Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2268 из 8727 ПерваяПервая ... 1268 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 2768 3268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,341 по 45,360 из 174534
  1. Вверх #45341
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    а у меня просто замечательный вечер . 4 часа ожидание полиции на месте ДТП и 1 час оформление протокола . А я всего лишь остановилась на красный свет. 3 машины, удар был сзади , т.е. моя самая последняя , очень небольшие повреждения . У машины посередине значительнее. Виновник сначала денег предлагал , а потом передумал, и 4 часа !!!!! мы ждали полицию .
    Как я Вас понимаю (здесь не пишу,только читаю...но сейчас хочется выговорится) позавчера у меня был удар по бюджету Припарковалась в разрешенном месте никому не мешала, вышла из машины, отошла, и через минут 10 какое-то ЧМО въехало в бампер и заднее крыло, хруст был такой что даже я услышала, а он по газам и скрылся...камер нет...вызвала полицию, прождала час, с работы наяривают (у меня встреча запланирована)...в общем позвонила в полицию отменила вызов, все равно у меня сомнения что его найдут.
    Мама- самая сложная и самая благородная профессия в мире!

2. Вверх #45342
    Цветовод форума
    не , не признавал. Утверждал,что впереди сначала в меня въехал, а потом он в него.

Легкие повреждения есть, из видимых только катафот, но бампер отстегнулся , вообще странно,что не лопнул, он конкретно пластиковый.

Меня реально порадовала полиция. 4 часа ехать. Ну как так? Ответ был ,что все силы брошены на поимку "беглецов".

Сегодня у меня уже всё хорошо, приехала на работу на маршрутке, муж отобрал машину, поедет выяснять что там под бампером. Жизнь прекрасна))))

Аптека - 635 грн
    Кофе - 35
    Магазин - 50
    один товарищ недели полторы назад попал в схожее ДТП
    на след день потек радиатор,Тойота,запаяли\заклеили за 800 грн,и это так,малой кровью обошлось,замена куда дороже

а на счет полиции-мало штаны новые надеть
    надо еще и уметь работать(
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #45343
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    один товарищ недели полторы назад попал в схожее ДТП
    на след день потек радиатор,Тойота,запаяли\заклеили за 800 грн,и это так,малой кровью обошлось,замена куда дороже

а на счет полиции-мало штаны новые надеть
    надо еще и уметь работать(
    Нас староштаные *обслуживали*...
    На всё про всё (с ожиданием оных) ушло 1,5 часа+послушать дурака-свидетеля,который в итоге отпал обкаканым...
    Хвалаяйцам и видеорегу!
    Бо когда въезжаешь в корму,то сложно доказать шо дятел таки тот шо спереди.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #45344
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    А мы на морi)) доброе утро.
    Хорошо что люди не пострадали.
    all what you want you get it !

5. Вверх #45345
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Отнесите меня на море)) идти до пляжа 15 мин,но сил нет,обед варю(
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

6. Вверх #45346
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Отнесите меня на море)) идти до пляжа 15 мин,но сил нет,обед варю(
    Тогда вечером)

7. Вверх #45347
    Солнышко
    ЗНАК ДЯДЯ ЛЕВА. СООТВЕТСТВУЕТ ЗНАКУ ЛЬВА.
    В каждой приличной еврейской семье должен быть Лева. Причем лева должен быть ярым сионистом. Любому гою порвет что угодно на флаг любой развитой страны. Помните, именно львы придумали позу "и в хвост, и в гриву"...
    Ой ну не знаю я как там у ДЯДЯ ЛЕВы, может "и в хвост, и в гриву", от себя могу добавить, что ТЕТЯ ЛЕВА умеет "вывернуть кожух" шо мало не покажется

Всем привет.

8. Вверх #45348
    Цветоман форума
    А мы с моря уже в 10.30 пришли. А пошли совсем рано, это ж надо мне так проснуться было... Мы с мамой пошли (она ночевала у нас сегодня), а муж на рыбалку в Маяки поехал. А мне неохота это болото месить... Мама обед готовит, красота)))пахнет вкусно, а готовлю не я - мне как-то непривычно аж.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #45349
    Нервовий згусток

а у меня просто замечательный вечер . 4 часа ожидание полиции на месте ДТП и 1 час оформление протокола . А я всего лишь остановилась на красный свет. 3 машины, удар был сзади , т.е. моя самая последняя , очень небольшие повреждения . У машины посередине значительнее. Виновник сначала денег предлагал , а потом передумал, и 4 часа !!!!! мы ждали полицию .
    Вчера видела похожую аварию примерно в пол первого ночи у Пересыпского моста. Старая иномарка собрала джек пот из 3-х машин спереди также паровозиком. Первый Шевролет отделался испугом скорее всего, видимых повреждений не было, две в середине пострадали с обеих сторон - капоты и бамперы. Вот какого черта на пустой дороге нестись так чтобы не было возможности затормозить? В итоге 4 разбитые машины.

10. Вверх #45350
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Ой ну не знаю я как там у ДЯДЯ ЛЕВы, может "и в хвост, и в гриву", от себя могу добавить, что ТЕТЯ ЛЕВА умеет "вывернуть кожух" шо мало не покажется

Всем привет.
    Вот шо ты контору палишь,женчина!?

11. Вверх #45351
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Нас староштаные *обслуживали*...
    На всё про всё (с ожиданием оных) ушло 1,5 часа+послушать дурака-свидетеля,который в итоге отпал обкаканым...
    ну так а смысл сейчас платить им бОльшие з\п,чем ранее ,если качество их работы стало еще меньшим??этот наш товарищ тоже прождал свыше 2 часов,я точно уже не скажу сколько
    я всегда мыслю категорией денег и честно-я не понимаю,зачем платить больше за худшее??нахрен теребонькать бюджет,если это не приводит к оптимизации??в той же Польше полиция приезжает в течение неск минут,а тут только селфи и могут предложить на выходе(

я сегодня киллером подрабатываю)перекрутила все свои планы и занята-утром привезли рыбу, 7 кг,а она живая оказалась на половину..для меня это капец,я всегда прошу мне дать не живую,я не могу живую чистить..до сегодня)
    живую я отложила в миску и подумала,что потом ее почищу..налила воду ей и отставила ту миску..она,та рыба,как ожила..расхлюпала воду на пол,на окно,штору-у меня мойка под окном..выбесила меня кокретно,я взяла нож и треснула каждой по башке,ну столько мне забот добавилось,шо капец..
    варю уху,пеленгасов пожарила,а карпов тех скаженных разделала и в морозилку убрала
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

12. Вверх #45352
    варю уху,пеленгасов пожарила,а карпов тех скаженных разделала и в морозилку убрала
    ВБИВЦА!

13. Вверх #45353
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Тогда вечером)
    Щас хочу))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

14. Вверх #45354
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    ну так а смысл сейчас платить им бОльшие з\п,чем ранее ,если качество их работы стало еще меньшим??
    Это не так. Новые работают гораздо лучше. Старых надо было всегда ждать по 5-6 часов и абсолютно всё решалось через взятки/корочки/связи.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #45355
    Солнышко
    я не могу живую чистить..до сегодня)
    живую я отложила в миску и подумала,что потом ее почищу..налила воду ей и отставила ту миску..она,та рыба,как ожила..расхлюпала воду на пол,на окно,штору-у меня мойка под окном..выбесила меня кокретно,я взяла нож и треснула каждой по башке,ну столько мне забот добавилось,шо капец..

что и следовало доказать
    как говорили в старину: какать захочешь - штаны снимешь!

Алена, следующая у тебя стадия - мышЬ!!!
    Помница мне, ты ее баися до акробатики на люстре
    Думаю, чтобы ты ее перестала бояться и собственноручно повыдергивала зубы, она должна сгрызть любимые кожаные туХли.

16. Вверх #45356
    ну так а смысл сейчас платить им бОльшие з\п,чем ранее ,если качество их работы стало еще меньшим??этот наш товарищ тоже прождал свыше 2 часов,я точно уже не скажу сколько
    я всегда мыслю категорией денег и честно-я не понимаю,зачем платить больше за худшее??нахрен теребонькать бюджет,если это не приводит к оптимизации??в той же Польше полиция приезжает в течение неск минут,а тут только селфи и могут предложить на выходе(

я сегодня киллером подрабатываю)перекрутила все свои планы и занята-утром привезли рыбу, 7 кг,а она живая оказалась на половину..для меня это капец,я всегда прошу мне дать не живую,я не могу живую чистить..до сегодня)
    так ты зачем воды в тазик им налила?)) надо было в моррозилку ненадолго засунуть. Быстрей бы уснули.

17. Вверх #45357
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    у вас тут прямо съезд киллеров-любителей)))

18. Вверх #45358
    Заклинатель крыс

вбивці.
    частина перша)

19. Вверх #45359
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    у вас тут прямо съезд киллеров-любителей)))
    проффЭсионалы ёпта))

20. Вверх #45360
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    так ты зачем воды в тазик им налила?)) надо было в моррозилку ненадолго засунуть. Быстрей бы уснули.
    а клофелин уже не помогает?
    Активность - антагонист припадков

Ответить в теме
Страница 2268 из 8727 ПерваяПервая ... 1268 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 2768 3268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права