Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 227 из 1518 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 30348
  1. Вверх #4521
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    а еще прикольно, когда получается ситуация наоборот - ты просишься, тебя не пускают, ухмыляясь... а через пару кварталов этот же чувак начинает "проситься".... НЕ ПУСКАЮ! по возможности, опускаю стекло и мотивирую свои действия, так как обычно оппонент начинает бурно выражать свое недовольство...

когда-то на м.арнаутской опель вектра нагло меня выдавливал из ряда - он шел по крайнему левому, а там - припаркованные авто.... давит и давит, гад ну я опускаю стекло и говорю - я бы пропустил, мне не жалко, НО пока не включишь поворотник как минимум и не попросишь - хрен пущу.... он таки включил и попросил... пропускаю его - он еще и аварийками мигнул.... надеюсь, научился чему-то...
    Именно так.+1.Если нормально человек показывает поворот, не нагло тулится,а вежливо "просится",не создавая препятсвия - не жалко пропустить. Ну а когда в наглую давит, без поворотов,подставляет крыло под мой бампер - желание пропустить пропадает совершенно..
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

2. Вверх #4522
    Постоялец форума
    я когда прикинул что меня на дороге раздражают 99% людей, плюнул и перестал реагировать. Помогает, знаете-ли.
    Только нервничаю я когда еду в правом ряду 60 км в час а сзади кто-то висит на хвосте и моргает еще. От нервов сбавляю до 30 ;-)

3. Вверх #4523
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    ага))))это защитная реакция человека срабатывает)))))))))ггг

4. Вверх #4524
    Не покидает форум Аватар для multik
    В продолжение фотки о Тойоте, застрявшей на разделительном тротуаре Балковской (в "Аварии...", кажется, была):

Або високый клирэнс, або хворый...
    Причем дядя, как мне показалось, далеко не стоял на месте в недоумении, а довольно таки шустро ехал ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #4525
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    В продолжение фотки о Тойоте, застрявшей на разделительном тротуаре Балковской (в "Аварии...", кажется, была):

Або високый клирэнс, або хворый...
    Причем дядя, как мне показалось, далеко не стоял на месте в недоумении, а довольно таки шустро ехал ))
    была...была! только вот видео к сожалению выложить неполучилось!
    По моему тут не клиренс виноват.... болен он! причём СИЛЬНО!

6. Вверх #4526
    Супер Кот
    Непокобелимый
    На Краснова, если ехать от Адмиральского к Среднефонтанской, слева, напротив АЗС, возле салона, утром в машине сидят ДПСники. Сегодня в очередной раз убедился, что сидят с Визиром в руках. Выходить, видимо, уже не модно. Ждем фото лошадей

Будьте внимательны.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

7. Вверх #4527
    User banned
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    На Краснова, если ехать от Адмиральского к Среднефонтанской, слева, напротив АЗС, возле салона, утром в машине сидят ДПСники. Сегодня в очередной раз убедился, что сидят с Визиром в руках. Выходить, видимо, уже не модно. Ждем фото лошадей

Будьте внимательны.
    Часто вижу менты стоят с обычной малюсенькой видеокамерой.
    Разве это законно?
    Или они для домашнего видеоархива снимают?

8. Вверх #4528
    Не покидает форум Аватар для multik
    Взмойте ввоздух, я проеду!

Стою на 5й Фонтана (с 6й на 4ю), второй на светофоре в левом ряду.
    А сзади кто-то морзянкой выбивает по клаксону "П-О-Д-О-Ж-Д-И-Т-Е М-Е-Н-Я"...
    В общем, насрав на всяких там гнилых педастрианов по бордюру с выездом на трамвайные пути (встречного движения, попрошу заметить), выкатывается чучело на чем-то 4х4, ровняется с тем авто, что в правом ряду первый стоит (правда на зебре), опускает стёклышко, и давай водилу слева от себя матом крыть, что мол, кто тебя учил так ездить и типа ты, кАзёл, пробки создаешь. Причем эта поучительная беседа с матом состоялась ровно на пешеходном переходе.

Судя по тому, что раненый ушел направо на Черняховского, думаю, поучительная беседа сводилась к тому, что "зеленая стрелка на белом фоне напротив красного сигнала светофора разрешает мне проезд направо и я ложил на транспорт, стоящий передо мной"...

Лично мне стыдно, что в нашем городе есть такие конченные автолюбители.
    Последний раз редактировалось multik; 13.04.2009 в 08:03.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

9. Вверх #4529
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Разве это законно?
    Они имеют право, только превышение скорости они этим не докажут ессесно. А по 251 статье КоАП, они смогут доказать нашу вину только при наличии доказательств в виде фото- и видео съемок.

Тут палка в двух концах - они не смогут доказать, например, нашу вину, пользуясь обычной искрой (радар-детектор), которая не покажет ваше фото, а только скорость, но они смогут запросто доказать с помощью обычной камеры, что вы проехали на красный, повернули в неположенном месте и т.д.

10. Вверх #4530
    Живет на форуме

Сегодня на Ивановском мосту какое-то странное существо в очках хотело обогнать едущий впереди него бусик и решило для этого перестроиться в левый ряд. Оно-то себе решило, только почему-то не стало обращать внимание на то, что в левом ряду тоже люди едут (а может, у него просто зеркало поломатое?.. ). Да и про то, что некоторые порядочные люди повороты включают, тоже, видимо, не слыхало и не читало...
    Примечательно, что первый вопль клаксона оно не заметило - отреагировало только после второго и очень быстро шмыгнуло обратно.

И от шо це будо? Мабуть, НЛО?

11. Вверх #4531
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Разве это законно?
    Снимать имеют право только средствами, которые разрешены для применения в ГАИ и на которые есть соответствующие документы.

12. Вверх #4532
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    сегодня утром выезжал на пл. Толбухина с ул. Толбухина
    кто знает по утрам там те, кто едут по Черноморской уже и на желтый и на красный выезжают на перекресток и таких ряда 3-4 машин, мало того что сами стоят потом на том же перекрестке и не смотря на то что перед этим нарушили никого не пускают с ул. Толбухина
    если там стоять и по правилам всех пропускать можно вообще никогда не проехать
    так вот передо мной стоял Крузер - стоял, пока его самого не начали мило пропускать, как будто бы у него ноги метр двадцать и бюст третьего размера, меня же, который ехал сзади сразу же попытались не пустить, мне это ве надоело и я тупо перекрыл 2 ряда, пока сам не проехал в сторону Филатова

вот что меня раздражает в нашей стране - это понты и быдло, когда приезжаешь в Европу - пофиг какая у тебя машина, хоть Смарт, ты все равно такой же на дороге как и все (есть конечно варианты, но это исключения из правил) и мужики в костюмах за рулем Смарта смотрятся вполне нормально
    но у нас в стране будь ты даже на любой машине В-класса, тебя все равно пытаются выжать из ряда, не пропустить, подрезать и т.п. и закон только один - чем машина у тебя больше - тем у тебя больше прав на дороге
    даже исходя из этого приходится покупать машину больше, чем тебе реально нужна, т.к. в этом случае ты просто чувствуешь себя в большей безопасности

13. Вверх #4533
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ...так вот передо мной стоял Крузер - стоял, пока его самого не начали мило пропускать, как будто бы у него ноги метр двадцать и бюст третьего размера, меня же, который ехал сзади сразу же попытались не пустить, мне это ве надоело и я тупо перекрыл 2 ряда, пока сам не проехал в сторону Филатова

вот что меня раздражает в нашей стране - это понты и быдло, когда приезжаешь в Европу - пофиг какая у тебя машина, хоть Смарт, ты все равно такой же на дороге как и все (есть конечно варианты, но это исключения из правил) и мужики в костюмах за рулем Смарта смотрятся вполне нормально
    но у нас в стране будь ты даже на любой машине В-класса, тебя все равно пытаются выжать из ряда, не пропустить, подрезать и т.п. и закон только один - чем машина у тебя больше - тем у тебя больше прав на дороге
    даже исходя из этого приходится покупать машину больше, чем тебе реально нужна, т.к. в этом случае ты просто чувствуешь себя в большей безопасности
    Плюс один. Постоянно сталкиваюсь с тем же...Классовая ненависть какая-то...
    При чём бывают ситуации, когда пропустить - намного проще,особенно в пробке...Так нет - включают левый поворот, начинают объезжать меня(зачастую по встречной),сигналить и корчить страшные лица. И при этом сразу же,через 5 метров, начинают мило пропускать какой-нибудь Lexus LX,который даже спасибо аварийкой не сказал...
    Пример - чёрная Хонда Аккорд, гос.номер ВН 7677 **. В какой-то мере сосед,можно сказать - утренние точки отправления и прибытия совпдаают))..С виду - адекватный, нормальный чудак...Но пару раз настолько по-хамски зажимал,когда я аккуратненько просился - просто слов нету....Хотя по ПДД - он прав, он не обязан.У него преимущество.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

14. Вверх #4534
    Заклинатель крыс

сегодня какое то тело на овео на перекрестке Екатерининская Бунина (поворачивал с нее на Бунина), стоит картонная зеленая стрелка, идет поток машин, оно сидит сзади и сигналит, потом чего то орало в окно хотелось выйти и вручить ПДД ему

15. Вверх #4535
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Надо будет кому-то тоже посигналить, а то никто мне ПДД не хочет дарить.

16. Вверх #4536
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Надо будет кому-то тоже посигналить, а то никто мне ПДД не хочет дарить.
    главное не переусердствовать
    почему то у нас народ не понимает что картонная зеленая стрелка - это значит что повернуть можно когда пропустиш тех кто едут на свой зеленый, а не втискиваться в поток сбивая пешиков

17. Вверх #4537
    Несогласие форума
    а у самого небось уже весь багажник в них!
    Someday, someway

18. Вверх #4538
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    сегодня какое то тело на овео на перекрестке Екатерининская Бунина (поворачивал с нее на Бунина), стоит картонная зеленая стрелка, идет поток машин, оно сидит сзади и сигналит, потом чего то орало в окно хотелось выйти и вручить ПДД ему
    я пару раз уже выходил.... пдд вручать не стал - жалко... лишь процитировал... сразу начинают умничать "да езжай уже..."

19. Вверх #4539
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    я пару раз уже выходил.... пдд вручать не стал - жалко... лишь процитировал... сразу начинают умничать "да езжай уже..."
    потому что бычье.
    ЗЫ: жалко было времени людей ктоторые стояли за Этим

20. Вверх #4540
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Снимать имеют право только средствами, которые разрешены для применения в ГАИ и на которые есть соответствующие документы.
    Можно ссылочку на исходник, плз?

Закрытая тема
Страница 227 из 1518 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права