|
Есть такой момент. Права на 100%.Сообщение от zulfiya
![]()
Сообщение от zulfiya
А ведь эту тему читают не только профи, но и любители, которые и так заводчиков считают больными людьми, а теперь вообще стороной обходить будут.
я б даже сказала не больными, а неадекваты с ранкой в голове на собственных питомцах, которую ни в коем разе задевать низзя, ибо грозит это всё порчей, сглазом, проклятьем и недельной диареей в виде бонуса к проклятью))
Видать при становлении заводчиком накладывают заклятье особой формы... которое активизируется при разговоре о питомцах))
что вы такое говорите...а практика показала что данная темка перерастает в меряние пиписьками среди заводчиков и обсиранием не только таких же как и он, а и навлеканием на себя всех смертных грехов любителем, если он, не дай бог, осмелится что-то спросить.
Напоминает бабок, которые сидят у входа в церковь, которые негодуют при виде любого, кто захотел зайти в нее душой отдохнуть и при этом не переоделся во что-то не до пола![]()
А может хватит уже? Давайте тут лучше о кошках.
Валентина, я спрашивал у Вас так как действительно было интересно заполнить пробел в понимании мраморного окраса на золоте (да и не только на золоте, ведь мои тоже носят мрамор и кошечка была одна в помете мраморюшка)
Зоя, я своих показал и заводчики которые купили у меня тоже показали - стараюсь привыкнуть к критике, привыкну к критике Ежиковой, останется еще привыкнуть к Софт Кет на портале - и считай я поборол синдром)))
Вот это как раз и называется синдромом начинающего заводчика. тот. кто этот синдром у себя вылечил. тот, как правило, и становится истинным заводчиком. А кто нет....тот или завязывает с разведением. или остается на своем уровнея б даже сказала не больными, а неадекваты с ранкой в голове на собственных питомцах, которую ни в коем разе задевать низзя, ибо грозит это всё порчей, сглазом, проклятьем и недельной диареей в виде бонуса к проклятью
Я никогда и ни на кого не обижаюсь ни при каких обстоятельствах. если кто-то обижается за что-то на меня. то это его личная проблема, мне на это фиолетово. И еще: по причине своего кретинизма памяти на имена, я очень мало могу сопоставить людей с их никами. Личность человека, его имя и его ник - для меня три разных измерения, именно по этой причине я всегда на всех форумах регистрируюсь под своей фамилией, чтобы облегчить жизнь таким же людям как я.И не думаю, что обиделась на меня, так же как я на нее. И, наверное, мы еще будем с ней общаться , когда пересечемся.
P.S. это я так...для информации...когда если вдруг пересечемся, чтобы ......
Последний раз редактировалось Ежикова; 24.01.2010 в 22:38.
Глубоко заблуждаетесь.Цитата:
Сообщение от Динара
И данная темка перерастет в темку где будут общаться и любители и профи.ИСТИННЫЕ заводчики ответят и подскажут с превеликим удовольствием на все ваши вопросы .
А заводчик с заводчиком что не в состоянии общаться на равных ?
Не забывайте поговорку проверенную ВЕКАМИ )) В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА.
А вы любитель или заводчик ?
А для суси пуси, ушко влево- ОХ АХ, ушко вправо - ОХ АХ, а как он хвостик загнул - ОХ АХне следовало и отдельной темки заводить.)))
ЭТУ темку открыли заводчики для обучения. Вот и обучаемся )))))))))
А свой или иногороднийот этого стандарт породы не меняется.
Как по мне У ВСЕХ КОТЯТКИ просто прелесть.
Видение породы у всех разное,но стандарт один.
Последний раз редактировалось Динара; 25.01.2010 в 13:58.
Ну не могу не поделиться:
"посики" дубль дваhttps://forumodua.com/showthread.php?t=299196&page=2
Надо собирать толковый словарь: "бринцац" - это слово -шедевр.
Обалдеть!
Меня смутила группа поддержки - просто каждый второй специалист!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мдя, сказать нечего.....
Особено умиляет чистокровнейший Бринцац вислоухий![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Здраствуйте!!! Я хотела бы поинтерисоваться сколько стоит такой вислоухий котёнок, просто давно мечтаю завести такого )))
Социальные закладки