Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 2269 из 2857 ПерваяПервая ... 1269 1769 2169 2219 2259 2267 2268 2269 2270 2271 2279 2319 2369 2769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,361 по 45,380 из 57139
  1. Вверх #45361
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Jackson777 Посмотреть сообщение
    с Ромай спорить нет смысла )) я просто высказал мнение на счет Сивакова. он с мячом почему то работает против нашей команды. голы забывает соперникам,так и нам.
    А вот вчера он мне понравился - толково играл) "притрется" к партнерам, прислушается к тренеру - толк будет!
    Главное, чтобы он этого хотел!
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

2. Вверх #45362
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    да нифига нет игры, взаимопонимая между игроками пока нет, Назар на ход дает Шиндеру а он не бежит, таких примеров куча, Фомин не мяч принять не ударить, Аржанов просто спортсмен вперед побежал назад побежал, Гай с Ковальчуком начинают теряться на фоне такой игры, Слинкин часто ли ж бы ударить, Балашов часто передерживает мяч, может из-за того что не кому пас отдать, защита тоже через раз, вот вратарь тут без вариантов пока что все хорошо. Бить не кому с далека в сторону ворот.

p.s. Скамейки опять НЕТ, это печально очень и очень.
    согласен во всем!! Шиндер даже не видит куда ему бежать, проигрывает все единоборства, и отскакивает от него как от дерева((( бля все наигрывают молодежь потому что она хочет что-то доказывать, а у нас выпускают Шиндера...хотя ГРИ сказал что есть у нас молодые игроки которые за день до игры идут загорать - думаю это был Данченко)))) хотя на месте ГРИ я был бы рад такому спокойствию и самоуверенности молодых игроков)) и на всякий случай - мы таки на море))) если игрок может и доказывает на поле что он крут почему он может часик на солнце понежиться)??)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

3. Вверх #45363
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Шиндер - человек падение .

4. Вверх #45364
    Частый гость Аватар для Серенький Саныч
    да скамейки нет,хотелось что бы Бобко вышел. единственое не могу понять зачем нам Сиваков
    да,может в защите он и не Бергер,но вспомни,кто принёс 3 очка в матче с волынью?
    Всё, что ни делается-к лучшему

5. Вверх #45365
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    с Ромай спорить нет смысла )) я просто высказал мнение на счет Сивакова. он с мячом почему то работает против нашей команды. голы забывает соперникам,так и нам.
    Честно говоря, мне он тоже не очень...
    Но, раз ГРИГОРЧУК "в душе над этим смеётся", значит мы видим и понимаем, не всё.

6. Вверх #45366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    согласен во всем!! Шиндер даже не видит куда ему бежать, проигрывает все единоборства, и отскакивает от него как от дерева((( бля все наигрывают молодежь потому что она хочет что-то доказывать, а у нас выпускают Шиндера...хотя ГРИ сказал что есть у нас молодые игроки которые за день до игры идут загорать - думаю это был Данченко)))) хотя на месте ГРИ я был бы рад такому спокойствию и самоуверенности молодых игроков)) и на всякий случай - мы таки на море))) если игрок может и доказывает на поле что он крут почему он может часик на солнце понежиться)??)))
    Смотрели интервью с Палкиным? Что он саказ по поводу Шиндера, Гречишкина? Люди пошли на О Ч Е Н Ь большое уменьшение зарплаты, только бы играть. Посмотрим. А загорал не Данченко, а Бала во время игры молодежных составов с Волынью. Я сам видел как он позировал перед фотографом. Мы еще с соседом спросили у него как здровье, а он ответил -завтра буду играть. Я еще на этот счет сказал, что если бы он решал кто завтра будет играть, то навряд ли ездил бы к Грозному.

7. Вверх #45367
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Толян-Одесса Посмотреть сообщение
    Смотрели интервью с Палкиным? Что он саказ по поводу Шиндера, Гречишкина? Люди пошли на О Ч Е Н Ь большое уменьшение зарплаты, только бы играть. Посмотрим. А загорал не Данченко, а Бала во время игры молодежных составов с Волынью. Я сам видел как он позировал перед фотографом. Мы еще с соседом спросили у него как здровье, а он ответил -завтра буду играть. Я еще на этот счет сказал, что если бы он решал кто завтра будет играть, то навряд ли ездил бы к Грозному.
    Там был и Данченко и Бала....И он сразу после фотографа и Данченко ушли в здание базы))) И сидели они там, где нет солнца )))))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

8. Вверх #45368
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    был с ребенком (2,5 года), он еще и говорить не умеет, но когда объявили выход Шиндера, малый, перестал грызть бублик, вздохнул, выждал паузу в 5 секунд и выдал феерическиую фразу: "Ой-ёёёё-ёёёй"!

9. Вверх #45369
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Почему скамейки нет? Есть Назаренко и Диденко, которые в конце игры делают интригу и хоть как-то расшевелили последние 10 минут в крайнем матче.
    И на удивление - мы в таблице на третьем месте! И это после не ахти начала сезона. Надеюсь,Динамо нас сегодня не обойдет)
    Скамейка это не только замены в игре на 20 минут, скамейка должна быть на случай разного рода замен, например усталость игроков, ротации состава, травмы, орз и т.д. а Назаренко с Диденко не смогут играть по 2 матча в неделю по 90 минут, это своего рода джокеры так сказать. Вот если бы был старый состав и к этому составу нынешних игроков которых приобрели тогда можно было бы сказать что скамейка укомплектована почти на 100%. А так получается что есть грубо говоря 14-15 человек которые играют постоянно как и в прошлом году, многие игроки в прошлом сезоне в первом круге отыграли по 30 игр, у нас некоторые за весь сезон в Украине столько не играют.

10. Вверх #45370
    В идеале скамейка - это второй полноценный состав .

11. Вверх #45371
    User banned
    Ребята что можно хотеть или требовать от Шиндера если он за 167 матчей в карьере забил 41 мяч, 0,25 за игру, а он на минуточку нападающий (по данным википедии), Фомин 173 матча 32 мяча, опять же по данным википедии, и взять Роналду или Месси они сами за сезон забивают больше чем многие игроки за всю карьеру. Ну не хотят наши футболисты расти хотят денег только и все.

12. Вверх #45372
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    это да, но хотя бы 18 игроков равных по всем качествам друг другу.

13. Вверх #45373
    Скорая помощь форума
    Нам о таком остается лишь только мечтать.

14. Вверх #45374
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Такое может себе позволить только шахтер и динамо, и все
    Даже у самого богатого человека, в Днепре такого нету

И вы не забывайте что наш президент хоть жид, но он построил нам стадион, в отличие от того чтоы всем построило государство
    Но у нас проблемы так же само как и у других клубов с зарплатами, задержки и тд

Поэтому каждый мечтает пойти в шахтер или динамо, хоть на скамью, хоть в резерв, там за это платят деньги

15. Вверх #45375
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Такое может себе позволить только шахтер и динамо, и все
    Даже у самого богатого человека, в Днепре такого нету

И вы не забывайте что наш президент хоть жид, но он построил нам стадион, в отличие от того чтоы всем построило государство
    Но у нас проблемы так же само как и у других клубов с зарплатами, задержки и тд

Поэтому каждый мечтает пойти в шахтер или динамо, хоть на скамью, хоть в резерв, там за это платят деньги
    Спасибо, посмеялся про стадион ))))
    Стадион строили за муниципальные деньги Планировали под ЕВРО-2012, но нас прокатил Харьков.

Проблему у владельца Черноморца с приоритетами. Он строит гостинницу в Затоке с претензиями на 5*, при этом забивает болт на команду. Бизнес превыше всего.

16. Вверх #45376
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение

Проблему у владельца Черноморца с приоритетами. Он строит гостинницу в Затоке с претензиями на 5*, при этом забивает болт на команду. Бизнес превыше всего.
    Для большинства уже очевидно , что помидору важнее его бизнес . И очевидно куда все бабки идут .
    За стадион тоже посмеялся . Никогда не принимал это за аргумент в пользу помидора .

17. Вверх #45377
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Стадион строили за муниципальные деньги Планировали под ЕВРО-2012, но нас прокатил Харьков.
    Пожалуйста, думаю зря смеешься, какие еще муниципальные деньги? В 2010 уже было известно что в Одессе не будет евро, и понятное дело финансирование забрали, или ты думаешь что Кактус выделил денег на стадион с городской казны? Вот тут можно смеяться.
    У меня с памятью ок, и говорю стадион был построен за счет ФК Черноморец

Если хочешь чтобы мы посмеялись все вместе, найди хоть одну статью где сказано что у нас построено за счет государства
    Как например во Львове, где команда чтоб играла на этом стадионе должна платить аренду, или в Харькове где государству принадлежит 60 или 40% прав на стадион

А ты слышал чтобы Черноморец платил кому то, чтобы играть? Разве что самому себе

18. Вверх #45378
    Рыжик
    Вы сами-то верите в скамейку запасных в 10 человек? Я-нет. Не в нашем клубе(((
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

19. Вверх #45379
    Чёрти что и чёрти как

Для большинства уже очевидно , что помидору важнее его бизнес . И очевидно куда все бабки идут .
    За стадион тоже посмеялся . Никогда не принимал это за аргумент в пользу помидора .
    зря вы так смеетесь, там не все деньги были муниципальные, правда там, где эти деньги не покрыли расходы, он просто кинул подрядчиков и не расчитался с ними
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #45380
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    зря вы так смеетесь, там не все деньги были муниципальные, правда там, где эти деньги не покрыли расходы, он просто кинул подрядчиков и не расчитался с ними
    а те кто сидят на 10й трибуне с ценой билета 0грн. знают как было - да Джузи?))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

Ответить в теме
Страница 2269 из 2857 ПерваяПервая ... 1269 1769 2169 2219 2259 2267 2268 2269 2270 2271 2279 2319 2369 2769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права