|
Я воду меняю 2 раза в день.Говядину перемороженную утром и вечером,сухой корм раз в день(в этом вопросе мнения расходятся,одни дают как отдельный прием,другие держат в свободном доступе),мои любят говяжий бульон с мясом отварным и молочн.продукты.Едят только с базара,магазинное мясо не едят ,как и курицу (сплошная химия).Это же хищники,80% питания должно составлять мясо.Посуда должна быть фарфоровая,не пластмасса,удобнее для сухого корма отдельную посуду ставить.Странно,что Вам все это не рассказали при покупке котенка,важно как котенок приучен был питаться .
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Мне кто-то из более опытных кошатников подсказал, что лучше покупать красную говядину, а не телятину, в ней больше каких-то полезных веществ, это было пару лет назад и каких именно не припомню уже. Плюс у нас на базарах очень любят мясо обрабатывать и у всех типа только телятина продается. Пару раз напарывалась на такую "телятину", так ее коты отказывались есть. И мясо из супермаркетов отказываются есть, единственное каким магазинным мясом довольна, это вакуумные упаковки в Метро, такими большими кусками(4-5 кг), прям с кровью. Вот ее едят с удовольствием.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Недавно смотрела передачу, где рассказывали, что очень красный цвет говядины, типа "алый", это точно мясо с гормонами.
Я покупаю у одного и того же продавца, знаю, что мясо точно без гормонов,не фермерское, а домашнее. Оно должно быть красным, но не алым, упругим, общий вид свежего мяса.
Телятину, свинину лучше вообще не давать.
Можно баранину, она чистая точно от гормонов, еще баранина жирнее, чем говядина, поэтому соотношение между белком и жиром в баранине приближено к мясу грызунов.
На счет мяса птицы, так конечно лучше кормить домашней, но понятно, что все покупают в магазинах курицу, а там гормоны.., но если и кормить магазинной, конечно грудинкой, и обязательно отваривать т.к. в свежем мясе курицы есть микробы, которые опасны для кошек.
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 09.09.2011 в 20:22.
Спасибо всем за помощь и советы, мясо с рынка уже морозится, через пару дней будем пробовать давать. Еще сегодня посоветовали в магазине Про натюр курица с ботатом, для котят, взял на пробу пачку, может будет кушать лучше чем роял. Новый корм пробовать давать по чуть-чуть, или можно просто заменить и все?
Я сегодня тоже пофоткала своих мужичков подрастающих.
Тоффик 1 год
![]()
zulfiya
Красотунчики!!!!!! У Эльки глазища супер!![]()
Зоя, парни оооочень хороши. Могу представить какие роскошные красавцы они будут в 2-3 года. Британцы же чем старше, тем привлекательнее![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
-Alexander-
Вы собираетесь смешивать натуральное кормление с готовыми кормами. Специалисты не рекомендуют это делать. Если решили кормить готовыми кормами, схема такая: сушка в свободном доступе круглосуточно, мокрые корма (желательно той же марки, что и сушка, но не обязательно) утром, после кормления миска моется и убирается. Вечером можно мясо, говядина, перемороженная в холодильнике не менее 3-х дней. Вода всегда чистая. Если даёте достаточно мяса, можно не давать мокрые корма. Перепелинные яйца -1шт. ежедневно. В принципе больше ничего не нужно, сухой корм супер премиум класса содержит все необходимые витамины, говядина - белок, яйца - протеины. Супы и бульoны нет необходимости давать.
Последний раз редактировалось Британия; 11.09.2011 в 23:00.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Уважаемые владельцы британских плюшек, у меня к вам очень деликатный вопрос о том...что между нога именно о курдючке)))
У меня кот 2 лет, живет это счастье у меня всего год, у него есть курдючек. За последние несколько месяцев он туда прилично так насобирал жирку. Это первый британец у меня, и я никак не могу понять-то ли это норма,то ли это уже много. На фото британцев в инете всегда мордашка, сидя,лежа...застать междуножье очень проблематично. Никак не могу сравнить...не могли бы вы показать свои,если не жалко?!![]()
Горгона Курдючек у британцев есть практически всегда, как по мне это один из признаков хорошей кондиции и упитанности животного. Фото стоя у меня сейчас нет, но если посмотреть на это фото, то видно, что курдючек закрыл нижнюю заднюю ногу и плавно перетек на фонХотя котик еще подросток в самом неблагодарном возрасте для бриташки. Дома посмотрю, может найду фотку стоя.
![]()
Да, спасибо,вашу фотку я как-раз и заприметила.Видно. У моего так же когда лежит, но висит такой фартушок
Я просто перевела его на другой корм, с РК для кастратов на Ямс. Вот с тех пор и набирает туда.Сам в хорошей кондиции. Вот и думаю-то ли это пошел набор веса лишний, или добор веса,потому что он не крупный у меня
Тут тоже видно что пузяка у нас есть(сорри,фото ночью и на телефон)
![]()
Социальные закладки