Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 2268 из 2857 ПерваяПервая ... 1268 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 2768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,341 по 45,360 из 57139
  1. Вверх #45341
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    А меня порадовало то,что очень постепенно, но очень уверенно этот состав становится "командой" - сегодня они выглядели лучше, чем в игре с Волынью: рука и мозги ГРИ присутвствуют)
    Конечно они еще не все и не всегда понимают друг друга, но это будет уже скоро и я в это верю)
    Согласитесь, ничья лучше поражения, особенно сейчас)))

Атмосфера на стадионе - супер! Я заряжаюсь позитивными эмоциями)
    Да и Тейку улыбнул))))
    Последний раз редактировалось Айрин19; 17.08.2014 в 05:50.
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

2. Вверх #45342
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Финальное вбрасывание из-за линии было фееричным))))))))
    Спасибо за компанию, отлично поболели.

3. Вверх #45343
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Игра, по сравнению с Волынью, получше.. А результат похуже... Предстоит 2 тяжких матча. Надеемся и верим!
    The Great One.

4. Вверх #45344
    Посетитель
    Смотрел сегодня матч Урал-Торпедо, до этого Урал-Зенит. Так фиговато на душе. Бергер на лавке, а Фонтан? И четверти нет от игры у нас. Как будто отбывает повинность. Как жалко. ГРИ надо ценить, он создает атмосферу и игроки раскрываются. Конечно это пока не касается чудачка с чисто морской фамилией, я имею в виду Шиндера. Но ничего, главное подойти в хорошем состоянии к игре с пиндосами...

5. Вверх #45345
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Толян-Одесса Посмотреть сообщение
    Смотрел сегодня матч Урал-Торпедо, до этого Урал-Зенит. Так фиговато на душе. Бергер на лавке, а Фонтан? И четверти нет от игры у нас. Как будто отбывает повинность. Как жалко. ГРИ надо ценить, он создает атмосферу и игроки раскрываются. Конечно это пока не касается чудачка с чисто морской фамилией, я имею в виду Шиндера. Но ничего, главное подойти в хорошем состоянии к игре с пиндосами...
    ГРИ помог им раскрыться так же как и Дже Дже и Матосу и даже Антонову -он умеет видеть в каждом игроке его потенциал и надеюсь, что с нынешними новичками со временем что-то получится, что принесет пользу клубу и команде - ГРИ очень умный стратег и с ним у Черноморца есть победное будущее - удержать бы его по-дольше)))
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

6. Вверх #45346
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Тейку и Сиваков вчера на много веселее смотрелись уже ! И это очень радует . Центр защиты - оплот безопасности команды.

7. Вверх #45347
    User banned
    Обидно что нет нападения, две деревяшки Фомин и Шиндер явно не форварды, если с ними сравнить Антонова то они вообще 0.

8. Вверх #45348
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000

9. Вверх #45349
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Обидно что нет нападения, две деревяшки Фомин и Шиндер явно не форварды, если с ними сравнить Антонова то они вообще 0.
    Cтaвку бы cделaть нa cвoeгo, с дубля.

10. Вверх #45350
    User banned
    Очень жаль что помидор не может дать хотя бы 1 млн долларов на игроков.

11. Вверх #45351
    Посетитель Аватар для Jackson777
    как по мне то вчерашняя игра была похожа на игру прошлогоднего Черноморца,играли супер,у них все впереди!

12. Вверх #45352
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackson777 Посмотреть сообщение
    как по мне то вчерашняя игра была похожа на игру прошлогоднего Черноморца,играли супер,у них все впереди!
    да нифига нет игры, взаимопонимая между игроками пока нет, Назар на ход дает Шиндеру а он не бежит, таких примеров куча, Фомин не мяч принять не ударить, Аржанов просто спортсмен вперед побежал назад побежал, Гай с Ковальчуком начинают теряться на фоне такой игры, Слинкин часто ли ж бы ударить, Балашов часто передерживает мяч, может из-за того что не кому пас отдать, защита тоже через раз, вот вратарь тут без вариантов пока что все хорошо. Бить не кому с далека в сторону ворот.

p.s. Скамейки опять НЕТ, это печально очень и очень.

13. Вверх #45353
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    да нифига нет игры, взаимопонимая между игроками пока нет, Назар на ход дает Шиндеру а он не бежит, таких примеров куча, Фомин не мяч принять не ударить, Аржанов просто спортсмен вперед побежал назад побежал, Гай с Ковальчуком начинают теряться на фоне такой игры, Слинкин часто ли ж бы ударить, Балашов часто передерживает мяч, может из-за того что не кому пас отдать, защита тоже через раз, вот вратарь тут без вариантов пока что все хорошо. Бить не кому с далека в сторону ворот.

p.s. Скамейки опять НЕТ, это печально очень и очень.
    всегда есть минусы,я вчера в игре увидел достижения. главное что бы стремились не покладая рук и ног ))

14. Вверх #45354
    User banned
    всегда есть минусы,я вчера в игре увидел достижения. главное что бы стремились не покладая рук и ног ))
    Больше всего жалко Григорчука, ему приходится из разных лентяев делать команду, боюсь что его терпение лопнет, и он уйдет туда где ему будут то что он хочет.

15. Вверх #45355
    Рыжик
    Почему скамейки нет? Есть Назаренко и Диденко, которые в конце игры делают интригу и хоть как-то расшевелили последние 10 минут в крайнем матче.
    И на удивление - мы в таблице на третьем месте! И это после не ахти начала сезона. Надеюсь,Динамо нас сегодня не обойдет)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #45356
    да скамейки нет,хотелось что бы Бобко вышел. единственое не могу понять зачем нам Сиваков

17. Вверх #45357
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    да скамейки нет,хотелось что бы Бобко вышел. единственое не могу понять зачем нам Сиваков
    Роман ГРИГОРЧУК (главный тренер «Черноморца»)
    А что касается центральных защитников… Я абсолютно спокоен, потому что знаю своих футболистов очень хорошо. Когда слышу слова о том, что кого-то другого нужно ставить, что это не защитники или что-то другое, я просто в душе над этим смеюсь. Не понимаю, на базе чего люди могут говорить такие вещи. Я работаю с командной, я их вижу день и ночь, с ними разговариваю, мы вместе тренируемся, а кто-то, видите ли, решил, что Сиваков не защитник.

18. Вверх #45358
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Роман ГРИГОРЧУК (главный тренер «Черноморца»)
    А что касается центральных защитников… Я абсолютно спокоен, потому что знаю своих футболистов очень хорошо. Когда слышу слова о том, что кого-то другого нужно ставить, что это не защитники или что-то другое, я просто в душе над этим смеюсь. Не понимаю, на базе чего люди могут говорить такие вещи. Я работаю с командной, я их вижу день и ночь, с ними разговариваю, мы вместе тренируемся, а кто-то, видите ли, решил, что Сиваков не защитник.
    с Ромай спорить нет смысла )) я просто высказал мнение на счет Сивакова. он с мячом почему то работает против нашей команды. голы забывает соперникам,так и нам.

19. Вверх #45359
    Посетитель
    Интересно. ГРИ нас иногда просматривает? Хотелось бы. Смотрел нарезки игры нашей Реал-Фармы. Понравился парнишка у них 2-й номер фамилию не знаю. Может кто знает? Предложил бы ГРИ и Керницкому присмотреться

20. Вверх #45360
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Толян-Одесса Посмотреть сообщение
    Интересно. ГРИ нас иногда просматривает? Хотелось бы. Смотрел нарезки игры нашей Реал-Фармы. Понравился парнишка у них 2-й номер фамилию не знаю. Может кто знает? Предложил бы ГРИ и Керницкому присмотреться
    Думаете, у него есть на это время? И без нас с вами хватает у ГРИ советников, не волнуйтесь.

Ответить в теме
Страница 2268 из 2857 ПерваяПервая ... 1268 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 2768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права