Мама позвонила в обед, у Дашки темпа 38, ломота в теле, головная боль и кашель.....
темпу сбили таблеткой Панадола - проспала 3 часа, сейчас вроди норм, но я себе места не нахожу уже полдня (на работе), ща буду ехать забирать
|
Мама позвонила в обед, у Дашки темпа 38, ломота в теле, головная боль и кашель.....
темпу сбили таблеткой Панадола - проспала 3 часа, сейчас вроди норм, но я себе места не нахожу уже полдня (на работе), ща буду ехать забирать
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Pariа,мы в периоды эпидемий и болячек кого-о из наших стараемся в квартире аромолампу почаще ставить с маслом эвкалипта или чайного дерева,хорошо воздух в помещении обеззараживает,ну и частое проветривание помещения (аромолампа как вариант если нет аллергии).Не болейте!!!
У нас в школе со вчера карантин объявили,каникулы начались раньше-дети счастливы,родители в шоке
А про весовую категорию,только не падайте в обморок - малая в 11 лет весит 26 кгНо для сердечников это лучше чем лишний вес.Я всегда на реплики типа "ой,она у вас такая мелкая" всегда говорю "не мелкая,а миниатюрная"
Не болейте все-все-все!
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Девочки , у меня бытовая кварцевая лампа , я ей кварцую весь дом . В школе почему -то карантин не объявляют (, хотя много детей болеют. Больше малого в школу не пускаю.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Подскажите мне пож-та чем отличаются клиники в Киеве Охматдет от Цент сердца? Куда лучше ехать?
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Видеопоздравление никогда не передарят....
Отличаются весьма условно ...
Охматдет - бесплатная .
Центр сердца -коммерческая структура ,есть прейскурант (для взрослых ,так точно)
Я уже тоже потихоньку склоняюсь что-то в Киеве найти , так как из нашего центра лучшие специалисты бегут (((
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
И еще один вопросик..гнам назначили Каптоприл... но я как почитала какие там побочные действия ужаснулась...
Кто принимает его, подскажите как детки на него реагируют, есть ли положительные результаты от него??
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Видеопоздравление никогда не передарят....
Ох. Всем выздоровления! Мы тоже всей семьей .. правда орви , с ударением на горло.
Каптоприл принимали до года, не видела побочек, но и эффекта не видела. Киевляне его нам отменили
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
П. С. Pariya, тут только вы можете заболеть и стать для сына заразной.
Мы для профилактики проветриваемом очень много квартирувлажная уборка, капли морские в нос( модно и себе и сыну) и я люблю оцилококцинум
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Мы принимали почти год - все нормально было, меня больше "напрягал" аспирин, ноги вечно были в синяках, нет даже синячищах! от малейшего прикосновения...
Я когда в первый раз развернула аннотация к Каптоприлу - у меня реакция, аналогичная вашей была.
Вчера был врач - вызывали на дом, у Даши грипп!!! Сегодня слегла моя мама....
Добрый день девочки! Попали мы за УЗИ и я потеряла покой...Сказали, что в течении 5-7 лет нужно ставить клапан. Пожалуйста, кто сталкивался с этим, напишите хоть к чему быть готовым. Однозначно оперироваться в Одессе не будем! Может кто-то есть после тетрада фалло? Всем крепчайшего здоровья!
Вечер добрый,мы после тетрада Фалло.Но мы уже почти 8 лет наблюдаемся.Конечно очень пугает то,что нам рекомендуют как минимум до беременности (девочка все таки) провести замену клапана...Но я искренне верю,что к тому времени ситуация поменяется.Но когда каждый год,когда раз в 2 года Киев нас наблюдает в обязательном порядке
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Вы знаете,это ,наверное,ещё смотря какой клапан,недавно был сюжет,что в киеве в институте сердца впервые провели уникальную операцию по замене клапана ,не протез искусственный, а клапан сделали из тканей сердца,так вот потом этот клапан "растет" вместе с человеком. Я думаю все индивидуально,и некоторые пороки лучше делать раньше,некоторые позже
речь о клапане ЛА, верно?
Если я права и речь о КЛА, то да, вполне вероятно, что в течении 5-7 лет такие операции будут на потоке, и если не у нас (в стране имею в виду), то за границей точно.
Да и в легочную позицию ставят био-клапаны, а это как по мне - все лучше "механики", и в этой позиции такой клапан может прослужить долго.
Кас. растущих клапанов - знаю, что проводились исследования в Ганновере - но потом их почему-то неожиданно свернули((((
Спасибо девочки, чуть успокоили...Я как представлю, что снова нужно пережить...
В такой момент надо думать только о том, что главное то, что доктора в силах что-то изменить...
Хуже, когда вариантов нет...
У вас он иссечен или отсутствовал изначально?
Первичная установка, возможно к этому времени, будет отработана на потоке эндоваскулярным методом.
Верьте в лучше!!!
Социальные закладки