Интересно а завтра хоть кто-то из "3-х дятлов на плющихе" хоть удосужиться выступить ? Или под прикрытием европы делаем холодомор в болгарии ?
|
Интересно а завтра хоть кто-то из "3-х дятлов на плющихе" хоть удосужиться выступить ? Или под прикрытием европы делаем холодомор в болгарии ?
Бабло побеждает зло !!!
kulick - а не надо мешать народ и правительство. Я НЕ УВАЖАЮ мое правительство. Я уважаю народ украины. Дальнейшее правление этих недалеких людей приведет к еще худшей ситуации.
Пока народ это не поймет - так все и будет....
Бабло побеждает зло !!!
Путин про газ, Украину, Белоруссию и шведское право.
"Если бы сегодня подписали (контракт), завтра газ бы был", - сказал В.ПУТИН.
Отвечая на вопрос иностранных журналистов о том, какая, на его взгляд, должна быть цена, российский премьер заметил, что "это коммерческий вопрос".
В.ПУТИН с сожалением отметил, что в Украине принят закон, который запрещает продажу и аренду национальной газотранспортной системы.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Бабло побеждает зло !!!
А теперь, дамы и господа, страстно любящие Путина, разрешите прервать ваш экстаз!
Вся гениальность ситуации заключается в том, что Украина установив соответствующий рыночный тариф на транзит НЕ БУДЕТ ПОКУПАТЬ ГАЗ вообще по предложенным ценам!
А поскольку рыночная европейская цена на газ устанавливается в соответствии с ценой на нефть, с лагом в полгода, то в следующем полугодии его цена будет намного дешевле.
Вот тогда мы и купим газ!![]()
Mixmix - вы в курсе о финансовом состояинии НАК "Нафтогаз" или специально замалчиваете ?
Склько еще компания способна протянуть до банкротства ?
Бабло побеждает зло !!!
Допустим.
Мне нужно прокачать всего 1000 кубометров газа. Цена 1,7 долл. за 100 км.
Сколько я должен заплатить ?
Я уверяю, что не более 27 долл.
(1316/100*1,7*1,2).
1,2 (20%) - погрешность на то, что трубы идут не по прямой, а с кривизной.
Ну если Вы кругами будете гонять эти 1000 кубов, то можно и 200 долл. насчитать.
а меня давно уже тошнит от этаких межправительственных разборок...
нету там и нигде ни правильных ни бяк. все они одним миром мазаны.
добрейший всем вечерочек
Спокойной ночи ветке).
Всем кто ссылается на североамериканские источники, прогнозирующий войну, вторжение, то что отберут трубу и в целом, пишущих об Украине, да и любой другой отстающей в экономическом развитии стране, срочно читать О. Генри, "Короли и капуста", некоторые рассказы. Поразмыслите над ними, и, как мне кажется, Вы станете лучше понимать, каково отношение мыслящих, умных, энергичных американцев к странам, куда они "несут демократию", к странам, с нестабильной политической системой. Уже практически век - экспорт демократии в тех или иных масштабах есть народная американская традиция)
почитай и улыбнись,пока ты отсуствовал тут люди считали.
Я уверен что Росии не нужна нищая иголодная Украина
https://forumodua.com/showpost.php?p=3965717&postcount=4365
Как ты пишешь "Свою точку зрения я изложил ранее." Она состоит в том, что уважение к стране и народу никак не ассоциируется с уважением к политикам и правительству. Надо четко разделять эти разные понятия, которые апологеты нынешней украинской власти пытаются любыми способами свалить в одну кучу. А после того, как власти Украины сами своими же руками инициировали "переход на рыночные отношения в газовой сфере", а в результате самым наглым образом не заплатили вовремя долги и спровоцировали снижение поставок газа в Европу, уважения к ним не может быть никакого в принципе. Так что давайте будем отделять страну, народ которой так или иначе пострадает от текущего конфликта, от власти этой страны, стараниями которой текущий газовый конфликт вошел в такое крутое пике. Спрашиваешь что делать? Ответ очевиден - менять власть. Нынешняя мало того, что не справляется с текущей работой по управлению государством, так вдобавок еще и сама провоцирует создание конфликтов, хотя были все возможности, чтобы не доводить до такого плачевного состояния дел.
Социальные закладки