Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 227 из 527 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #4521
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Я воду меняю 2 раза в день.Говядину перемороженную утром и вечером,сухой корм раз в день(в этом вопросе мнения расходятся,одни дают как отдельный прием,другие держат в свободном доступе),мои любят говяжий бульон с мясом отварным и молочн.продукты.Едят только с базара,магазинное мясо не едят ,как и курицу (сплошная химия).Это же хищники,80% питания должно составлять мясо.Посуда должна быть фарфоровая,не пластмасса,удобнее для сухого корма отдельную посуду ставить.Странно,что Вам все это не рассказали при покупке котенка,важно как котенок приучен был питаться .
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

3. Вверх #4522
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Inn2U Посмотреть сообщение
    Не знаю, каждый решает вопросы питания самостоятельно, я своим даю консервы+сушку и варю куриную грудинку....
    Ой, а у меня и консервы, и мясо в качестве прикорма. А то кто-то не переносит мясо, а кто-то консервы. Короче не квартира, а зоомагазин в миниатюре . Я когда на выставки уезжаю пишу для домашних инструкцию кому какой прикорм давать, чтоб потом не было неприятных сюрпризов.

4. Вверх #4523
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Смотрите как делаю я, покупаю Н-ное количество говяжьей вырезки, чем краснее-тем лучше, перекручиваю на мясорубке с крупным ситечком, потом замораживаю в пищевой пленке определенные порции. Кладу в морозилку на двое суток, потом достаю по одной порции, оно размораживается и я скармливаю эту порцию. Вам на одного котенка можно заморозить порции по 30 гр примерно и давать утром и вечером, сушка пусть стоит в течении дня без ограничений.

cкажите пож. почему чем краснее тем, лучше, ведь чем краснее тем старее а молодинькая говядина розовая и светлая? спасибо

5. Вверх #4524
    Мне кто-то из более опытных кошатников подсказал, что лучше покупать красную говядину, а не телятину, в ней больше каких-то полезных веществ, это было пару лет назад и каких именно не припомню уже. Плюс у нас на базарах очень любят мясо обрабатывать и у всех типа только телятина продается. Пару раз напарывалась на такую "телятину", так ее коты отказывались есть. И мясо из супермаркетов отказываются есть, единственное каким магазинным мясом довольна, это вакуумные упаковки в Метро, такими большими кусками(4-5 кг), прям с кровью. Вот ее едят с удовольствием.

6. Вверх #4525
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Цитата Сообщение от Sampltake Посмотреть сообщение
    Ну понятно, что не все сразу в одну миску. То есть можно дать утром, например, мясо, он его съест, а потом на целый день насыпать сушку, а вечером опять мясо? Или мясо достаточно один раз в день? У Вас пропорции (80/20) это проценты или вес, если проценты, то по весу сколько приблизительно?
    Если кормить мясом один раз в день, то лучше давать вечером, даже на ночь, так учили.., а по пропорции, так вы сами подбирайте, чтобы наедался хорошо, даже немного оставалось, кошки любят подъедать остатки через полчасика..
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

7. Вверх #4526
    Цитата Сообщение от Okzana Посмотреть сообщение
    cкажите пож. почему чем краснее тем, лучше, ведь чем краснее тем старее а молодинькая говядина розовая и светлая? спасибо
    Недавно смотрела передачу, где рассказывали, что очень красный цвет говядины, типа "алый", это точно мясо с гормонами.
    Я покупаю у одного и того же продавца, знаю, что мясо точно без гормонов,не фермерское, а домашнее. Оно должно быть красным, но не алым, упругим, общий вид свежего мяса.
    Телятину, свинину лучше вообще не давать.
    Можно баранину, она чистая точно от гормонов, еще баранина жирнее, чем говядина, поэтому соотношение между белком и жиром в баранине приближено к мясу грызунов.
    На счет мяса птицы, так конечно лучше кормить домашней, но понятно, что все покупают в магазинах курицу, а там гормоны.., но если и кормить магазинной, конечно грудинкой, и обязательно отваривать т.к. в свежем мясе курицы есть микробы, которые опасны для кошек.
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 09.09.2011 в 20:22.

8. Вверх #4527
    Посетитель Аватар для Sampltake
    Спасибо всем за помощь и советы, мясо с рынка уже морозится, через пару дней будем пробовать давать. Еще сегодня посоветовали в магазине Про натюр курица с ботатом, для котят, взял на пробу пачку, может будет кушать лучше чем роял. Новый корм пробовать давать по чуть-чуть, или можно просто заменить и все?

9. Вверх #4528
    Посетитель Аватар для Kuca
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото РѕС‚ 26.08.11 064.jpg
Просмотров: 30
Размер:	116.6 Кб
ID:	3082322Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото РѕС‚ 26.08.11 080.jpg
Просмотров: 31
Размер:	130.7 Кб
ID:	3082320Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото РѕС‚ 26.08.11 073.jpg
Размер:	139.0 Кб
ID:	3082318
    Приветик всем форумчанам. Нам скоро годик-через 4 денечка

10. Вверх #4529
    Посетитель Аватар для Kuca
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: X-Ray4.jpg
Просмотров: 28
Размер:	40.2 Кб
ID:	3082367Нажмите на изображение для увеличения
Название: X-Ray3.jpg
Размер:	43.6 Кб
ID:	3082368

А это мы малюсенькие (для сравнения)

11. Вверх #4530
    Я сегодня тоже пофоткала своих мужичков подрастающих.
    Тоффик 1 год

12. Вверх #4531
    Элька 8 мес

13. Вверх #4532
    zulfiya

Красотунчики!!!!!! У Эльки глазища супер!

14. Вверх #4533
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Зоя, парни оооочень хороши. Могу представить какие роскошные красавцы они будут в 2-3 года. Британцы же чем старше, тем привлекательнее
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

15. Вверх #4534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Alexander- Посмотреть сообщение
    вот такой ещё нам посоветовали давать один/два раза в неделю яичко
    в инете много читал рекомендаций что требуется раз в неделю не яичко, а желток
    еще творог рекомендуют

16. Вверх #4535
    Постоялец форума Аватар для Британия
    -Alexander-
    Вы собираетесь смешивать натуральное кормление с готовыми кормами. Специалисты не рекомендуют это делать. Если решили кормить готовыми кормами, схема такая: сушка в свободном доступе круглосуточно, мокрые корма (желательно той же марки, что и сушка, но не обязательно) утром, после кормления миска моется и убирается. Вечером можно мясо, говядина, перемороженная в холодильнике не менее 3-х дней. Вода всегда чистая. Если даёте достаточно мяса, можно не давать мокрые корма. Перепелинные яйца -1шт. ежедневно. В принципе больше ничего не нужно, сухой корм супер премиум класса содержит все необходимые витамины, говядина - белок, яйца - протеины. Супы и бульoны нет необходимости давать.
    Последний раз редактировалось Британия; 11.09.2011 в 23:00.
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

17. Вверх #4536
    Частый гость Аватар для Горгона
    Уважаемые владельцы британских плюшек, у меня к вам очень деликатный вопрос о том...что между ног а именно о курдючке)))
    У меня кот 2 лет, живет это счастье у меня всего год, у него есть курдючек. За последние несколько месяцев он туда прилично так насобирал жирку. Это первый британец у меня, и я никак не могу понять-то ли это норма,то ли это уже много. На фото британцев в инете всегда мордашка, сидя,лежа...застать междуножье очень проблематично. Никак не могу сравнить...не могли бы вы показать свои,если не жалко?!

18. Вверх #4537
    Горгона Курдючек у британцев есть практически всегда, как по мне это один из признаков хорошей кондиции и упитанности животного. Фото стоя у меня сейчас нет, но если посмотреть на это фото, то видно, что курдючек закрыл нижнюю заднюю ногу и плавно перетек на фон Хотя котик еще подросток в самом неблагодарном возрасте для бриташки. Дома посмотрю, может найду фотку стоя.

19. Вверх #4538
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Горгона Фото стоя у меня сейчас нет, но если посмотреть на это фото, то видно, что курдючек закрыл нижнюю заднюю ногу и плавно перетек на фон
    Да, спасибо,вашу фотку я как-раз и заприметила.Видно. У моего так же когда лежит, но висит такой фартушок
    Я просто перевела его на другой корм, с РК для кастратов на Ямс. Вот с тех пор и набирает туда.Сам в хорошей кондиции. Вот и думаю-то ли это пошел набор веса лишний, или добор веса,потому что он не крупный у меня

20. Вверх #4539
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    Да, спасибо,вашу фотку я как-раз и заприметила.Видно. У моего так же когда лежит, но висит такой фартушок
    Я просто перевела его на другой корм, с РК для кастратов на Ямс. Вот с тех пор и набирает туда.Сам в хорошей кондиции. Вот и думаю-то ли это пошел набор веса лишний, или добор веса,потому что он не крупный у меня
    Покажите фото котика, по фото должно быть видно упитанность это или уже перебор.

21. Вверх #4540

Тут тоже видно что пузяка у нас есть(сорри,фото ночью и на телефон)

Ответить в теме
Страница 227 из 527 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права