|
Спасибо за ответы, читаю уже пару часов с первой страницы тему... с последней как-то неудобно обратно читать...
Последний вопросик - не могу понять какие именно красители нужно использовать? Нашла тут: http://chocolatetrade.od.ua/index.php/pishchevye-krasiteli-kandurin но выбрать сложно. Первый раз буду делать имбирные пряники с украшением.
Создаю уют и красоту!
Девочки, а у меня вопрос, надо мне чето придумать к ДР, мармышек нет, сухого молока нет, ( шеф фсе пропало) только марципан есть, покупной, кто нибудь пробовал с ним работать, им реально обтянуть тортик например? Догадываюсь что фигурку какую нибудь я скручу , кстати чем можно подкрасить его( красок тоже нет
) из натуральных красителей, чтоб не испортить? Дорогой он гад
![]()
"dolce vita"
Украшай глазурью или кремом , а сверху фигурки.
"dolce vita"
вот здесь описывают как приготовить красители дома, может будет полезно.
можно украсить белковым кремом или сделать масляный крем подкрасить выверенными соками сверху поставить марципановые фигурки цветочки и вуаля красота
девочки у меня не получается белковый крем и розочки из них ,вчера испортила кучу продуктов ничего так и не получилось может у кого-то есть особый секрет а то меня уже заедает,вчера по совету специалистов когда уже руки опускались ,добавила в белковую массу желатин ,получился шикарный зефир ,вкусненько ,только не для розочек,может с пропорциями что-то не так, готовлю сироп 125 грамм сахара 63 грамма воды ,взбиваю 50 грамм белка до устойчивых пиков с солью и лимонной кислотой потом тоненькой струйкой заливаю уворившейся горячий сироп и продолжаю взбивать, вроде бы крем плотный стоячий получается но когда начинаю отсаживать не держит форму ,для мелких украшений очень даже но для каких-то объемных розочек или хризантем не то.
Социальные закладки