|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Левко ЛукьяненкоТысячи лет мы жили как этническое сообщество. Начала — в трипольской арийской культуре V–VI тысяч лет тому. Мы пережили и победили разные войны и нашествия. В арийский период приручили коня, изобрели колесо, лук и встретили, наши прапращуры положили начало земледелию и понесли начала цивилизации в разные страны мира". Идеалом арийцев всего мира является Аратта – древняя трипольская праукраинская цивилизация.
Антропологически украинцы принадлежат к одной арийской расе — высокорослой, брахикефальной, темноволосой и темноглазой.
(Немцы свой арийский народ отсеивал именно по этим признакам)
Украинский язык – арийский язык.
(Хитлер по ночам изучал сучасну украиньску мову-- истинно арийский язык,
и рыдал над стихами Арийцыа Шевченко, клялся отомстить клятым москалям за ридну неньку)
Им создается элитарная культура, владение украинским языком является признаком интеллектуальности и даже принадлежности к высшим слоям общества.
(именно поэтому укро-арийская элита веками чистила свинарники и сапоги полякам, ордынцам, немцам)
Украинцы – носители эталонных черт характера, которыми должны владеть народы, которые желают и могут стать лидерами человечества.
Именно украинцы будут формировать "стандарт" поведения в грядущем сложном мире. Все это — от арийцев-трипольцев, от наших давних предков.
Москва приложила немало усилий, чтобы превратить украинцев в дикарей-азиатов – таких, как московиты. Но разрушить украинский генетический код не удалось. Украинцы остались арийской нацией!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Извините еще раз, но вы сами сказали, вас же за язык никто не тянул. Как вы думаете, если бы я сказала, что потомок королевы Виктории, ко мне не было бы закономерного вопроса о доказательствах.Вот не понимаю вас, ну сказали бы, что это шутка была. И вопросов к вам бы не было.
Давайте зуб. Будем считать, что подтвердили.Зуб даю! Те же ученые - генетики на которых ссылается здесь Сибирь вам подтвердят.![]()
Ответа на мои вопросы, значит, не будет.
Тогда и на твои не будет.
И разговора, значит, не будет.
Вот твои слова
что ты делаешь в этой теме, русский, но не москаль?Для меня славянское единство - это пустой звук, пшик. Славянам особенно и гордится то нечем, к сожалению.
Свободен.
Ну не я про чистоту русской нации волаю на кожному кроці. Так що жартувати по цьому факту були підстави.
А от ваш "остроумний отвєт" був викликаний лише вашою яскравою фантазією (зокрема вашими фантазіями про Борю Мойсєєва, не думайте про нього так багато). Хоча образа від українофоба це скоріше комплімент)))
Я так зрозумів, про "неіснуючих українців" вашого коментаря ми не почуємо. Як же ж суперечити "ідєйной соратніце" неприпустимо. Ну тоді хоча б погодьтеся з нею.
Ты последовательно забавен, мой собеседник.
Вот тебе пару простых вопросов. Ответишь - я сольюсь. Нет - сливайся сам.
1. На основании чего ты назвал меня украинофобом? Приведи мои утверждения, а не свои домыслы.
2. На основании каких моих утверждений ты приписал мне отрицание существования украинской нации? Приведи мои утверждения, а не свои домыслы.
P.S. Я так понял, против фашиста ты ничего против не имеешь? Ну, так ты он и есть <стопиццот смайликов>
Социальные закладки