| ||
Тема: Атеизм
Ещё надобно 20 стих добавить, взять более удобоваримый перевод, и получится:
Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
и не скажут: «Смотри, оно здесь!» или «Вон оно!» Ведь Царство Бога уже среди вас.
Каким образом обычно проходит церемония назначения царя? Представляете? Собрание именитых века того, празднование, хвалебные речи...
А Иисус что? неприметным образом, говорит, придёт царство.. да и вообще оно уже среди вас находится ) Как же принять такое объяснение, да ещё от сына плотника? Как же поверить, что Иисус и есть назначенный Отцом Небесным Царь, и помощники его из толпы рыбаков и нищих?
Да и если бы Царство Божье было внутри фарисеев, к которым обращался Иисус, они не приговорили бы Иисуса к смерти )
Верю )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
И что Вас смущает? То что Вы соединить не можете?
Вы отписывались с уверенностью в понимании в одной из тем данного раздела, так вот Вы должны были знать что за качество разворачивает понятие "шхина в изгнании".
А дьявол, дьявол не так страшен..Вы, кстати и есть этот дьявол, Вы ведь не бог..верно? Выключив..или исключив себя из бога, Вы автоматом становитесь в изгнании..или дьяволом. Да с воспоминаниями о боге и наверное к стремлению к единству.
Хватит ли у Вас ресурса признать что Вы дьявол? Не уверен, а такое признание уже шаг к развитию в себе навигационных божественных качеств.
Но наверное проще представлять себя кем-то.
---------- Сообщение добавлено 20.07.2020 в 01:15 ----------
Да, можно переводить как угодно, но красной линией через все религии идёт "познай себя" и в библии это отражено как раз тем что царствие внутри.
Вы вот не понимаете о чём речь, потому как всегда снаружи литературу распространяете..а внутрь себя некогда.
Да и царство божье трактуете умом на обычных шаблонах. В таком царствии нет правителя, нет первых и последних, это не царство овец и пастух там не нужен. Вам трудно такое представить, что разумные существа в руководстве извне не имеют нужды, ибо разум есть
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
В Ваших словах - все смущает. Что касается моего взаимодействия в целостностью, так это взаимодействие носит не каббалистический характер, а значит для Вас это непознаваемо. Так что Демон и Дьявол увы, здесь не я. И тему темных сил, с Вами - я обсуждать не намерена. И когда Вы уже перестанете реагировать на мои посты?
Тогда Иисус сказал иудеянам, поверившим в него: "Если вы слушаетесь и исполняете то, что я говорю, тогда вы действительно мои ученики, и вы узнаете истину, и истина сделает вас свободными".
Не будьте легкомысленны, а лучше старайтесь понять, в чем заключена воля Господа.
Вот в чём смысл библии, а красной линией идёт утверждение о том, что только Творец есть Правитель всего творения, человек же властвует над человеком во вред ему.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Мне и без этого понятна воля господа свидетелей этого господа. Да, всё что есть..хочет есть.
Правитель, неверное править..исправлять. Не уверен что творцу это надо, творение совершенно и править оно может само себя, что успешно и делает.
Наверное правильней будет не поверившим в Иисуса..а поверившим Иисусу. Это у Вас в психике скорей всего срабатывает шаблон веры и Вы именно так пытаетесь выразить чужую мысль.
А вот от чего свободными станут, наверное на этот вопрос может ответить лишь тот кто прикоснулся к истине..боюсь что истину не знал сам Иисус.
Вот Вы, будучи рабом Иеговы, хотите быть свободной?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки