Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 227 из 4484 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 89679
  1. Вверх #4521
    настоящий полковник
    что касается НАТО, то я ярый сторонник присоединения к нему .[/QUOTE]

Вы хотите участвовать в организации, которая порвала на тряпки родственную православную Сербию?
    Или вы хотите принимать участие в будущих компаниях США в Иране и других странах, не отвечающих высоким демократическим стандартам? Я, конечно, женщина, и ничего не смыслю в ваших армейских делах. Но я рассуждаю, как мать и понимаю, что могут думать по ту сторону океана: зачем гибнуть в этих войнах нашим парням, когда можно вместо них подставить славных украинских солдат... И что, не найдется в нашей стране простых деревенских парней, не видавших даже компьютера (вы, как полковник, должны знать, кто к нам сейчас приходит в армию), которые, поддавшись на пропаганду и обещание лишнего куска сала, толком ничего не понимая, подпишут эти контракты и пойдут воевать за чужие идеи? Я, может не так патриотична, как вы, но мне их почему-то жалко.[/QUOTE]

Не православную Сербию а режим Милошевича.Что касается участия в операциях Иране, Афгане и т. д. то там участвуют добровольцы контрактники.Сходите в обл. военкомат и вы узнаете сколько там страждущих и жаждущих.За то чтобы попасть туда платят приличные деньги. А те,кто сейчас служат,даже контрактники, не смогут туда попасть -денег не хватит. Таковы реалии... А религию оставьте в покое.Бог один,так говорил мой дед имевший три класса ЦШ.Мудрый был Человек-царство ему небесное.

2. Вверх #4522
    User banned
    опана.. похоже я ошибся . каравайкина неуспела долги списать..
    «Мне стало понятно, почему Тимошенко так нервничает, спешит и гонит нас», - Василий Киселёв
    Во вторник «регионал» Василий Киселев написал письмо Президенту Украину Виктору Ющенко.

О этом политик рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту ForUm’а.

По словам Киселева, недавно из МИДа Украины на имя первого вице-премьер-министра Украины Николая Азарова поступило письмо за подписью Владимира Огрызко.
    «Ко мне попали документы, которые свидетельствуют, что российская сторона в рамках подготовки предложений к широкомасштабному долгосрочному договору между Украиной и Россией в пункте 19 своих предложений просит «способствовать возвращению долгов фирмы ЕЭСУ (читай в скобках – фирмы Тимошенко) Министерству обороны за поставленный в Украину газ», - рассказал он.
    Нардеп отметил, что сумма долга, как сказал ему министр топлива и энергетики Юрий Бойко в телефонном разговоре, составляет около полумиллиарда долларов.
    «Я написал Президенту письмо с просьбой взять этот вопрос на контроль, чтобы, не дай Бог, каким-то образом эти долги коммерческой, подчеркиваю - коммерческой фирмы не были списаны за счет государства Украины. Кроме того, хочу сказать, что вчера я направил письмо Генпрокурору Украины Александру Медведько и министру топлива и энергетики Юрию Бойко», - сказал он.
    Киселев заявил, что теперь ему стало понятно, «почему Юлия Владимировна так нервничает, почему она так спешит и гонит нас, чтобы мы быстрей заходили в зал, чтобы формировалось все…». «Теперь я понимаю, зачем это ей нужно», - подчеркнул он.

3. Вверх #4523
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Я об этом вам и пою, уважаемый полковник, что найдется немало парней, готовых задешево отдать свои жизни за чужие интересы... Мерси, вы подтверидли мои слова

А что касается Сербии, все это демагогия чистой воды. Палили, якобы, по Милошевичу, а попали в Сербский народ
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #4524
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    ага , проблемы
    ВВС эстонии
    2 самолета Ан-2;
    1 самолет Wilga 35;
    4 вертолета Robinson R-44;
    1 РЛС Lockheed Martin TPS-117;

дааа.. эстонци круты непадецки!
    Я не считал кол-во вооружения а говорил о том что к ним никто не сунется или я не прав.Важен конечный результат...

5. Вверх #4525
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Я об этом вам и пою, уважаемый полковник, что найдется немало парней, готовых задешево отдать свои жизни за чужие интересы... Мерси, вы подтверидли мои слова

А что касается Сербии, все это демагогия чистой воды. Палили, якобы, по Милошевичу, а попали в Сербский народ
    Мадам, у Вас есть данные о количестве убитых,раненных,а вот результаты геноцида гос.Милошевича через СУД известен.

6. Вверх #4526
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist

Вы бы лучше обеспокоились не судьбой гипотетических контрактников,а судьбой украинских шахтёров, которые гибнут за копейки на благо донецких кланов. Причём безо всякой идеи, прошу заметить. Так лучше пусть эти парни за деньги в армии служат, а не пополняют карманы олигархов от угля.

7. Вверх #4527
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Достаточно было уже ее подписи под указом о переводе ОИСВ во Львов,и последствий этого указа....
    Зачем было готовить здесь каких-то специалистов если большая часть из них увольнялась.Опять же В.И.Ленин говаривал-лучше меньше да лучше.

8. Вверх #4528
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    полковник1 Очень похож на юношу, которого весной ждет призыв. Вот и старается.

9. Вверх #4529
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    что касается НАТО, то я ярый сторонник присоединения к нему .[/QUOTE]

Вы хотите участвовать в организации, которая порвала на тряпки родственную православную Сербию?
    И что, не найдется в нашей стране простых деревенских парней, не видавших даже компьютера (вы, как полковник, должны знать, кто к нам сейчас приходит в армию), которые, поддавшись на пропаганду и обещание лишнего куска сала, толком ничего не понимая, подпишут эти контракты и пойдут воевать за чужие идеи? Я, может не так патриотична, как вы, но мне их почему-то жалко.[/QUOTE]

Какие идеи? Не за идеи, а за чужие имперские амбиции и жажду наживы.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

10. Вверх #4530
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, у Вас есть данные о количестве убитых,раненных,а вот результаты геноцида гос.Милошевича через СУД известен.
    По закону, если человек умер во время суда, то он считается невиновным, поскольку вина его не доказана и доказана уже быть не может.

А наличие геноцида вызывают большое сомнение после того, появились сообщения, что факты, показанные по телевидению, были сфальсифицированы (аффтар покаялся).
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

11. Вверх #4531
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше обеспокоились не судьбой гипотетических контрактников,а судьбой украинских шахтёров, которые гибнут за копейки на благо донецких кланов. Причём безо всякой идеи, прошу заметить. Так лучше пусть эти парни за деньги в армии служат, а не пополняют карманы олигархов от угля.
    Сто пудов ,как говорит мой племянник.Сегодя говорил с другом с Луганска.Мне было обидно за него когда он сказал что три тысячи гр.приличные деньги.А похоронить за 100 тыс. дол. гораздо дешевле.До чего доводят людей....

12. Вверх #4532
    User banned
    у Вас есть данные о количестве убитых,раненных
    поищи Документальный фильм "Истина" на "Русской линии" . все увидиш сам
    а говорил о том что к ним никто не сунется или я не прав.
    конечно прав.. кому они здались ??
    "не трож г...о - вонять небудет" (с)

13. Вверх #4533
    настоящий полковник
    По закону, если человек умер во время суда, то он считается невиновным, поскольку вина его не доказана и доказана уже быть не может.

А наличие геноцида вызывают большое сомнение после того, появились сообщения, что факты, показанные по телевидению, были сфальсифицированы (аффтар покаялся).
    А пъяный воин - интернационалист просто так бросает во двор афганца гранату и гибнут люди.Давайте вернемся к теме...

14. Вверх #4534
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    поищи Документальный фильм "Истина" на "Русской линии" . все увидиш сам конечно прав.. кому они здались ??
    "не трож г...о - вонять небудет" (с)
    Ой ой ой -Это весомый аргумент...

15. Вверх #4535
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    полковник1 Очень похож на юношу, которого весной ждет призыв. Вот и старается.
    Уже отстарался,давно...У меня сейчас другой профиль.

16. Вверх #4536
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А пъяный воин - интернационалист просто так бросает во двор афганца гранату и гибнут люди.Давайте вернемся к теме...
    Лихо закручен сюжет...Только не поняла, к чему он
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #4537

Гитлер вон вообще до суда помер. Не виновен значит.

18. Вверх #4538
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Гитлер вон вообще до суда помер. Не виновен значит.
    Сравнил божий дар с яичницей. Ты вообще мастак проводить параллели, как я погляжу
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #4539
    User banned
    мож и каравайкина застрелится ? .. 3 раза (для верности) , станет святой мученецей.. и невиноватой заодно...

20. Вверх #4540
    Сравнил божий дар с яичницей. Ты вообще мастак проводить параллели, как я погляжу
    Ну так закону то ведь параллельно. Не было суда, значит не виновен получается.

Закрытая тема
Страница 227 из 4484 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права