Х5 проскакивал. Не знаю, правда, какого года
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Х5 проскакивал. Не знаю, правда, какого года
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
И не кажи))) крайний раз аж полгода ласточка ждала нового хозяина
А еще все хотят свою продать за дорого, шоб потом задешево купить другую
Понравилось про стандарты сервиса Макдональдс. Почему-то сразу всплывает в памяти картина "ресторана" данной сети на киевском автовокзале. Сервис и чистота приблизительно, как в арендном Логане, который, не вынимая ключа из зажигания, работает 24 ч в сутки
Прошу помощи, может кто скинет явки, пароли.
Какие такси в Одессе дают чеки на поездки?
Надо по работе.
С меня +
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Кассовый ни кто не даст, могут от руки выписать, если такой подходит то любая крупная идс Бонд, Шарк или Эконом, только при заказе говорите что нужен чек
Таки нужна отдельная темка для часто задаваемых вопросов, всё руки не доходят.
Имхо.
В Одессе мало-мало, но есть кто может оформить полностью законный платёжный документ. Если озвучить цену вопроса, может они в личку и ответят. За сотню-другую грн никто заморачиваться не будет.
Второй вопрос, что такой "чек" не имеет смысла, но то такое.![]()
Вез как то девушку с Туркменистана, увидев чек который я хотел ей подписать, сказала лучше она распечатает скрины заказа с смарта, тоже будет нормально .
Вроде для ФОП чекопечать необязательно. В любом случае (принтер сломался, лента закончилась) ФОП может выписать от руки и приложить копии регистрации, лицензии и налоговой. С печатью вообще солидол.
Можно и никуда не ездить, можно и стоимость указать приличную.![]()
Цена от базы вообще ни при чём. Документы выдаёт перевозчик, который получает деньги. База от себя пассажиру ничего выдать не может.
Прям золотые слова! Надо в рамочку взять!
Так обычно хотят печатный чек с ценой что сказала ИДС. Идс же хочет сорвать процент значит цена сразу и 10-15 себе.
Так же ты можешь поставить завтра счётчик, забить 50/10/2 и по закону пасс должен платить тебе стоимость по факту.
Но сколько ты успеешь сделать заказов перед блоком?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Последний раз редактировалось Karat; 28.01.2017 в 22:51.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Даже теоретически невозможно.
При работе "автомобиль на заказ" нет не только принтера, нет даже счётчика. Закон, как ты говоришь, не предполагает.
Кстати, часто хотят побольше, чем сказала ИДС.
Не вали всё в кучу.Так же ты можешь поставить завтра счётчик, забить 50/10/2 и по закону пасс должен платить тебе стоимость по факту.
Но сколько ты успеешь сделать заказов перед блоком?
Можно стать легальным таксистом и возить по счётчику. Перед поездкой пассажир должен знать тариф и потом будет обязан так оплатить.
Если через заказ, то в договоре будет или ты возишь (и забиваешь себе в счётчик) по тарифам ИДС - тогда не будет разногласий.
Или тебе просто дают информацию о местонахождении пассажира, а дальше по тарифам твоего счётчика. Но такого не будет 100%.![]()
Социальные закладки