Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 227 из 718 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #4521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от леди Ирэнн Посмотреть сообщение
    мое чадо учииться в 56-ой. Нормальная школа ,нормальный колектив. Я довольна.
    Привет а можно подробней. как начальная школа.Есть ли продленка, какие то кружки. Если знаете учителя набирающего детей в 2010г., буду благодарна.Спасибо!!!

3. Вверх #4522
    User banned
    Вовсе не насовсем. Просто девочка в 10 класс идёт и хочет поступать на биолога.

4. Вверх #4523
    Новичок Аватар для леди Ирэнн
    Цитата Сообщение от Анжелуся Посмотреть сообщение
    Привет а можно подробней. как начальная школа.Есть ли продленка, какие то кружки. Если знаете учителя набирающего детей в 2010г., буду благодарна.Спасибо!!!

Продленка есть, но сейчас уже не знаю,что там и как, кружки есть, пения ( но если честно, свою не отдавала, там поют все под фанеру, поэтому решили пойти в музыкальную) и кружок игры на фортепиано и гитаре, но стоит довольно дорого ,а результат... ну, не сильно радовал. Насчет преподавателей не знаю ,но там в основном сильные учителя. Если честно ,подробностей с начальной школой уже не помню, там многое поменялось с того времени, когда сами через это проходили.
    Последний раз редактировалось леди Ирэнн; 21.05.2009 в 13:39. Причина: очепятки)

5. Вверх #4524
    Посетитель
    Продленка есть, но сейчас уже не знаю,что там и как, кружки есть, пения ( но если честно, свою не отдавала, там поют все под фанеру, поэтому решили пойти в музыкальную) и кружок игры на фортепиано и гитаре, но стоит довольно дорого ,а результат... ну, не сильно радовал. Насчет преподавателей не знаю ,но там в основном сильные учителя. Если честно ,подробностей с начальной школой уже не помню, там многое поменялось с того времени, когда сами через это проходили.
    Привет спасибо за ответ. Еще хотела у вас спросить или вы не знаете когда в школе день открытых дверей.

6. Вверх #4525
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Браво!
    Вы первая, кто сказал такое о 56 школе
    Жизнь хороша :-)

7. Вверх #4526
    А я что-то не так сказала? )))
    Если вы о кружках , то я придираюсь потому, что сама заканчивала музыкальную.

8. Вверх #4527
    User banned Аватар для BWolF
    Когда мы уходили два года назад, нам всё показалось не столь радужно, но, во-первых, прошло два года, а, во-вторых, сколько людей - столько и мнений.

9. Вверх #4528
    Новичок
    У кого-нибудь есть информация о 52 школе (Ал-ский пр. угол Троицкой)? Русская, украинская и вообще...

10. Вверх #4529
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Когда мы уходили два года назад, нам всё показалось не столь радужно, но, во-первых, прошло два года, а, во-вторых, сколько людей - столько и мнений.

Ну, за эти два года кое-чего да изменилось. Появились новые учителя, некоторые поуходили.
    Жалко только там с физикой сейчас напряг, благо, классу, где учиться мой ребенок учителя дали, а вот одиннадцатым классам ( странно ,право, им ведь поступать) пришлось обходится без уроков физики ( не знаю, весь ли год, но довольно длительный период).

11. Вверх #4530
    Частый гость Аватар для Katarin@
    Пожалуйста,кто-нибудь может подробно рассказать о 50 школе?

12. Вверх #4531
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    нет, я о сильных преподавателях
    Жизнь хороша :-)

13. Вверх #4532
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    Разве может что-то лучше сказать про школу чем данная фраза?
    Жалко только там с физикой сейчас напряг, благо, классу, где учиться мой ребенок учителя дали, а вот одиннадцатым классам ( странно ,право, им ведь поступать) пришлось обходится без уроков физики ( не знаю, весь ли год, но довольно длительный период).
    Какие бы, в среднем, учителя не были, если длительное время отсутствует предмет, то это не та школа, которую я бы выбрал для своего ребёнка.
    (в прошлом году, как я слышал, была проблема с математикой из-за длительной болезни учителя)

14. Вверх #4533
    Постоялец форума Аватар для Larissika
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    С 56 школой познакомились в 2000 году - старшая после школы первой ступени при 222 д/с перешла сюда в 5 класс. Закончила в 2007. И без репетиторов (не считая 1 курса Чкаловских) поступила и Политех (химия), и в Мечникова (химия и журналистика) на бюджет!!!!! Разве это не говорит об уровне преподавательского состава?!!
    Младшую отдавала с легким сердцем в 56, но…. Знакомым говорю так: "на сколько старшей повезло с первой учительницей – на столько младшей не повезло!" Но тут сами виноваты – уж больно сильно хотели попасть именно к этой учительнице…. Правды ради должна сказать, что мнения родителей разделились на радикально противоположные. Я сначала думала, что это мое предвзятое отношение (сама учитель начальных классов с 20-летним стажем, правда так сложились семейные обстоятельства, что уже 9 лет не работаю в школе). Но к концу 3 класса мое мнение разделяют все больше родителей….
    Продленку ведут сами учителя до 15.00 (платно), а до 18.00 сборная продленка (бесплатная), но уроки там не делают, просто гуляют на улице. В 2010 году моя выпускается из начальной школы, значит, учителя нашей параллели и будут набирать первоклашек.

15. Вверх #4534
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Tali07 Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь есть информация о 52 школе (Ал-ский пр. угол Троицкой)? Русская, украинская и вообще...
    52-я школа русская. Учится ребенок друзей. Не довольны. Учительница - так себе, на продленке другая - бардак. Бытовые условия - грязь. Раздевалка общая, сменную одежду и обувь держать негде. Столовая находится в сташей школе через квартал, что очень неудобно, особенно зимой
    Последний раз редактировалось tatjana_v; 25.05.2009 в 08:54.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

16. Вверх #4535
    Чесно говоря, я-бы посоветовала школу №8 которая находится возле малиновского рынка. Особенно 1-4 классы, поскольку там развивающее обучение! Детей конечно нагружают, у меня сын учился, у него было от 4 до 8 уроков, но тем-более мы достигли хорошего результата!

17. Вверх #4536
    Посетитель Аватар для natalin
    Всем приветик! Кто имеит информацию про школу №122 ????

18. Вверх #4537
    Новичок Аватар для Kozlenok
    Ой, девочки! Отдаем дочку в дет сад при 90 школе. Я этническая немка, поэтому нас должны взять без вопросов, но начиталась туманных отзывов о директоре школы (он и за сад отвечает, заведующей у них там нет)... Так боюсь уже к нему идти... Документы и писбмо из баварского дома (немецкий центр) у нас есть, говорят идите и дадут вам место. Но я уже не так уверенна... Посоветуйте, пожалуйста... Очень волнуюсь за малышку, да и денег там платить не копейки (как для гос сада). На сегодняшний день 400 грн. в мес, но говорят о повышении к сентябрю до 700 грн.

19. Вверх #4538
    Посетитель Аватар для IrenGer
    Есть ли у кого информация о школе Крок на Таирова?

20. Вверх #4539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Симпатюська Посмотреть сообщение
    Чесно говоря, я-бы посоветовала школу №8 которая находится возле малиновского рынка. Особенно 1-4 классы, поскольку там развивающее обучение! Детей конечно нагружают, у меня сын учился, у него было от 4 до 8 уроков, но тем-более мы достигли хорошего результата!
    Не подскажите, в каком году закончил ребенок4-й класс? Мы идем в 1-й и директор сказала, что уроки не позже 13-00 заканчиваются.

21. Вверх #4540
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от IrenGer Посмотреть сообщение
    Есть ли у кого информация о школе Крок на Таирова?
    Это которая на Констанди?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 227 из 718 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права