Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 227 из 315 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 6289
  1. Вверх #4521
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Мама позвонила в обед, у Дашки темпа 38, ломота в теле, головная боль и кашель.....
    темпу сбили таблеткой Панадола - проспала 3 часа, сейчас вроди норм, но я себе места не нахожу уже полдня (на работе), ща буду ехать забирать
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

2. Вверх #4522
    Посетитель Аватар для Chanterelle
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Мама позвонила в обед, у Дашки темпа 38, ломота в теле, головная боль и кашель.....
    темпу сбили таблеткой Панадола - проспала 3 часа, сейчас вроди норм, но я себе места не нахожу уже полдня (на работе), ща буду ехать забирать
    Девочки, выздорвливайте. Нечего болеть. А вы какой панадол даете? Целую таблетку? А то мы малой при температуре даем либо Нурофен сироп, либо парацетамол 0,5таблетки (весит малая почти 26кг)

3. Вверх #4523
    Цитата Сообщение от Chanterelle Посмотреть сообщение
    Девочки, выздорвливайте. Нечего болеть. А вы какой панадол даете? Целую таблетку? А то мы малой при температуре даем либо Нурофен сироп, либо парацетамол 0,5таблетки (весит малая почти 26кг)
    Да, разово дали 500мг (1табл), детям от 6-12 допустим приём в такой дозировке (от 250 до 500) 4 раза в сутки. Моя весит в свои 7 лет 22кг)))) дюймовка)))

4. Вверх #4524
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Pariа,мы в периоды эпидемий и болячек кого-о из наших стараемся в квартире аромолампу почаще ставить с маслом эвкалипта или чайного дерева,хорошо воздух в помещении обеззараживает,ну и частое проветривание помещения (аромолампа как вариант если нет аллергии).Не болейте!!!
    У нас в школе со вчера карантин объявили,каникулы начались раньше-дети счастливы,родители в шоке
    А про весовую категорию,только не падайте в обморок - малая в 11 лет весит 26 кгНо для сердечников это лучше чем лишний вес.Я всегда на реплики типа "ой,она у вас такая мелкая" всегда говорю "не мелкая,а миниатюрная"
    Не болейте все-все-все!
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

5. Вверх #4525
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    малая в 11 лет весит 26 кгНо для сердечников это лучше чем лишний вес.
    Сын в 14 весит 60 кг и для нас это много ((( мы с ним в одном весе , а я выше его на 10 см . н
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #4526
    Девочки , у меня бытовая кварцевая лампа , я ей кварцую весь дом . В школе почему -то карантин не объявляют (, хотя много детей болеют. Больше малого в школу не пускаю.

7. Вверх #4527
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Подскажите мне пож-та чем отличаются клиники в Киеве Охматдет от Цент сердца? Куда лучше ехать?

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
    Видеопоздравление никогда не передарят....

8. Вверх #4528
    Отличаются весьма условно ...
    Охматдет - бесплатная .
    Центр сердца -коммерческая структура ,есть прейскурант (для взрослых ,так точно)

Я уже тоже потихоньку склоняюсь что-то в Киеве найти , так как из нашего центра лучшие специалисты бегут (((

9. Вверх #4529
    Частый гость Аватар для Rafaella
    И еще один вопросик..гнам назначили Каптоприл... но я как почитала какие там побочные действия ужаснулась...
    Кто принимает его, подскажите как детки на него реагируют, есть ли положительные результаты от него??

Видеопоздравление никогда не передарят....

10. Вверх #4530
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    И еще один вопросик..гнам назначили Каптоприл... но я как почитала какие там побочные действия ужаснулась...
    Кто принимает его, подскажите как детки на него реагируют, есть ли положительные результаты от него??

Мы пытались принимать каптоприл , сыну было плохо от него и мы перешли на энап . Тут у кого-то детки принимают каптоприл и им нормально , это всё индивидуально .

11. Вверх #4531
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Ох. Всем выздоровления! Мы тоже всей семьей .. правда орви , с ударением на горло.
    Каптоприл принимали до года, не видела побочек, но и эффекта не видела. Киевляне его нам отменили
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

12. Вверх #4532
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    П. С. Pariya, тут только вы можете заболеть и стать для сына заразной.
    Мы для профилактики проветриваемом очень много квартирувлажная уборка, капли морские в нос( модно и себе и сыну) и я люблю оцилококцинум
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

13. Вверх #4533
    Мы принимали почти год - все нормально было, меня больше "напрягал" аспирин, ноги вечно были в синяках, нет даже синячищах! от малейшего прикосновения...
    Я когда в первый раз развернула аннотация к Каптоприлу - у меня реакция, аналогичная вашей была.

Вчера был врач - вызывали на дом, у Даши грипп!!! Сегодня слегла моя мама....

14. Вверх #4534
    Посетитель
    Добрый день девочки! Попали мы за УЗИ и я потеряла покой...Сказали, что в течении 5-7 лет нужно ставить клапан. Пожалуйста, кто сталкивался с этим, напишите хоть к чему быть готовым. Однозначно оперироваться в Одессе не будем! Может кто-то есть после тетрада фалло? Всем крепчайшего здоровья!

15. Вверх #4535
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Вечер добрый,мы после тетрада Фалло.Но мы уже почти 8 лет наблюдаемся.Конечно очень пугает то,что нам рекомендуют как минимум до беременности (девочка все таки) провести замену клапана...Но я искренне верю,что к тому времени ситуация поменяется.Но когда каждый год,когда раз в 2 года Киев нас наблюдает в обязательном порядке
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

16. Вверх #4536
    Посетитель Аватар для Johnny D

Я уже тут писала,мы пожизненно ,с самого рождения на аспирине и каптоприле. Чувствуем себя хорошо,никаких побочных явлений,единственное,замечаю,что синяки очень долго сходят,один маленький синяк может пару месяцев сходить

17. Вверх #4537
    Посетитель Аватар для Johnny D
    Цитата Сообщение от cbr600 Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки! Попали мы за УЗИ и я потеряла покой...Сказали, что в течении 5-7 лет нужно ставить клапан. Пожалуйста, кто сталкивался с этим, напишите хоть к чему быть готовым. Однозначно оперироваться в Одессе не будем! Может кто-то есть после тетрада фалло? Всем крепчайшего здоровья!
    Вы знаете,это ,наверное,ещё смотря какой клапан,недавно был сюжет,что в киеве в институте сердца впервые провели уникальную операцию по замене клапана ,не протез искусственный, а клапан сделали из тканей сердца,так вот потом этот клапан "растет" вместе с человеком. Я думаю все индивидуально,и некоторые пороки лучше делать раньше,некоторые позже

18. Вверх #4538
    речь о клапане ЛА, верно?

Цитата Сообщение от Johnny D Посмотреть сообщение
    Вы знаете,это ,наверное,ещё смотря какой клапан,недавно был сюжет,что в киеве в институте сердца впервые провели уникальную операцию по замене клапана ,не протез искусственный, а клапан сделали из тканей сердца,так вот потом этот клапан "растет" вместе с человеком. Я думаю все индивидуально,и некоторые пороки лучше делать раньше,некоторые позже
    Если я права и речь о КЛА, то да, вполне вероятно, что в течении 5-7 лет такие операции будут на потоке, и если не у нас (в стране имею в виду), то за границей точно.
    Да и в легочную позицию ставят био-клапаны, а это как по мне - все лучше "механики", и в этой позиции такой клапан может прослужить долго.
    Кас. растущих клапанов - знаю, что проводились исследования в Ганновере - но потом их почему-то неожиданно свернули((((

19. Вверх #4539
    Посетитель
    Спасибо девочки, чуть успокоили...Я как представлю, что снова нужно пережить...

20. Вверх #4540
    Спасибо девочки, чуть успокоили...Я как представлю, что снова нужно пережить...
    В такой момент надо думать только о том, что главное то, что доктора в силах что-то изменить...
    Хуже, когда вариантов нет...

У вас он иссечен или отсутствовал изначально?
    Первичная установка, возможно к этому времени, будет отработана на потоке эндоваскулярным методом.
    Верьте в лучше!!!

Ответить в теме
Страница 227 из 315 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права