Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2267 из 3280 ПерваяПервая ... 1267 1767 2167 2217 2257 2265 2266 2267 2268 2269 2277 2317 2367 2767 3267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,321 по 45,340 из 65597
  1. Вверх #45321
    Дитя супермаркетов

я тоже в шоке от рассценок на поступление в садик-школу. действительно - а если у родителей нет денег? то ребенка не возьмут учиться? не может такого быть.. может они все таки по родителям как-то смотрят и с кого-то дерут, а с кого-то нет?

и вообще - а куда идут эти деньги? лично учителю, или дирекции? на что они тратятся?
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #45322
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Вообще я знаю что если есть путёвка в сад, то суммы меньше, но и то всё добровольно ни кто не выжимает. А на счёт куда идут, то каждый год заведующая даёт отчёт куда потратились денежки.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #45323
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Всем приветик!
    У нас как всегда в среду-четверг гостила моя мама. А я моталась в это время как электровеник)))Посадила сегодня перчик, бум ждать урожай))) А еще купила на Привозе красивенные махровые петунии по смешной цене - 4 грн штучка.

Лилечка, мужу 7 футов под килем, удачного, спокойного рейса и хорошего экипажа. А тебе терпения, солнышко. А время ж оно такое, пролетает быстро и не заметишь! Я чет прошляпила, а на сколько ушел?
    Ксюня, доцю и маму поздравляю с успешной сдачей экзаменов!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

4. Вверх #45324
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ну вот,позвонила дочка..по английскому поставили 10,9,9(пересказ текста,устно и письменно))))итого-9 баллов)) Преподаватель извинилась перед всеми за заниженные оценки,т.к. комиссия в гимназии и она не хочет,чтобы её проверяли до утра((
    Конечно 9 хорошая оценка,но Юлия знает на большее))В любом случае доча отстрелялась с экзаменами,теперь на очереди тесты))

Главное знание, обидно, конечно, тем более, что у вас при поступлении учитывается средний балл аттестата!
    У нас было проще - сумма баллов двух тестов - украинский + профильный, аттестат вообще не цчитывался! Красота, не было никакой гонки, "покупки" оценок, дети расслабились, преподаватели тоже!

Не расстраивайтесь, все будет хорошо, главное - тесты!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

5. Вверх #45325
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    По поводу садиков и школ я в шоке...Общалась на днях с подругой из Москвы. Она родила 2 месяца назад. Говорит ходили вчера записываться в очередь в садик...ппц! У нас тоже так?
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

6. Вверх #45326
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    По поводу садиков и школ я в шоке...Общалась на днях с подругой из Москвы. Она родила 2 месяца назад. Говорит ходили вчера записываться в очередь в садик...ппц! У нас тоже так?
    Да у нас еще беременные записываются в очередь в садик!
    Рождаемость немножко растет, а садики закрыли, в одном таможня, в другом частная школа, в третьих сделали начальные школы, мест катастрофически не хватает! Можешь смело идти становиться в очередь!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

7. Вверх #45327
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Sergeytp12 Посмотреть сообщение
    Девочки поможем мамочке с доцей https://forumodua.com/showthread.php?t=861348
    Обязательно надо помочь!!!
    Может как-то соберём необходимое и передадим мамочке)))

Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    мама в больнице лежит..осложнения после общего наркоза(( сердце ( ноги отекают сильно..но я верю и надеюсь что бы это все закончиться скоро и благополучно!
    Мамочке полнейшего выздоравления!!!всё будет хорошо!!!

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я отстрелялась сегодня на дипломной работе по визажу.Будут фото,покажу сразу.
    Теперь могу красить,тех кто хочет.Обращайтесь.Буду руку набивать!
    Нога так и болит.Хотя подключили физ процедуры
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Ксюня, с выпуском вас!
    !
    Спасибки! Выпуск у нас в субботу)))

К сожалению ДА.Многие сразу после рождения становятся в очередь))с нами гуляет мамочка,она свою доцю записала в 2 месяца,сейчас ей уже 2 годика,а мест нет(((надо давать взятку,а они малообеспеченные(((

8. Вверх #45328
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,кто может посоветовать хоршего парикмахера и специалиста по наращиванию ногтей на Посёлке?
    Хочу покраситься в рыжий свет и думаю над биозавивкой.Кто-то делал?Поделитесь впечатлениями

9. Вверх #45329
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    ))) Сама себя процетировала

10. Вверх #45330
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Вообще я знаю что если есть путёвка в сад, то суммы меньше, но и то всё добровольно ни кто не выжимает. А на счёт куда идут, то каждый год заведующая даёт отчёт куда потратились денежки.
    а что такое - путевка в сад? не слышала такого..

К сожалению ДА.Многие сразу после рождения становятся в очередь))с нами гуляет мамочка,она свою доцю записала в 2 месяца,сейчас ей уже 2 годика,а мест нет(((надо давать взятку,а они малообеспеченные(((
    а смысл тогда записываться - и так мест нет наверно если есть деньги заплатить - тогда и записываться за 3 года не надо.. и так возьмут
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #45331
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а что такое - путевка в сад? не слышала такого..
    Рассказываю как мы попали в сад, когда малому было 4 месяца, то я пошла всталав очередь в определённый сад в РОНО,дали мне талон и сказали беречь его до мая 2010 года, а записывала в январе 2009 года. В общем в мае пошла в РОНО узнать что там с нашей очередью и мне тогда дали путёвку в наш сад, прошли мед.комиссию и пошли в сад уже в сентябре 2010 года.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #45332
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто может посоветовать хоршего парикмахера и специалиста по наращиванию ногтей на Посёлке?
    Хочу покраситься в рыжий свет и думаю над биозавивкой.Кто-то делал?Поделитесь впечатлениями
    Алёна спроси у Ксюши Норбей))она по-моему делает завивку))

13. Вверх #45333
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А ты особо не слушай, если всем на каждом шагу предлагать деньги ни за что, то выйдет и 3, и 5, и 8 тысяч. Главное вовремя разузнать про садик, подойти к заведующей, спросить у нее, когда записаться надо. А потом спокойно брать свою путевку и платить, сколько можешь. И мне не важно было, что я могу заплатить 500-1000уе, я платила как все 1000 грн. И в школе собирали по 300 грн. И никто никогда меня не принуждает платить за ненужный театр, летний лагерь и т.д.

Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Да у нас еще беременные записываются в очередь в садик!
    Рождаемость немножко растет, а садики закрыли, в одном таможня, в другом частная школа, в третьих сделали начальные школы, мест катастрофически не хватает! Можешь смело идти становиться в очередь!
    В цеплом согласна( что садиков много закрыли), но то, что с рождения записывают брехня полная. сама лично на эту дочку попалась и приперлась в РОНО сначала беременной, а потом когда малой иесяцев 8 было. Меня отправили, сказали после года приходить.

Девочки! Ждала мужа через неделю домой, а ему контракт продлили на 2 месяца, типа не могут замену найти. Сколько людей без работы сидят, а они перебирают.

14. Вверх #45334
    На счёт после года в РОНО всатвать на учёт, то это ещё зависит во сколько лет хотят отдать малыша в сад, мы с 2 пошли , у нас сад с яслями.
    Девочки, пару фоточек скгодняшних покажу

[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #45335
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Девочки! Ждала мужа через неделю домой, а ему контракт продлили на 2 месяца, типа не могут замену найти. Сколько людей без работы сидят, а они перебирают.
    Стасюль, не расстраивайся. Так получилось... Желаю чтоб у тебя и у мужа эти 2 месяца пролетели как 1 неделя!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #45336
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Рассказываю как мы попали в сад, когда малому было 4 месяца, то я пошла всталав очередь в определённый сад в РОНО,дали мне талон и сказали беречь его до мая 2010 года, а записывала в январе 2009 года. В общем в мае пошла в РОНО узнать что там с нашей очередью и мне тогда дали путёвку в наш сад, прошли мед.комиссию и пошли в сад уже в сентябре 2010 года.
    то есть вы вообще без всяческих взяток попали в сад?
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #45337
    Девули, всем споки ноки!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #45338
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Девули! всем трям! забегалась, занята, на выходных почитаю! Стасюля, узнай че Малышке из темки надо, кинь мне в личку плиз! читать не успеваю! я на выходных обязательно куплю и завезу. Девульки! если кто что захочет передать и не может выбраться, кидайте в личку, постараюсь заскочить, или пересечемся. всем цем! ползу спать!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

19. Вверх #45339
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Обязательно надо помочь!!!
    Может как-то соберём необходимое и передадим мамочке)))

(
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Девули! всем трям! забегалась, занята, на выходных почитаю! Стасюля, узнай че Малышке из темки надо, кинь мне в личку плиз! читать не успеваю! я на выходных обязательно куплю и завезу. Девульки! если кто что захочет передать и не может выбраться, кидайте в личку, постараюсь заскочить, или пересечемся. всем цем! ползу спать!
    Девочки давайте соберемся и поможем, ей одной то совсем не сладко. Как я поняла Pestik тоже позвонит и узнает, что ей необходимо, поможем осущетвить мечту.
    А нам сегодня уже звонили и приглашали на работу. Блиннн...... а где обещенные 2 месяца?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

20. Вверх #45340
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Всем вечерний приветик)))) Наконец-то я вас за два дня перечитала)))) Мужа ушел к друзьям, а я дорвалась до нета))) Видать потекла семейная жизнь)))
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    ШакИра, нас Таировских не мало, сейчас буду вспоминать...

Наталья, Александр2, Нататун, Ксюняяя, Ассоль, Даша-Мазер, Маетта, Орина, Инга-Токсик, Мэри, скоро Нелли будет, также скоро И-ка, Эксклюзив, Барабашка, Оленка, кого то конечно забыла... девочки, если что то напутала, пардоньте
    Да, себя забыла.
    Оля, я с Таирова))))))))
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Моя сеструля)))))
    Сеструля - красотка. Еще раз поздравляем!!!!!
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!!!!!!
    Здесь снова столько нового. Смотрю уже и шпиёнов успели поймать, оперативненько

У нас дома приколы, когда-то мечтала чтоб каждое утро меня муж будил словами "я тебя люблю", так и есть когда он дома. А сейчас моя младшая взяла эстафету и не уснет и не поднимется с постели пока не скажет раз двадцать "сино-сино бу" (сильно-сильно люблю). Так смешно и приятно
    А мой малый теперь целуется, а с приездом папы целует всех по очереди и еще заставлыет, чтобы папа с мамой целовались))))) Я даже в легком шоке от такой нежности!)))))
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Я люблю клубнику просто без ничего,просто клубника и никакого сахара.Понимаю, что это на любителя, но мне кажется, что ничего нет лучше вкуса самОй свеженькой ароматной ягодки
    И меня возьмите в клуб любителей клубники без нчего, мне со сметаной жирно, с моороженным сладко и клубничка не чувствуется)))
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки, мне сегодня тренер сказала что гормональный фон начинает налаживаться спустя минимум 6 мес. после окончания гв и тогда же организм сам начнет терять вес? Это правда?
    Как по мне, то у кого как и все еще зависит от срока кормления грудью. Есть вообще такие, кто после окончания ГВ вес начинают набирать, а не терять!
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Улитка,я так думаю,что у многих беременюшек такоеЯ вчера летних читала,так там половина мечтает о холодной водке,а вторая-о сигаретах
    Капец, мне ни того ни другого не хотелось. Ну разве что на диско пойти)))))))
    Корнюшик, вы же планируете менять место проживания, тебе сейчас, конечно, смысла нет. Но на самом деле, такая проблема у нас существует. Чем раньше встанешь на очередь, тем больше шансов попасть в сад, когда нужно тебе, а не когда очередь подойдет. Мы стояли на очереди в районный сад, а в итоге планируем пойти в другой, туда встали позже на очередь, теперь ждем свободных мест. Так что проблема таки существует!
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    я тоже в шоке от рассценок на поступление в садик-школу. действительно - а если у родителей нет денег? то ребенка не возьмут учиться? не может такого быть.. может они все таки по родителям как-то смотрят и с кого-то дерут, а с кого-то нет?

и вообще - а куда идут эти деньги? лично учителю, или дирекции? на что они тратятся?
    Деньги при поступлении в сад идут на покупку нужных вещей для деток и сдаются в родительский комитет. В одном садике бойлеры покупают, в другом шкафчики для деток, а в третьем окна ставят пластиковые. Можно проверить куда деньги потратились. Так что если мы хотим что бы наши детки находились в нормальных условиях, то приходится тратится. Другое дело, что непонятно от чего в каждом садике свои тарифы, и разбег порой в 1500 тыс.грн. Как по мне раз разрешили брать взносы, так и пусть хоть для всех и во всех садиках будут примерно одинаковые.

Закрытая тема
Страница 2267 из 3280 ПерваяПервая ... 1267 1767 2167 2217 2257 2265 2266 2267 2268 2269 2277 2317 2367 2767 3267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права