просто щавелевый суп и ела на обед (в контакте рецепт), и все больше никаких овощей, но мне очень легко - я мясоед и молочку обожаю, овощи могу вообще не есть. Самое тяжелое для меня это отказ от фрукты.
    У меня с 16 января минус 5 кг. Спасибо всем девочкам, за советы и рецептики.

18. Вверх #4537
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Ната Ша Посмотреть сообщение
    Добрый день! Snegka_76 права, не расстраивайтесь Отвесы бывают у всех по разному, но обязательно будут!!! Это точно! У меня вообще отвесы бывали скачками, неделю могло быть без отвесов, а за вторую неделю сразу минус 2 кг. А ещё бывало, что стрелки весов вроде бы и на месте, а объемы всё равно уходили. Старайтесь даже в БО дни потреблять белка больше, чем овощей (минимум 60/40) и ужинать именно белком Настраивайте себя на позитив и тогда обязательно всё получится!!! Удачи!

Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    У меня с 16 января минус 5 кг. Спасибо всем девочкам, за советы и рецептики.
    Очень хороший результат! Поздравляю!!! Удачи!!!

19. Вверх #4538
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    молочки много не употребляю, так как не люблю.в основном мясо ем, морепродукты, из овощей в БО дни ем зелень, огурцы и помидоры и капусту, отруби не превышаю....вначале я расстроилась, а потом поняла, что на весах вес стоит, а объемы уменьшаются! у меня за 3 недели на ДД ушло по 4-5 см в объеме везде!! если так дальше пойдет то к маю верну свою прежнюю фигуру ....
    девченки не расстраивайтесь по поводу цифр на весах, объемы замеряйте
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

20. Вверх #4539
    Новичок Аватар для Nusha2013
    Девочки всем привет!!!! принимайте в свои ряды!! первый день на Атаке!!!))))

21. Вверх #4540
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    Цитата Сообщение от Nusha2013 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!!! принимайте в свои ряды!! первый день на Атаке!!!))))
    Приветики!Удачных отвесиков!

Ответить в теме
Страница 227 из 1424 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права