девченки подскажите 130 + доплата, либо в сумее уже итог общий и 130 входит в сумму? у меня по этой формуле выходит примерно 600- 640. вчера сняла 690.
|
девченки подскажите 130 + доплата, либо в сумее уже итог общий и 130 входит в сумму? у меня по этой формуле выходит примерно 600- 640. вчера сняла 690.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Была сегодня в Малиновском собесе на Космонавтов. Узнавала какие документы надо для повышенного пособия. Итак:
С мужа:
1. Справка с Управления соц.защитой о том что он не получает деньги на ребёнка (прописаны в разных районах)
2. Ксероксы паспорта/кода
3. Форма №1
4.Справка о доходах за последние 6 мес.(работает оформлен на минималку).
С меня:
1.Форма №1
По поводу справок с налоговой о доходах и СПД, ответили: просто напишите заявление, что не являемся СПД-шниками. Но на всякий случай мужу уже заказали в налоговой справки, т.к. в очереди сидела девочка с грудничком которую три раза отправляли доносить бумажки.
Убила очередь и то, что детские пособия и пособия по инвалидности обслуживают одни и теже инспектора. В очереди естесно все переругались, а вот инспектор Татьяна Алексеевна приятно удивила (видно что запареная но на вопросы отвечала спокойно). Посмотрим как дальше будет![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
а можно формулу подсчета???
Скажите если я нигде не прописана, а в собственности есть жилье в Одессе. А муж прописан в другом городе. То тогда где я могу оформить по доходам?
Вот тут подробнейчитаем все ссылки
https://forumodua.com/showthread.php?t=23334&p=14229223&viewfull=1#post14229223
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Девочки! Была в пятницу в Малиновском собесе для продления пособия по доходам,из справок только понадобилась справка о доходах с мужа работы + форма 1 (из ЖЭКа). А с моей работы никакую справку сказали не надо ( полгода назад при оформлении пособия подавала справку - выписку из приказа о том, что нахожусь в отпуске по уходу до 3-х лет + справку о доходах, где были начислены ещё декретные), т.к. не было никаких выплат за эти полгода (с мая по октябрь), просто инспектор сказала в самой декларации от руки написать: За данный период времени никаких выплат не было. Других доходов не имею. Подпись.
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
на прошлой странице, вот
https://forumodua.com/showthread.php?t=100032&p=16142774&viewfull=1#post16142774
-----
Проблема может возникнуть по справке из жека №1 о составе семьи. если вы нигде не прописаны то можно оформить пособие на мужа( в том случае если он не работает) и в справке указать что ребенок проживает вместе с мужем. т.к. для собеса важно чтобы ребенок проживал с тем на кого оформлено пособие.
а свою справку берете с места проживания, вам необходимо будет в жеке доказать что вы там проживаете....
в собес так же обращайтесь по месту проживания
Последний раз редактировалось lana2009; 22.11.2010 в 18:33.
а в каком случае я могу рассчитывать на повышенное пособие, какие зп должны быть? Если у меня гражданский муж (ребенок оформлен на него) офиц получал в течение последних 6 мес около 5 000 грн, то не заморачиваться даже про повышенное? Сейчас перешел на др работу и зп оч низкая официальная, это как-то учитывается?
а начисляется пособие с даты подачи заявления на него? Да, ниже чем 1500 грн
да, начисляется с даты подачи и у Вас есть месяц на донос недостающих доков, вот Вам в помощь
https://forumodua.com/showthread.php?t=23334&p=14229223&viewfull=1#post14229223
-----
Социальные закладки