Фенечка:
Сообщение от Leshka та отож. предлагаю за поклеп наказать мы отомстим этому ябеде!!! Но пасаран!!! Сообщение от контрабас Лицом в угол и думайте над своим поведением! Я не могу думать, отвлекаюсь Сообщение от контрабас Не болтать в углу! Леха, а чем ты там уже болтаешь?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Леш, твоя мыша?))))
Сообщение от контрабас Милый мой,накажем этих злюк,в угол их поставим! И ты разобрался с личкой? Спасибушки прекрасной фее Угумс... надеюсь, что так Баська, Лешка, Нимфетка! Ну как вам там? Кукурузки подсыпать, чтоб стоялось мягенько?
Жмот и ябеда(((((
Сообщение от Малыш Бу Спасибушки прекрасной фее Угумс... надеюсь, что так Баська, Лешка, Нимфетка! Ну и я плохая по ходу...ню ню...а еще жалуется что завтрак я ему не готовлю...
Сообщение от barabachka Леш, твоя мыша?)))) ага тут она еще молодая. и на клубнике то Розька, но ее уже нет
Сообщение от Малыш Бу Баська, Лешка, Нимфетка! Ну как вам там? Кукурузки подсыпать, чтоб стоялось мягенько? нам тут супер. сидим вот пиво пьем. а что?
Сообщение от Leshka ага тут она еще молодая. и на клубнике то Розька, но ее уже нет славная такая, прямо как из мультика, потискать хочется)))) а Розьку я не видела
Сообщение от NimfetkA :) Ну и я плохая по ходу...ню ню...а еще жалуется что завтрак я ему не готовлю... и картинки ему шлешь))))) я бы ему прислала....
Сообщение от NimfetkA :) Ну и я плохая по ходу...ню ню...а еще жалуется что завтрак я ему не готовлю... Тебя к стулу привяжем,с кляпом ворту!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka славная такая, прямо как из мультика, потискать хочется)))) а Розьку я не видела вот а Феньку могу дать пожмакать и Гайку еще
Сообщение от контрабас Тебя к стулу привязки,с поясом ворту! Ты с ней помягче... она доброй бывает иногда... а вот те...!!! Стоят, глазки потупили, только и знают, что маленьких обижать Лешка, ты меня теперь родней решил запугать?
Сообщение от Leshka вот а Феньку могу дать пожмакать и Гайку еще У Гайки глазки умные, но Фенька - я в нее просто влюбилась))))))
Сообщение от Малыш Бу Лешка, ты меня теперь родней решил запугать? зачем тебя пугать? еще лужу сделаешь
Сообщение от barabachka У Гайки глазки умные, но Фенька - я в нее просто влюбилась)))))) Гайка это пипец а не крыса, хотя до Жюльки ей далеко, та ваще отжигала))))) жаль она уже убежала на радугу
Сообщение от Малыш Бу Ты с ней помягче... она доброй бывает иногда... а вот те...!!! Стоят, глазки потупили, только и знают, что маленьких обижать Иногда значит??? А когда это я злая была???
Сообщение от Leshka Гайка это пипец а не крыса, хотя до Жюльки ей далеко, та ваще отжигала))))) жаль она уже убежала на радугу Леш, а ведь у этих малышек жизнь недолгая, да?(
Жюлька
Правила форума
Социальные закладки