Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2269 из 3071 ПерваяПервая ... 1269 1769 2169 2219 2259 2267 2268 2269 2270 2271 2279 2319 2369 2769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,361 по 45,380 из 61405
  1. Вверх #45361
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не напомнишь мне при попередниках случаи типа титушек отянуковича...? Да и вообще случаи разгона мирных демонстраций, остановки автобусов с людьми, БТРы, которые менты (неужели по собственной инициативе?) проводят и сопровождают в гущу людей...и т.п.
    Были. Что-то там "дозоровцы" или им подобные устраивали какие-то стычки, но им быстро давали по шее. Помнится, пока "альфа" не положила мордами в пол с десяток "родыновцев", те не успокоились. А с приходом яныка и его банды кровосись, пресманов, Геш, петрушек и прочих "покращувателей" беспредел овладел несчастной Украиной!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #45362
    Посетитель Аватар для Avy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не напомнишь мне при попередниках случаи типа титушек отянуковича...? Да и вообще случаи разгона мирных демонстраций, остановки автобусов с людьми, БТРы, которые менты (неужели по собственной инициативе?) проводят и сопровождают в гущу людей...и т.п.
    Нещадно разгоняли антиоранжевые городки - например, на Куликовом поле. На антинатовских митингах орудовали дубинками - мама не горюй! И женщин били, и стариков. Когда Гурвиц памятники сносил или художников из горсада выгонял - их тоже менты избивали. Забыли?

3. Вверх #45363
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Нещадно разгоняли антиоранжевые городки - например, на Куликовом поле. На антинатовских митингах орудовали дубинками - мама не горюй! И женщин били, и стариков. Когда Гурвиц памятники сносил или художников из горсада выгонял - их тоже менты избивали. Забыли?
    Ну снес Гурвиц тот паршивый памятник Ленину, от этого у кого-то борщи прокисли?

Не помню как разгоняли "антиоранжевые городки", но прекрасно помню бесконечные провокации как раз бело-синих. Ну ладно о прошлом... А чего бы, например, в рамках очередной реформы, не ввести для начала выборность участковых и ограничить в правах оперативников? Внести изменения в Закон "об ОРД". Это и будет первый шаг к "покращенню життя", для начала это повысит хоть на пару процентов доверие к милиции.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #45364
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ну снес Гурвиц тот паршивый памятник Ленину, от этого у кого-то борщи прокисли?

Не помню как разгоняли "антиоранжевые городки", но прекрасно помню бесконечные провокации как раз бело-синих. Ну ладно о прошлом... А чего бы, например, в рамках очередной реформы, не ввести для начала выборность участковых и ограничить в правах оперативников? Внести изменения в Закон "об ОРД". Это и будет первый шаг к "покращенню життя", для начала это повысит хоть на пару процентов доверие к милиции.
    Вы можете сколь угодно считать памятник Ленину паршивым. А я буду считать паршивыми памятники Бандере, только бить при этом людей, как было в Одессе, - не стоит. А в плане ограничения прав оперативников, я c вами согласна. Пусть еще и тесты при поступлении на работу сдают - ну, хоть самые элементарные, хотя бы на уровне 3-го класса. Правда, нет у меня уверенности и в самих экзаменаторах((

5. Вверх #45365
    Вы можете сколь угодно считать памятник Ленину паршивым. А я буду считать паршивыми памятники Бандере, только бить при этом людей, как было в Одессе, - не стоит. А в плане ограничения прав оперативников, я c вами согласна. Пусть еще и тесты при поступлении на работу сдают - ну, хоть самые элементарные, хотя бы на уровне 3-го класса. Правда, нет у меня уверенности и в самих экзаменаторах((
    Мне по фигу что памятники Ленину, что Бандере. Совершенно.

Помимо тестов еще обязательно нужно собирать и характеристики от соседей. А вдруг будущий "хранитель покращень" в детстве животных мучил или девочек обижал?
    Только кто тогда захочет в той милиции служить? А для этого надо начать с самого верха - с яныка, пусть не жрет, гадюка, малину за бюджетные деньги и не марнотратсвует, прикрываясь фарисейством и обещаниями "покращень"! А еще лучше вообще гнать этого уголовника в кандалах и в шахты. Пусть отрабатывает за свои преступления против населения!

6. Вверх #45366

для этого надо начать с самого верха - с яныка, пусть не жрет, гадюка, малину за бюджетные деньги и не марнотратсвует, прикрываясь фарисейством и обещаниями "покращень"! А еще лучше вообще гнать этого уголовника в кандалах и в шахты. Пусть отрабатывает за свои преступления против населения!
    А как быть с теми, кто даже работать не умеет? Впрочем, Яценюка можно пристроить на ту же шахту бухгалтером, но тогда наверняка шахтеры вновь будут устраивать забастовки из-за невыплаты зарплаты. Тягнибока в ставку Гиммлера под Житомиром засадить, как живой пример для туристов. Только от Кличко польза, - но исключительно, как от тренера по боксу, чтобы вы меня правильно понимали.

А про милицию - кроме шуток - даже такую мелочь выяснять должны.

7. Вверх #45367
    А как быть с теми, кто даже работать не умеет? Впрочем, Яценюка можно пристроить на ту же шахту бухгалтером, но тогда наверняка шахтеры вновь будут устраивать забастовки из-за невыплаты зарплаты. Тягнибока в ставку Гиммлера под Житомиром засадить, как живой пример для туристов. Только от Кличко польза, - но исключительно, как от тренера по боксу, чтобы вы меня правильно понимали.

А про милицию - кроме шуток - даже такую мелочь выяснять должны.
    Причем тут перечисленные персонажи? Мне последние 3 года жизнь делают невыносимыми янык и его "покращення", а тебе все какие-то страшилки распространять... Партия Развалин сама приведет к власти ту "Свободу". Пара-тройка голосов оставшихся без работы толкьо из-за закрытия моей конторы обеспечена! Ну, не состоялись "покращення", будем пробовать менять...

Так какая польза от яныка кроме того, что он выкакал малинку в золотой унитаз, чем он "покращыл" жизнь хоть на йоту?

8. Вверх #45368
    Причем тут перечисленные персонажи? Мне последние 3 года жизнь делают невыносимыми янык и его "покращення", а тебе все какие-то страшилки распространять... Партия Развалин сама приведет к власти ту "Свободу". Пара-тройка голосов оставшихся без работы толкьо из-за закрытия моей конторы обеспечена! Ну, не состоялись "покращення", будем пробовать менять...

Так какая польза от яныка кроме того, что он выкакал малинку в золотой унитаз, чем он "покращыл" жизнь хоть на йоту?
    Откуда у вас уверенность в том, что оппозиция, став властью, вернет вам ваш бизнес?

9. Вверх #45369
    User banned
    "Шестеркам" России в ПР дали команду "фас": они начинают действовать по указаниям Путина", - оппозиционер
    Наконец эти люди поняли, что Янукович* боится Путина из-за своих фобий, но обещание евразийской интеграции не выполнит. Поэтому они начинают играть на том, чтобы в 2015 году поддержать на президентских выборах ставленника Путина. У Януковича стать им никогда не было шансов даже если бы он отдал свои симпатии Таможенном союзу. Сегодня "шестерки" России получили официальное подтверждение того, что и так было всем известно, негативного отношения Путина к Януковичу, и им дали команду "фас". Они начинают действовать отдельно от Партии регионов по указаниям Путина. При этом Янукович боится откровенно идти против Медведчука и самого Путина. А "шестерки" России не опасаются мести Януковича за свои действия, поскольку имеют прикрытие со стороны российского президента", - рассказал Арьев.
    http://censor.net.ua/news/250228/she..._oppozitsioner

Вы, Ави чьих будете из титушек или Гуский мир?
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 13.08.2013 в 16:48.

10. Вверх #45370
    Откуда у вас уверенность в том, что оппозиция, став властью, вернет вам ваш бизнес?
    Блин, ну я говорю не об оппозиции, а о том, что благодаря поганой Партии Разворовывания, благодаря мерзкой дряни, которая проголосовала за эти "покращення", благодаря Налоговому кодексу, благодаря ЕСВ, благодаря этому дауну-проФФесору, который все это "творчество" подписал не думая и не глядя - случилось то, что случилось.

А ты мне или про Ющенко или про оппозицию, да мне 3 года вредят не Ющенко с оппозицией и не "Свобода" с Тягнибоком и Фарион! Вредят ежедневные "покращення" от воров, грабителей и разбойников, прячущихся под бело-синими тряпками!

11. Вверх #45371
    патриот Аватар для тайпи
    Блин, ну я говорю не об оппозиции, а о том, что благодаря поганой Партии Разворовывания, благодаря мерзкой дряни, которая проголосовала за эти "покращення", благодаря Налоговому кодексу, благодаря ЕСВ, благодаря этому дауну-проФФесору, который все это "творчество" подписал не думая и не глядя - случилось то, что случилось.

А ты мне или про Ющенко или про оппозицию, да мне 3 года вредят не Ющенко с оппозицией и не "Свобода" с Тягнибоком и Фарион! Вредят ежедневные "покращення" от воров, грабителей и разбойников, прячущихся под бело-синими тряпками!
    Тебе на этот бред про клятых папиредников отвечать не надоело?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

12. Вверх #45372
    User banned
    Польша закупила 20 скоростных поездов значительно дешевле чем Украина свои Хюндаи. А вы все "Где деньги,Зин,,," А они всего лишь ушли на "покращення" некоторых банковских счетов ( как и деньги на дороги).

13. Вверх #45373
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Уверенности нет... но точно есть уверенность, что ежели не убрать от власти ПРоткнутых, стране настанет ...такая большая, как у Дженифер Лопес...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 13.08.2013 в 19:41.
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #45374
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Польша закупила 20 скоростных поездов значительно дешевле чем Украина свои Хюндаи. А вы все "Где деньги,Зин,,," А они всего лишь ушли на "покращення" некоторых банковских счетов ( как и деньги на дороги).
    Ну, в прошлом году петрушка притащил аж 4 старых, 35-ти летней давности пражских трамвая...

ЗЫ, неистощима жажда рвачей-покращувателей...

Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Уверенности нет... но точно есть уверенность, что ежели не убрать от власти ПРоткнутых, стране настанет ...такая большая, как у Дженнифер Лопес...
    В точку!
    Если не спихнуть этих бело-синих гиен и шакалов - настанет такое "покращення" как у меня с фирмой, то есть фирмы и так закрываются тысячами, а так закроются десятками тысяч и сколько народа вылетит на кислород трудно представить!

15. Вверх #45375
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Зато у Комаровского нет такого удачливого сына - бизнесмена...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #45376
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Если не спихнуть этих бело-синих гиен и шакалов - настанет такое "покращення" как у меня с фирмой, то есть фирмы и так закрываются тысячами, а так закроются десятками тысяч и сколько народа вылетит на кислород трудно представить!
    ты не забывай у них цель - чтобы стояла очередь на работу в их шахтах за копейки.....а то что закрываются какие то там фирмы так для них даже лучше....
    Учись жить по средствам!

17. Вверх #45377
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Зато у Комаровского нет такого удачливого сына - бизнесмена...
    потому что его сын - ЛЕНТЯЙ.....
    Учись жить по средствам!

18. Вверх #45378
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    ты не забывай у них цель - чтобы стояла очередь на работу в их шахтах за копейки.....а то что закрываются какие то там фирмы так для них даже лучше....
    Пусть сами тогда работают в тех шахтах. Руками, раз башкой думать не в состоянии. Причем по приговору суда! И будет им возмездие, а народу "покращення"!

19. Вверх #45379
    User banned
    Нельзя так.Подпишем с ЕС соглашения,все покрашення исчезнут вмиг.Будущее прекрасно.Что,было плохо когда появилось незалежность(правда потом недосчитались ЧМП.Да то ерунда).Горшки еще никто не отменил в ЕС.

20. Вверх #45380
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    потому что его сын - ЛЕНТЯЙ.....
    Просто его сын не стоматолог...так точнее
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

Закрытая тема
Страница 2269 из 3071 ПерваяПервая ... 1269 1769 2169 2219 2259 2267 2268 2269 2270 2271 2279 2319 2369 2769 ... ПоследняяПоследняя