|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Сосед пожаловался(спросил его чего шашечки снимает у дома)) ), что у вокзала сегодня полиция такси проверяла, за отсутствие лицензии протокол и штраф.
Да пребудет с нами сила!
еще какой молодец
а что захватывать то?
какой рынок?
статистику данного вопроса имеешь на руках?
может поделишься?
тут как бы неоднократно утверждалось что рынка такси в Одессе нет - соответственно и утверждать о каких то долях рынка совершенно не имеет смысла
есть мракобесие и бардак из кучи контор, бочки, тачки, личных визиток, бомбил, незаконных водил и прочего и прочего
правдоподобные данные о количестве пассажиропотока за 2015 год есть по Одессе?
ну будет перевозить убер к примеру 1000 пассажиров в сутки это будет какая доля "рынка"?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Пирамида - это когда все деньги идут на премии и пиар для привлечения новых денег.
А у Убера функционирующий в 536 городах сервис, который за 9 лет довел стоимость компании с 200 тыс до 69 млрд $.
Ведущие аналитики и экономисты называют убер революцией. Uber — это растущая децентрализованная (P2P) платформа, в которой все участники наделены одинаковыми полномочиями, а сам Uber выполняет исключительно функцию координатора.
Подробнее на https://ru.insider.pro/infographics/2014-10-27/uber-revoliutsiia/
Убер привлекает деньги по ставке ниже банковского кредита.
Понятно, что такой темп увеличения капитализации не может доится бесконечно и вопрос в том - на чем они остановятся. Но то, что это колосс на глиняных ногах и пустышка - говорят только в этой ветке
Макдональдс тоже чуждая культура, но однако который год все чисто и культурно и в макдрайве очередь.
вот расклад по москве. 5 лет назад 90% рынка было у бомбил.
Выиграет тот кто больше городов украины охватит. Чтобы одно приложение и в любом городе нажал и понимаешь, что сервис будет предсказуемым по цене/качеству (как Макдональдс).
Уклон наверное сейчас во всех городах? Но не думаю что он оч массовый
В Киеве уклон вполне массовый и в Одессе летом тоже был когда туристы были
Социальные закладки