Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2268 из 3280 ПерваяПервая ... 1268 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 2768 3268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,341 по 45,360 из 65597
  1. Вверх #45341
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    а ты еще на работу ходишь?
    Да,Лилек,даже в теме посидеть нормально некогда.Попросили месяц поработать,до июня.Щас еще просят до июля,но я сказала твердое-нет.Обещали,2го-3го.У меня до 1го отчеты,делаю я,доверить некому))))ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ УЧЕБНОГО ГОДА!!!!Главное,чтобы лето не подвело,отдохнуть всем!!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

2. Вверх #45342
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Плиз, напишите мне в личку! Олечка! разузнай все и звяк! я могу проехать по Таирова-Черемушкам пособирать в сб-вс вечером и завезти или вместе. Главное маякните темку боюсь не прочитаю до пн.
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

3. Вверх #45343
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Плиз, напишите мне в личку! Олечка! разузнай все и звяк! я могу проехать по Таирова-Черемушкам пособирать в сб-вс вечером и завезти или вместе. Главное маякните темку боюсь не прочитаю до пн.
    Ксюша,я буду свободна в воскресенье ближе к вечеру))что-то прикуплю для малышки))если сможешь,то забери пожалуйста передачку))вообщем напишу тебе позже в личку)) может кто-то из девочек ещё присоединится)))

4. Вверх #45344
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ксюша,я буду свободна в воскресенье ближе к вечеру))что-то прикуплю для малышки))если сможешь,то забери пожалуйста передачку))вообщем напишу тебе позже в личку)) может кто-то из девочек ещё присоединится)))
    Я прочла по-быстрому.Может с одеждой смогу помочь,ей надо????Прикупить не смогу ничего,зарплата с мужем приедет,он так решил.
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

5. Вверх #45345
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Всем вечерний приветик))))
    привет

Деньги при поступлении в сад идут на покупку нужных вещей для деток и сдаются в родительский комитет. В одном садике бойлеры покупают, в другом шкафчики для деток, а в третьем окна ставят пластиковые. Можно проверить куда деньги потратились.
    хорошо если можно проконтролировать куда идут эти деньги. если на дело - то не так обидно
    Так что если мы хотим что бы наши детки находились в нормальных условиях, то приходится тратится
    интересно - а на что будут собирать взносы через 5-10 лет, когда во всех садах уже и окна поменены будут и бойлеры установлены?

Другое дело, что непонятно от чего в каждом садике свои тарифы, и разбег порой в 1500 тыс.грн
    наверно плата за престиж, за статус сада, за удобное размещение, за "начинку"..

Как по мне раз разрешили брать взносы, так и пусть хоть для всех и во всех садиках будут примерно одинаковые.
    а разве это официально разрешено брать оплату при вступлении? деньги платятся официально в кассу с квитанцией?
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #45346
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Я прочла по-быстрому.Может с одеждой смогу помочь,ей надо????Прикупить не смогу ничего,зарплата с мужем приедет,он так решил.
    Я читала,вроде одежду не надо,только детское питание.Позвоним и узнаем точно.

7. Вверх #45347
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Девчонки, огласите в теме, будь ласка, что нужно. Нас ведь в теме таировских много, можем все вместе собраться и помочь!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

8. Вверх #45348
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а разве это официально разрешено брать оплату при вступлении? деньги платятся официально в кассу с квитанцией?
    Мы платим в гимназии официально,всё как положено с квитанцией.
    А проконтролировать не всегда возможно куда уходят деньги,они хоть и предоставляют отчёты,но приписать можно многое.А куда потратить деньги,так всегда найдут,школам и садам всегда что-то надо.

9. Вверх #45349
    Девчонки, огласите в теме, будь ласка, что нужно. Нас ведь в теме таировских много, можем все вместе собраться и помочь!
    Завтра узнаем и решим)))

10. Вверх #45350
    наверно плата за престиж, за статус сада, за удобное размещение, за "начинку"..

Да вот в том-то и дело, что не от начинки садика зависит и не от престижа сумма вступительного взноса. Потому как у нас в нашем микрорайоне единственный сад с бешенным вступительным взносом. Заходила туда, мне не понравилось, пластик стоит не везде, в самом саду какой-то ужасный запах, ремонт совдеповский. Через дорогу - вступительный взнос меньше, чем вполовину, сад аккуратный, ремонт не евро, но свеженький, вообщем, очень много от заведущей зависит.
    А насчет официальности - так это типа добровольный взнос, но, понятное дело, от него зависит условие поступления в сад. Есть семьи кто не может платить и нормальные зав.садами делают скидку на положение. Но есть и такие мамочки, которые просто зажимают это дело, с криком "не дам".

11. Вверх #45351
    Дитя супермаркетов

Мы платим в гимназии официально,всё как положено с квитанцией.
    вы при поступлении будете платить разово или каждый месяц за саму учебу? я имела ввиду взносы именно за то, чтоб тебя взяли
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #45352
    Дитя супермаркетов

Да вот в том-то и дело, что не от начинки садика зависит и не от престижа сумма вступительного взноса. Потому как у нас в нашем микрорайоне единственный сад с бешенным вступительным взносом. Заходила туда, мне не понравилось, пластик стоит не везде, в самом саду какой-то ужасный запах, ремонт совдеповский. Через дорогу - вступительный взнос меньше, чем вполовину, сад аккуратный, ремонт не евро, но свеженький, вообщем, очень много от заведущей зависит.
    А насчет официальности - так это типа добровольный взнос, но, понятное дело, от него зависит условие поступления в сад. Есть семьи кто не может платить и нормальные зав.садами делают скидку на положение. Но есть и такие мамочки, которые просто зажимают это дело, с криком "не дам".
    наверно от заведующей зависит..

а в Одессе много приватных садиков? чтоб хотя бы официально все оплачивать и знать за что именно платишь и требовать соответствующих условий
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #45353
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Завтра узнаем и решим)))
    Ксюня маякни мне тоже, то я завтра на работе и смогу читать только личку. Как я дочитала до конца той темы, ей нужна легкая коляска для прогулки с деткой.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

14. Вверх #45354
    Пока не забыла, спросить хотю. У кого есть координаты хорошего аллерголога взрослого и детского. Нам с масяней очень надо.

15. Вверх #45355
    наверно от заведующей зависит..

а в Одессе много приватных садиков? чтоб хотя бы официально все оплачивать и знать за что именно платишь и требовать соответствующих условий
    Если честно, то что слышала про частные сады - не самые лестные отзывы. Цены просто сумасшедшие, и скорее это вопрос престижа, так же как и учеба в дорогих гимназиях и частных школах. Результаты этой учебы неоднозначны. Поэтому как по мне, лучше гос. сад. но с хорошей репутацией, так сказать.

16. Вверх #45356
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Ксюня маякни мне тоже, то я завтра на работе и смогу читать только личку. Как я дочитала до конца той темы, ей нужна легкая коляска для прогулки с деткой.
    Хорошо Алёнушка!!!

17. Вверх #45357
    Всё,подготовка к линейке законченасо спокойным сердцем иду баиньки)))
    Споки Ноки!!! Сладких снов!!!

18. Вверх #45358
    Всё,подготовка к линейке законченасо спокойным сердцем иду баиньки)))
    Споки Ноки!!! Сладких снов!!!
    Давай, мать)))) Удачи тебе завтра и крепких нервов! Такой знаменательный и волнующий день и для тебя, и для дочурки!

19. Вверх #45359
    Дитя супермаркетов

И я спать. Всем мамам выпускников завтрашних - красивой линейки и хорошей погоды. Пусть детки ваши вас радуют
    Всем приятных снов
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #45360
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Всем доброе утречко!
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

Закрытая тема
Страница 2268 из 3280 ПерваяПервая ... 1268 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 2768 3268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права