Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 227 из 502 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 10035
  1. Вверх #4521
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    я сама с ларингофарингитом пролежала всю прошлую неделю, правда с АБ...голоса вообще не было, сейчас похрипываю
    у меня коллега по работе так вчера был без голоса...может вирус такой?

2. Вверх #4522
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    а мне Глеб в субботу темпу дал 38.9, давно такого небыло, так еще и мелкий подхватил, темпа правда пониже, но кашель очень сильный((. вчера ездили слушаться, вроде легкие чистые, но завтра еще раз поеду, лучше перебдю.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #4523
    Частый гость Аватар для ЯськаII

По умолчанию Всем привет

Девочки, спасибо что откликнулись на мою, так сказать проблему.Дело в том, что Глебка ест действительно из каш только пачечные, причем пробовала давать мюсли, либо нордики- не наше это. Кашу ест один раз в день - на завтрак. в обед либо суп либо борщ с мясом естественно. а вот на ужин у нас макаронные изделия различных вариаций..и к сожалению больше ничего. Правда ест еще фрукты, особенно яблоки уважает. Перекусов практически нет, разве что после завтрака съедает так называемые конфеты (это ананас - сухофрукты либо черный изюм) и на подлник пару печенюшек. А вот опять же с молочкой (там творог либо кефир тоже пока никак не хочет). ну и перед сном молочко Нестле джуниор. Вот такое скудное у нас меню.. ну если честно еще месяца три назад кроме молока практически ничего не ел вообща (спасибо ТВ - по ее рекомендациям меню у нас расширилось.) А б еспокоит меня именно то что вот так называемую грубую пищу (туже гречку, рис он не ест).
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    девочки, как у вас малые едят, у меня прям кошмар, ну ничего не хочет, ест еле-еле по полтарелки, что-то впихнуть совершенно не возможно, ест только под мультики! поделитесь опытом!
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    уже пробовали, вообще ничего не ест, уже говорили, ждите, сам прийдет! ждали, так и не пришел!
    Вот-вот это наш вариант..может целый день голодным ходить..а аппетит так и не дождемся
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    того же мнения, у нас схема срабатывает: плохо поел на завтрак, поест хорошо в обед, соответсвенно минимум перекусов (печенью нет, яблокам да), ну и мультики во время еды ооочень редко, а вообще вне закона)))
    мудрость приходит не сразу,но сразу видно к кому она не придет никогда.

4. Вверх #4524
    Девочки, мальчуковые мамы, вот еще вопрос, у меня масеныш очееень уж активный интерес проявляет к своему достоинству... а иногда говорит "пися болит" и показывает в область паха,... я вот думаю может это яички поднимаются и такие болезненые ощущения получаются.. либо все же показать врачу..тогда какому?

5. Вверх #4525
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчуковые мамы, вот еще вопрос, у меня масеныш очееень уж активный интерес проявляет к своему достоинству... а иногда говорит "пися болит" и показывает в область паха,... я вот думаю может это яички поднимаются и такие болезненые ощущения получаются.. либо все же показать врачу..тогда какому?
    А что они должны подниматься ?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #4526
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    А что они должны подниматься ?
    я думаю что не должны, но вроде в этом возрасте они еще туда-сюда "двигаются" - вот и решила может это его и беспокоит

7. Вверх #4527
    я думаю что не должны, но вроде в этом возрасте они еще туда-сюда "двигаются" - вот и решила может это его и беспокоит
    А он у вас открывается? Может просто воспалился?

8. Вверх #4528
    Посетитель Аватар для -Freya-
    Ой, у нас похожая проблема, пару месяцев как не дает писюн мыть, уворачивается и говорит "не надо". Я испугалась и к хирургу, он посмотрел, сказал, что на наш возраст писюн открывается хорошо, что там смегма накопилась, открывать, промывать в травках и все.
    Но только малый все также не дает дотронуться((.

9. Вверх #4529
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от -Freya- Посмотреть сообщение
    Ой, у нас похожая проблема, пару месяцев как не дает писюн мыть, уворачивается и говорит "не надо". Я испугалась и к хирургу, он посмотрел, сказал, что на наш возраст писюн открывается хорошо, что там смегма накопилась, открывать, промывать в травках и все.
    Но только малый все также не дает дотронуться((.
    Тут, по-моему, в темке про психологию, читала, что в этом возрасте и мальчики и девочки могут не давать туда дотрагиваться, потому что начинается первая стеснительность (ну, назвали это термином другим, это я уже по-нашему сказала)
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

10. Вверх #4530
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Глеб сейчас не разрешает мне смотреть как он писает, но я обязательно должна стоять рядом отвернувшись к двери и не подглядывать), но открывать писюн пока разрешает, и на том спасибо)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #4531
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у меня коллега по работе так вчера был без голоса...может вирус такой?
    аналогичная ситуация-пару дней как голос проявляется уже-первый раз такое (а я по совету выпила настоянную водку с перцем имбирем и лимоном и думала связки сожгла)болею всегда после малых

12. Вверх #4532
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    мой если говорит что там болит, то там значит нарывает(
    бегом в марганцовке полоскать открывать\чередовать с ромашкой или фуразолидоном(по-моему так) ну желтые таблеточки для полоскания горла...

13. Вверх #4533
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    мой если говорит что там болит, то там значит нарывает(
    бегом в марганцовке полоскать открывать\чередовать с ромашкой или фуразолидоном(по-моему так) ну желтые таблеточки для полоскания горла...
    фурацилином?
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

14. Вверх #4534
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    фурацилином?
    наверное он

15. Вверх #4535
    Постоялец форума Аватар для chudia
    сдайте ОАМ, сходите к хирургу и нефрологу, потом принимайте решение.
    про поднятие яичек, честно, первый раз слышу. пойду поищу.

16. Вверх #4536
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Девочки, а кто-то уже ездил с малышатами отдыхать за границу? Если да, то куда и как тур выбирали, что учитывали?

17. Вверх #4537
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Мы ездили в Египет, выбирали отель с хорошей едой и большой территорией, т.к. отдавали себе отчет, что с экскурсиями пролетаем, а ребзя развлекать надо, но как оказалось для развлечений кроме бассейна и пляжа ничего не надо. В отелях как правило есть детский клуб, но он для деток постарше.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

18. Вверх #4538
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то уже ездил с малышатами отдыхать за границу? Если да, то куда и как тур выбирали, что учитывали?
    в 1,10 летали в Турцию на майские. брала с собой каши растворимые. выбирать надо семейные отели обязательно с присутствием диет.питания в ресторане. на эти майские тоже летим в турцию. требования теже.
    в 2,6 были в Карпатах. в 3 года на месяц ездили в Англию. в 3,5 были в Болгарии.так что опыт есть,будут вопросы-пиши.

19. Вверх #4539
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Если Россия считаептся заграницей,то мы ездим каждый год.В том гшоду отдыали в Анапе,брали номер Люкс и трехразовое питание.

20. Вверх #4540
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    3 и 5, спасибо))) начиталась о ларингите, сегодня грудничковый день, может быть поедем к врачу завтра, а пока ингаляции с боржоми
    поехали вчера с осиплостью своей к лору...... ПО его предположениями - это лакунарная ангина!!!!! ОТкуда таких берут только??? Где же температура? где симптомы??? АБ даже выписал... Участковая сегодня сказала, что ларингофарингит из-за мокрых ног...
    Последний раз редактировалось Mamma; 24.02.2012 в 15:38.

Закрытая тема
Страница 227 из 502 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права