| ||
Тема: Черноморец
согласен во всем!! Шиндер даже не видит куда ему бежать, проигрывает все единоборства, и отскакивает от него как от дерева((( бля все наигрывают молодежь потому что она хочет что-то доказывать, а у нас выпускают Шиндера...хотя ГРИ сказал что есть у нас молодые игроки которые за день до игры идут загорать - думаю это был Данченко)))) хотя на месте ГРИ я был бы рад такому спокойствию и самоуверенности молодых игроков)) и на всякий случай - мы таки на море))) если игрок может и доказывает на поле что он крут почему он может часик на солнце понежиться)??)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Шиндер - человек падение .
Смотрели интервью с Палкиным? Что он саказ по поводу Шиндера, Гречишкина? Люди пошли на О Ч Е Н Ь большое уменьшение зарплаты, только бы играть. Посмотрим. А загорал не Данченко, а Бала во время игры молодежных составов с Волынью. Я сам видел как он позировал перед фотографом. Мы еще с соседом спросили у него как здровье, а он ответил -завтра буду играть. Я еще на этот счет сказал, что если бы он решал кто завтра будет играть, то навряд ли ездил бы к Грозному.
был с ребенком (2,5 года), он еще и говорить не умеет, но когда объявили выход Шиндера, малый, перестал грызть бублик, вздохнул, выждал паузу в 5 секунд и выдал феерическиую фразу: "Ой-ёёёё-ёёёй"!
Скамейка это не только замены в игре на 20 минут, скамейка должна быть на случай разного рода замен, например усталость игроков, ротации состава, травмы, орз и т.д. а Назаренко с Диденко не смогут играть по 2 матча в неделю по 90 минут, это своего рода джокеры так сказать. Вот если бы был старый состав и к этому составу нынешних игроков которых приобрели тогда можно было бы сказать что скамейка укомплектована почти на 100%. А так получается что есть грубо говоря 14-15 человек которые играют постоянно как и в прошлом году, многие игроки в прошлом сезоне в первом круге отыграли по 30 игр, у нас некоторые за весь сезон в Украине столько не играют.
В идеале скамейка - это второй полноценный состав .
Ребята что можно хотеть или требовать от Шиндера если он за 167 матчей в карьере забил 41 мяч, 0,25 за игру, а он на минуточку нападающий (по данным википедии), Фомин 173 матча 32 мяча, опять же по данным википедии, и взять Роналду или Месси они сами за сезон забивают больше чем многие игроки за всю карьеру. Ну не хотят наши футболисты расти хотят денег только и все.
Такое может себе позволить только шахтер и динамо, и все
Даже у самого богатого человека, в Днепре такого нету
И вы не забывайте что наш президент хоть жид, но он построил нам стадион, в отличие от того чтоы всем построило государство
Но у нас проблемы так же само как и у других клубов с зарплатами, задержки и тд
Поэтому каждый мечтает пойти в шахтер или динамо, хоть на скамью, хоть в резерв, там за это платят деньги
Спасибо, посмеялся про стадион ))))
Стадион строили за муниципальные деньгиПланировали под ЕВРО-2012, но нас прокатил Харьков.
Проблему у владельца Черноморца с приоритетами. Он строит гостинницу в Затоке с претензиями на 5*, при этом забивает болт на команду. Бизнес превыше всего.
Пожалуйста, думаю зря смеешься, какие еще муниципальные деньги? В 2010 уже было известно что в Одессе не будет евро, и понятное дело финансирование забрали, или ты думаешь что Кактус выделил денег на стадион с городской казны? Вот тут можно смеяться.
У меня с памятью ок, и говорю стадион был построен за счет ФК Черноморец
Если хочешь чтобы мы посмеялись все вместе, найди хоть одну статью где сказано что у нас построено за счет государства
Как например во Львове, где команда чтоб играла на этом стадионе должна платить аренду, или в Харькове где государству принадлежит 60 или 40% прав на стадион
А ты слышал чтобы Черноморец платил кому то, чтобы играть? Разве что самому себе
Вы сами-то верите в скамейку запасных в 10 человек? Я-нет. Не в нашем клубе(((
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки