|
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
я когда прикинул что меня на дороге раздражают 99% людей, плюнул и перестал реагировать. Помогает, знаете-ли.
Только нервничаю я когда еду в правом ряду 60 км в час а сзади кто-то висит на хвосте и моргает еще. От нервов сбавляю до 30 ;-)
ага))))это защитная реакция человека срабатывает)))))))))ггг
В продолжение фотки о Тойоте, застрявшей на разделительном тротуаре Балковской (в "Аварии...", кажется, была):
Або високый клирэнс, або хворый...
Причем дядя, как мне показалось, далеко не стоял на месте в недоумении, а довольно таки шустро ехал ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
На Краснова, если ехать от Адмиральского к Среднефонтанской, слева, напротив АЗС, возле салона, утром в машине сидят ДПСники. Сегодня в очередной раз убедился, что сидят с Визиром в руках. Выходить, видимо, уже не модно. Ждем фото лошадей
Будьте внимательны.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Взмойте ввоздух, я проеду!
Стою на 5й Фонтана (с 6й на 4ю), второй на светофоре в левом ряду.
А сзади кто-то морзянкой выбивает по клаксону "П-О-Д-О-Ж-Д-И-Т-Е М-Е-Н-Я"...
В общем, насрав на всяких там гнилых педастрианов по бордюру с выездом на трамвайные пути (встречного движения, попрошу заметить), выкатывается чучело на чем-то 4х4, ровняется с тем авто, что в правом ряду первый стоит (правда на зебре), опускает стёклышко, и давай водилу слева от себя матом крыть, что мол, кто тебя учил так ездить и типа ты, кАзёл, пробки создаешь. Причем эта поучительная беседа с матом состоялась ровно на пешеходном переходе.
Судя по тому, что раненый ушел направо на Черняховского, думаю, поучительная беседа сводилась к тому, что "зеленая стрелка на белом фоне напротив красного сигнала светофора разрешает мне проезд направо и я ложил на транспорт, стоящий передо мной"...
Лично мне стыдно, что в нашем городе есть такие конченные автолюбители.
Последний раз редактировалось multik; 13.04.2009 в 08:03.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Они имеют право, только превышение скорости они этим не докажут ессесно. А по 251 статье КоАП, они смогут доказать нашу вину только при наличии доказательств в виде фото- и видео съемок.
Тут палка в двух концах - они не смогут доказать, например, нашу вину, пользуясь обычной искрой (радар-детектор), которая не покажет ваше фото, а только скорость, но они смогут запросто доказать с помощью обычной камеры, что вы проехали на красный, повернули в неположенном месте и т.д.
Сегодня на Ивановском мосту какое-то странное существов очках хотело обогнать едущий впереди него бусик и решило для этого перестроиться в левый ряд.
Оно-то себе решило, только почему-то не стало обращать внимание на то, что в левом ряду тоже люди едут (а может, у него просто зеркало поломатое?..
). Да и про то, что некоторые порядочные люди повороты включают, тоже, видимо, не слыхало и не читало...
Примечательно, что первый вопль клаксона оно не заметило - отреагировало только после второго и очень быстро шмыгнуло обратно.
И от шо це будо?Мабуть, НЛО?
![]()
сегодня утром выезжал на пл. Толбухина с ул. Толбухина
кто знает по утрам там те, кто едут по Черноморской уже и на желтый и на красный выезжают на перекресток и таких ряда 3-4 машин, мало того что сами стоят потом на том же перекрестке и не смотря на то что перед этим нарушили никого не пускают с ул. Толбухина
если там стоять и по правилам всех пропускать можно вообще никогда не проехать
так вот передо мной стоял Крузер - стоял, пока его самого не начали мило пропускать, как будто бы у него ноги метр двадцать и бюст третьего размера, меня же, который ехал сзади сразу же попытались не пустить, мне это ве надоело и я тупо перекрыл 2 ряда, пока сам не проехал в сторону Филатова
вот что меня раздражает в нашей стране - это понты и быдло, когда приезжаешь в Европу - пофиг какая у тебя машина, хоть Смарт, ты все равно такой же на дороге как и все (есть конечно варианты, но это исключения из правил) и мужики в костюмах за рулем Смарта смотрятся вполне нормально
но у нас в стране будь ты даже на любой машине В-класса, тебя все равно пытаются выжать из ряда, не пропустить, подрезать и т.п. и закон только один - чем машина у тебя больше - тем у тебя больше прав на дороге
даже исходя из этого приходится покупать машину больше, чем тебе реально нужна, т.к. в этом случае ты просто чувствуешь себя в большей безопасности
Плюс один. Постоянно сталкиваюсь с тем же...Классовая ненависть какая-то...
При чём бывают ситуации, когда пропустить - намного проще,особенно в пробке...Так нет - включают левый поворот, начинают объезжать меня(зачастую по встречной),сигналить и корчить страшные лица. И при этом сразу же,через 5 метров, начинают мило пропускать какой-нибудь Lexus LX,который даже спасибо аварийкой не сказал...
Пример - чёрная Хонда Аккорд, гос.номер ВН 7677 **. В какой-то мере сосед,можно сказать - утренние точки отправления и прибытия совпдаают))..С виду - адекватный, нормальный чудак...Но пару раз настолько по-хамски зажимал,когда я аккуратненько просился - просто слов нету....Хотя по ПДД - он прав, он не обязан.У него преимущество.
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
сегодня какое то тело на овео на перекрестке Екатерининская Бунина (поворачивал с нее на Бунина), стоит картонная зеленая стрелка, идет поток машин, оно сидит сзади и сигналит, потом чего то орало в окнохотелось выйти и вручить ПДД ему
![]()
Надо будет кому-то тоже посигналить, а то никто мне ПДД не хочет дарить.
а у самого небось уже весь багажник в них!![]()
Someday, someway
Социальные закладки