|
а мне Глеб в субботу темпу дал 38.9, давно такого небыло, так еще и мелкий подхватил, темпа правда пониже, но кашель очень сильный((. вчера ездили слушаться, вроде легкие чистые, но завтра еще раз поеду, лучше перебдю.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Девочки, спасибо что откликнулись на мою, так сказать проблему.Дело в том, что Глебка ест действительно из каш только пачечные, причем пробовала давать мюсли, либо нордики- не наше это. Кашу ест один раз в день - на завтрак. в обед либо суп либо борщ с мясом естественно. а вот на ужин у нас макаронные изделия различных вариаций..и к сожалению больше ничего. Правда ест еще фрукты, особенно яблоки уважает. Перекусов практически нет, разве что после завтрака съедает так называемые конфеты (это ананас - сухофрукты либо черный изюм) и на подлник пару печенюшек. А вот опять же с молочкой (там творог либо кефир тоже пока никак не хочет). ну и перед сном молочко Нестле джуниор. Вот такое скудное у нас меню.. ну если честно еще месяца три назад кроме молока практически ничего не ел вообща (спасибо ТВ - по ее рекомендациям меню у нас расширилось.) А б еспокоит меня именно то что вот так называемую грубую пищу (туже гречку, рис он не ест). Вот-вот это наш вариант..может целый день голодным ходить..а аппетит так и не дождемся
мудрость приходит не сразу,но сразу видно к кому она не придет никогда.
Девочки, мальчуковые мамы, вот еще вопрос, у меня масеныш очееень уж активный интерес проявляет к своему достоинству... а иногда говорит "пися болит" и показывает в область паха,... я вот думаю может это яички поднимаются и такие болезненые ощущения получаются.. либо все же показать врачу..тогда какому?
мудрость приходит не сразу,но сразу видно к кому она не придет никогда.
Ой, у нас похожая проблема, пару месяцев как не дает писюн мыть, уворачивается и говорит "не надо". Я испугалась и к хирургу, он посмотрел, сказал, что на наш возраст писюн открывается хорошо, что там смегма накопилась, открывать, промывать в травках и все.
Но только малый все также не дает дотронуться((.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Глеб сейчас не разрешает мне смотреть как он писает, но я обязательно должна стоять рядом отвернувшись к двери и не подглядывать), но открывать писюн пока разрешает, и на том спасибо)).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
мой если говорит что там болит, то там значит нарывает(
бегом в марганцовке полоскать открывать\чередовать с ромашкой или фуразолидоном(по-моему так) ну желтые таблеточки для полоскания горла...
Девочки, а кто-то уже ездил с малышатами отдыхать за границу? Если да, то куда и как тур выбирали, что учитывали?
Мы ездили в Египет, выбирали отель с хорошей едой и большой территорией, т.к. отдавали себе отчет, что с экскурсиями пролетаем, а ребзя развлекать надо, но как оказалось для развлечений кроме бассейна и пляжа ничего не надо. В отелях как правило есть детский клуб, но он для деток постарше.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
в 1,10 летали в Турцию на майские. брала с собой каши растворимые. выбирать надо семейные отели обязательно с присутствием диет.питания в ресторане. на эти майские тоже летим в турцию. требования теже.
в 2,6 были в Карпатах. в 3 года на месяц ездили в Англию. в 3,5 были в Болгарии.так что опыт есть,будут вопросы-пиши.
Последний раз редактировалось Mamma; 24.02.2012 в 15:38.
Социальные закладки