Доброе утро страна)
|
Доброе утро страна)
Саша , сколько стоит процедура по замене торм. жидкости ? ( жидкость есть) - два передних суппорта - один задний .
Последний раз редактировалось austyn; 15.07.2010 в 07:07.
40 грн.-1 один контур.
Из тормозной жидкости есть в наличии Ferodo, Ipone
это как надо укатать мотор чтоб его колоть пришлось???
поршень с кольцами за 50грн закинул в рюкзак и хоть во владиквосток.
Поменять поршень - открутить 4 болта+6 или 8 на пластике(по крайней мере на хондах). Мой мопед как-то получил клин , постоял, завелся и поехал дальше, но с каким-то звуком как будто по алюминевой кастрюле вилкой царапают. Максималка не упала, все впорядке. Через пару месяцев у меня все ж получилось заехать к друзьям в бокс и посмотреть что с ним случилось. Вскрываем и прозреваем. Поршень такое впечатление как-будто мыши погрыззли по верхней кромке + последствия прихвата на цилиндре. Колем мотор и обнаруживаем мааааленьки кусочек сепаратора подшипника коленвала. Вся остальная часть вылетела через окна и поршень видимо погрызан был остатками сепаратора. Шариков в подшипнике явно меньше чем должно быть.
Так к чему это я? даже на столько убитый двигатель нормально ехал и даже не возникало подозрений что там такая торба. Если б не звук "кастрюли" ездил бы и дальше. Так что удачи в убивании японских 2хтактников![]()
Последний раз редактировалось VlaD229; 15.07.2010 в 15:41.
Ну...
После осмотра механиком (Андрей) отдала остаток суммы!
Таки Эллиминатор! Таки 125!
Так что официально - я уже!
Осталось подучиться, к имеющейся "Б" открыть "А" - и вперед!
Redshapka, категорически поздравляю!
ни гвоздя, ни жезла.. езди с удовольствием![]()
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Поздравляю
Пошел за своим коныком))
и от меня поздравления.... урааааа, в нашем женском полку прибавление
http://www.motosale.com.ua/honda/CBR250R_40279.html
кто что скажет? звонил, говорит вроде с с доками...
Уж точно сильно веселее юбра. А если за эти деньги с доками и не ушатанный, то вообще отличный вариант.
Имхо, еще вопрос в том пофиг ли тебе на чем ездить - спорте, стрите или круизере...
Последний раз редактировалось Acnod; 15.07.2010 в 18:57.
YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"
Не в обиду, но я подозреваю, что езда на мопеде и спорте это все-таки разные вещиВопрос не только в динамике, а и в посадке, например. Может на спорте тебе будет банально неудобно сидеть. Имхо, перед тем как купить моц надо определиться с тем, какой тебе больше по душе и какой удовлетворит твои требования практичности, а уже потом искать среди них свой вариант.
ЗЫ Вот был бы у меня круизер, я бы на нем в костюме на работу ездил. Но мне они не по душе.
Социальные закладки