Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 227 из 3189 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #4521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Master01 Посмотреть сообщение
    написал в личку
    А почему Вы не можете всей общественности написать, в каком банке получили деньги. Я тоже хочу знать)

3. Вверх #4522
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Налоговая придераться не будет, а вот банки будут! деньги просто не получит! Завтра пойду специально в приват, аж интересно стало!
    Я точно знаю что в надра банке такой платеж проведут без проблем, но не особо хочу с ними сотрудничать, есть у них неудобства, а вот приват в прошлом месяце мне сказал что не проведет. Но завтра пойду уточню в другом отделении, может в предыдущий раз сиграл человеческий фактор.
    А кто то знает? назначение платежа на Насте поменялось, или так и оставили «Комиссия за оплачиваемый месяц»

4. Вверх #4523
    Новичок
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Я точно знаю что в надра банке такой платеж проведут без проблем, но не особо хочу с ними сотрудничать, есть у них неудобства, а вот приват в прошлом месяце мне сказал что не проведет. Но завтра пойду уточню в другом отделении, может в предыдущий раз сиграл человеческий фактор.
    А кто то знает? назначение платежа на Насте поменялось, или так и оставили «Комиссия за оплачиваемый месяц»
    Почему бы вам просто не перейти на физ лицо и не палить кантору в банке? вам же говорят ,что проходил платёж!

5. Вверх #4524
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    А почему Вы не можете всей общественности написать, в каком банке получили деньги. Я тоже хочу знать)
    приватбанк

6. Вверх #4525
    Новичок Аватар для MisterBoss
    Подскажите, пожалуйста, а как сделать чтоб письма на наташе клуб начали дорожать? Имею ввиду возможно стоит какой-то ограничитель по стоимость, поскольку у нас все письма у клиенток поднимаются до определенной цены и все((( Это как-то просто было зафиксировано на админ панели или что-то мы просто не так делаем((( Спасибо за ответ!

7. Вверх #4526
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от MisterBoss Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а как сделать чтоб письма на наташе клуб начали дорожать? Имею ввиду возможно стоит какой-то ограничитель по стоимость, поскольку у нас все письма у клиенток поднимаются до определенной цены и все((( Это как-то просто было зафиксировано на админ панели или что-то мы просто не так делаем((( Спасибо за ответ!
    У вас так было зафиксировано на админке. Но по этому вопросу, наверное, Светлана Леонова может Вам помочь.

8. Вверх #4527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MisterBoss Посмотреть сообщение
    Напишите мне письмом Ваш логин и желаемый ценовой диапазон на нем.
    Подпись удалена модератором

9. Вверх #4528
    User banned
    Всем форумчанам доброго утра!!!
    недавно залила базу девочек на Jump4love. Кто работал уже и деньги вывел поделитесь впечатлениями!!
    А то как то у меня пока не очень ясная картина. Стоит сайт усилий или нет!

10. Вверх #4529
    Посетитель Аватар для LugSer
    Цитата Сообщение от lyganda Посмотреть сообщение
    у них иногда такое бывает, типа ремонтные работы, через пару часов должно нормально быть, по крайней мере сейчас уже есть.
    У нас второй день не загружаются сайты и админка((((

11. Вверх #4530
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, а можно вообще брачному агентству остаться на плаву и выжить, не работая с Анастасией? Есть ли среди вас такие смелые люди? А то совсем уж они достали своими условиями.

12. Вверх #4531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Вы получаете?
    да получают конечно. Я уже 2 года от Насти получаю переводы в долларах на физлицо. Банк УкрСиб. Никаких контрактов не требуют в банке. Получаю через кассу в долларах или через банкомат в наших фантиках. Не пойму почему народ заморачивается по этому поводу и тратит столько времени на эту тему

13. Вверх #4532
    Новичок Аватар для SummerGirl
    Не знаю что думать. уже третий день не сайт не админка не загружается. Притом выборочно. У меня не загружается и у некотрых моих клиенток тоже. А у других нормально заходит на сайт natasha club. Написала им, говорят что с сайтом всё в порядке и никаких технических работ они не ведут. У кого ещё не работает админка и сайт?

14. Вверх #4533
    Тоже самое с наташей и у нас, уже второй день....

15. Вверх #4534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SummerGirl Посмотреть сообщение
    Не знаю что думать. уже третий день не сайт не админка не загружается. Притом выборочно. У меня не загружается и у некотрых моих клиенток тоже. А у других нормально заходит на сайт natasha club. Написала им, говорят что с сайтом всё в порядке и никаких технических работ они не ведут. У кого ещё не работает админка и сайт?
    Сама только что попробовала войти - никаких сложностей не встретила.
    Подпись удалена модератором

16. Вверх #4535
    Цитата Сообщение от LugSer Посмотреть сообщение
    Тоже самое с наташей и у нас, уже второй день....
    Отпишитесь у кого ещё такая же проблема. Но не может быть же, что только у меня и у LugSer такая проблема.

17. Вверх #4536
    Новичок
    Ужасный сайт, зароботка ноль. ни чатов ни писем, пару писем было за 4 месяца.. не тратьте время.. что касается документов то да вам нужно предоставлять регистрацию или выписку и т.д. , а на какой счёт вам будут пересылать деньги вам выбирать- можно и на физ можно и на юр
    Цитата Сообщение от lyganda Посмотреть сообщение
    Добрый день всем
    поделитесь пожалуйста впечатлениями о работе с сайтом hanuma.net я так понимаю там больше писем чем чатов? скажите пожалуйста, для сотрудничества предоставляли ли вы сайту какие-то официальные документы, регистрацию СПД и прочее или им достаточно профайлов и счета на физ. лицо? или они переводят деньги на юр.лицо???

18. Вверх #4537
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Сама только что попробовала войти - никаких сложностей не встретила.
    Светлана, посоветуйте как нам быть в этой ситуации. Если бы это проблема была только у меня и я бы не могла со своего компьютера зайти- возможно было бы что-то предположить. Но у LugSer же тоже не заходит не на сайт не на админку. В чём может быть причина ? У нас это уже третий день и к тому же повторюсь, что у некоторых клиенток заходит, а некоторые мне сегодня звонили и сказали что не могут зайти на сайт.

19. Вверх #4538
    Цитата Сообщение от SummerGirl Посмотреть сообщение
    Светлана, посоветуйте как нам быть в этой ситуации. Если бы это проблема была только у меня и я бы не могла со своего компьютера зайти- возможно было бы что-то предположить. Но у LugSer же тоже не заходит не на сайт не на админку. В чём может быть причина ? У нас это уже третий день и к тому же повторюсь, что у некоторых клиенток заходит, а некоторые мне сегодня звонили и сказали что не могут зайти на сайт.
    Думаю вирусяку схватили, Сейчас буду пробовать!
    По порядку:
    1. Проверяем файл hosts в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts (как было описано раньее). Там должна быть всего одна строчка начинающаяся без #, а именно: "127.0.0.1 localhost".

2. Проверяем ПОЛНОСТЬЮ систему на вирусы. Советую Panda Internet Security, так как Avast и ESET Nod32 ничего не нашли, а она аж 4 вируса и 8 подозрительных. Перезагружаем комп.

3.Заходим Пуск --> Выполнить, вводим команду "cmd", нажимаем Enter. В командной строке пишем через пробел:"route -f" и жмем Enter.
    Далее прописываем:"netsh winsock reset" и снова жмем Enter.
    Перезагружаемся и проверяем. Всё должно работать!

20. Вверх #4539
    Цитата Сообщение от LugSer Посмотреть сообщение
    Думаю вирусяку схватили, Сейчас буду пробовать!
    По порядку:
    1. Проверяем файл hosts в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts (как было описано раньее). Там должна быть всего одна строчка начинающаяся без #, а именно: "127.0.0.1 localhost".

2. Проверяем ПОЛНОСТЬЮ систему на вирусы. Советую Panda Internet Security, так как Avast и ESET Nod32 ничего не нашли, а она аж 4 вируса и 8 подозрительных. Перезагружаем комп.

3.Заходим Пуск --> Выполнить, вводим команду "cmd", нажимаем Enter. В командной строке пишем через пробел:"route -f" и жмем Enter.
    Далее прописываем:"netsh winsock reset" и снова жмем Enter.
    Перезагружаемся и проверяем. Всё должно работать!
    Только что попробывала с телефона зайти и тоже самое. Не отображает сайт, не могла же я на телефон вирус словить (

21. Вверх #4540
    Цитата Сообщение от jaems Посмотреть сообщение
    Ужасный сайт, зароботка ноль. ни чатов ни писем, пару писем было за 4 месяца.. не тратьте время.. что касается документов то да вам нужно предоставлять регистрацию или выписку и т.д. , а на какой счёт вам будут пересылать деньги вам выбирать- можно и на физ можно и на юр
    А у нас есть и чаты и письма.

Ответить в теме
Страница 227 из 3189 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права