|
http://vkontakte.ru/club18747785 клуб настольных игр, я в нем играю когда получается попасть... куча разных игр!
в эту субботу к сожалению не получается...
Наверное один Я такой который играл в монополию месяц назад))
Только давайте без водки, а то я от нее кашляю :\
Терпение и труд все перетрут...
так кроме меня и Чумака все молчали!
не знаю кто там что молчал, а мы пиццу поели..![]()
Прочитала тему и по-моему, если и бывают эти встречи "фотолюбителей и фотообажателей", то уже своей давно сплоченной компанией, в которую врядли новичков принимают
Есть идея для тех, кто не против попрактиковаться в фотографии: в перспективе в ближайший месяц снег расстает, потеплеет и в общем, настанет самое время фотографировать. Есть тут такие же люди, которые только учатся этому делу, и не прочь на выходных выбираться на природу, в цент города и т.д. и учиться вместе? Если да, то давайте пока организуемся, а как только погода получше станет-сразу и начнем совместные вылазки.
Последний раз редактировалось Babbler; 26.02.2011 в 16:02.
Если вы осилили 227 страниц темы, то знаете, что именно так все и начиналось, как вы предлагаете
А из 190 человек, принимавших участие в голосовании, максимум на встречу приходило 13 человек.
Собрать больше, как ни старались, не получалось.
На открытых встречах нашей компании рады видеть всех, о чем тут периодически и пишем.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Ну, буква "р" была лишняя- пОчитала тему, все 227 даже не пыталась осилить) Да, конечно поняла, что так все задумывалось, просто последние страниц двадцать все только и делали, чтобы собирались пойти поиграть в боулинг-посмотреть кино-сходить в кафе, и это замечательно, я не спорю, только вот расссчитано это было не на сам процесс фотографирования, а только на общениеЕсли вы осилили 227 страниц темы, то знаете, что именно так все и начиналось, как вы предлагаете
А из 190 человек, принимавших участие в голосовании, максимум на встречу приходило 13 человек.
Собрать больше, как ни старались, не получалось.
На открытых встречах нашей компании рады видеть всех, о чем тут периодически и пишем.Я думаю, может со времен голосования что-то изменилось, появились новички, которые стесняются присоеденяться к уже сложившейся компании или просто не любят боулинг
![]()
Of our elaborate plans, the end.
Социальные закладки