Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2267 из 2764 ПерваяПервая ... 1267 1767 2167 2217 2257 2265 2266 2267 2268 2269 2277 2317 2367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,321 по 45,340 из 55274
  1. Вверх #45321
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А если молюсь от радости, то почему бы и не сплясать при этом?
    Дьяволу понравится такое. Лилу, верите в Дьявола?
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

2. Вверх #45322
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Я каришу случайно написала Вам.
    А давайте с Вами поговорим? Про соглашение.
    В смысле? Конвенциональная картина мира ?

3. Вверх #45323
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Вы с ним знакомы? В каждом целое делится на два начала, вот то второе и есть он самый. Только и всего. С воскресеньем, Джодан. )

4. Вверх #45324
    User banned Аватар для Voland
    Зачем? Мы ставим галочку в пользовательском соглашении еще до рождения
    Надо отрабатывать

Дома скандал - они устали меня хоронить
    Кавер Оззи Озборн?
    Галочку можно поставить в ясном уме и при здравой памяти, иначе это развод.

5. Вверх #45325
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Вы с ним знакомы? В каждом целое делится на два начала, вот то второе и есть он самый. Только и всего. С воскресеньем, Джодан. )
    Да, с воскресеньем. Мне просто важно, верит ли Лилу в Дьявола

6. Вверх #45326
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Как же быть с этим, в топку?
    "и не скажут: «вот, оно здесь», или: «вот, там». Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть."
    Евангелие от Луки 17:21
    Ещё надобно 20 стих добавить, взять более удобоваримый перевод, и получится:
    Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
    и не скажут: «Смотри, оно здесь!» или «Вон оно!» Ведь Царство Бога уже среди вас.

Каким образом обычно проходит церемония назначения царя? Представляете? Собрание именитых века того, празднование, хвалебные речи...
    А Иисус что? неприметным образом, говорит, придёт царство.. да и вообще оно уже среди вас находится ) Как же принять такое объяснение, да ещё от сына плотника? Как же поверить, что Иисус и есть назначенный Отцом Небесным Царь, и помощники его из толпы рыбаков и нищих?
    Да и если бы Царство Божье было внутри фарисеев, к которым обращался Иисус, они не приговорили бы Иисуса к смерти )

Верю )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

7. Вверх #45327
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Думаю, форумчане меня поддержат!
    С Днём Рождения!
    Присоединяюсь и всего полезного!

8. Вверх #45328
    Верю )
    Ну, тогда Ave Satan!)

9. Вверх #45329
    Кулинар форума

Ну, тогда Ave Satan!)
    Верю, но не доверяю и не поклоняюсь )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

10. Вверх #45330
    Ну, тогда Ave Satan!)
    Вы уж сразу говорите - Аве мне! )

11. Вверх #45331
    Верю, но не доверяю и не поклоняюсь )
    Как можно доверять и поклоняться т.н. Богу, поклоняясь лишь одной его ипостаси?

12. Вверх #45332
    Кулинар форума

Как можно доверять и поклоняться т.н. Богу, поклоняясь лишь одной его ипостаси?
    Не уловила смысла вопроса )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

13. Вверх #45333
    Баба Яга

Не уловила смысла вопроса )
    Намёк, что Дьявол часть Бога. Судя по всему - не лучшая))) религиозная уловка.

14. Вверх #45334
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Аааа ) Но я таких взглядов не придерживаюсь )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

15. Вверх #45335
    Иллюминатор
    И что Вас смущает? То что Вы соединить не можете?
    Вы отписывались с уверенностью в понимании в одной из тем данного раздела, так вот Вы должны были знать что за качество разворачивает понятие "шхина в изгнании".
    А дьявол, дьявол не так страшен..Вы, кстати и есть этот дьявол, Вы ведь не бог..верно? Выключив..или исключив себя из бога, Вы автоматом становитесь в изгнании..или дьяволом. Да с воспоминаниями о боге и наверное к стремлению к единству.
    Хватит ли у Вас ресурса признать что Вы дьявол? Не уверен, а такое признание уже шаг к развитию в себе навигационных божественных качеств.
    Но наверное проще представлять себя кем-то.

---------- Сообщение добавлено 20.07.2020 в 01:15 ----------

Ещё надобно 20 стих добавить, взять более удобоваримый перевод, и получится:
    Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
    и не скажут: «Смотри, оно здесь!» или «Вон оно!» Ведь Царство Бога уже среди вас.

Каким образом обычно проходит церемония назначения царя? Представляете? Собрание именитых века того, празднование, хвалебные речи...
    А Иисус что? неприметным образом, говорит, придёт царство.. да и вообще оно уже среди вас находится ) Как же принять такое объяснение, да ещё от сына плотника? Как же поверить, что Иисус и есть назначенный Отцом Небесным Царь, и помощники его из толпы рыбаков и нищих?
    Да и если бы Царство Божье было внутри фарисеев, к которым обращался Иисус, они не приговорили бы Иисуса к смерти )

Верю )
    Да, можно переводить как угодно, но красной линией через все религии идёт "познай себя" и в библии это отражено как раз тем что царствие внутри.
    Вы вот не понимаете о чём речь, потому как всегда снаружи литературу распространяете..а внутрь себя некогда.
    Да и царство божье трактуете умом на обычных шаблонах. В таком царствии нет правителя, нет первых и последних, это не царство овец и пастух там не нужен. Вам трудно такое представить, что разумные существа в руководстве извне не имеют нужды, ибо разум есть
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

16. Вверх #45336
    Баба Яга

И что Вас смущает? То что Вы соединить не можете?
    Вы отписывались с уверенностью в понимании в одной из тем данного раздела, так вот Вы должны были знать что за качество разворачивает понятие "шхина в изгнании".
    А дьявол, дьявол не так страшен..Вы, кстати и есть этот дьявол, Вы ведь не бог..верно? Выключив..или исключив себя из бога, Вы автоматом становитесь в изгнании..или дьяволом. Да с воспоминаниями о боге и наверное к стремлению к единству.
    Хватит ли у Вас ресурса признать что Вы дьявол? Не уверен, а такое признание уже шаг к развитию в себе навигационных божественных качеств.
    Но наверное проще представлять себя кем-то.

---------- Сообщение добавлено 20.07.2020 в 01:15 ----------

Да, можно переводить как угодно, но красной линией через все религии идёт "познай себя" и в библии это отражено как раз тем что царствие внутри.
    Вы вот не понимаете о чём речь, потому как всегда снаружи литературу распространяете..а внутрь себя некогда.
    Да и царство божье трактуете умом на обычных шаблонах. В таком царствии нет правителя, нет первых и последних, это не царство овец и пастух там не нужен. Вам трудно такое представить, что разумные существа в руководстве извне не имеют нужды, ибо разум есть
    В Ваших словах - все смущает. Что касается моего взаимодействия в целостностью, так это взаимодействие носит не каббалистический характер, а значит для Вас это непознаваемо. Так что Демон и Дьявол увы, здесь не я. И тему темных сил, с Вами - я обсуждать не намерена. И когда Вы уже перестанете реагировать на мои посты?

17. Вверх #45337
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Кавер Оззи Озборн?
    Галочку можно поставить в ясном уме и при здравой памяти, иначе это развод.
    Оззи - это мощь. У меня есть это на плеере, но в женском исполнении.

Развод - разводилово? А зачем?

---------- Сообщение добавлено 20.07.2020 в 07:29 ----------

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Я ничего не понял. Возможно, где то в постах была опечатка. Хотя... Может и не надо ничего понимать. Слишком много лишней личной информации.

---------- Сообщение добавлено 19.07.2020 в 21:07 ----------

Вот. Днюха - это хорошо!!! Поздравляю!!!!!
    Желаю здоровья, счастья, много денег... на столько много, чтобы хватало на то, чтобы жить так, как хочется, а не так, чтобы заработать!
    Думаю, форумчане меня поддержат!
    С Днём Рождения!
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь и всего полезного!
    Спасибо. И в репе тоже спасибо.

18. Вверх #45338
    Иллюминатор
    В Ваших словах - все смущает. Что касается моего взаимодействия в целостностью, так это взаимодействие носит не каббалистический характер, а значит для Вас это непознаваемо. Так что Демон и Дьявол увы, здесь не я. И тему темных сил, с Вами - я обсуждать не намерена. И когда Вы уже перестанете реагировать на мои посты?
    Примите дьявола, он и так часть Вас, это снимет внутренний конфликт и даст ту самую целостность о которой Вы мечтаете

Спасибо. И в репе тоже спасибо.
    С днём рождения!

19. Вверх #45339
    Кулинар форума

Тогда Иисус сказал иудеянам, поверившим в него: "Если вы слушаетесь и исполняете то, что я говорю, тогда вы действительно мои ученики, и вы узнаете истину, и истина сделает вас свободными".

Не будьте легкомысленны, а лучше старайтесь понять, в чем заключена воля Господа.

Вот в чём смысл библии, а красной линией идёт утверждение о том, что только Творец есть Правитель всего творения, человек же властвует над человеком во вред ему.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

20. Вверх #45340
    Иллюминатор
    Тогда Иисус сказал иудеянам, поверившим в него: "Если вы слушаетесь и исполняете то, что я говорю, тогда вы действительно мои ученики, и вы узнаете истину, и истина сделает вас свободными".

Не будьте легкомысленны, а лучше старайтесь понять, в чем заключена воля Господа.

Вот в чём смысл библии, а красной линией идёт утверждение о том, что только Творец есть Правитель всего творения, человек же властвует над человеком во вред ему.
    Мне и без этого понятна воля господа свидетелей этого господа. Да, всё что есть..хочет есть.

Правитель, неверное править..исправлять. Не уверен что творцу это надо, творение совершенно и править оно может само себя, что успешно и делает.

Наверное правильней будет не поверившим в Иисуса..а поверившим Иисусу. Это у Вас в психике скорей всего срабатывает шаблон веры и Вы именно так пытаетесь выразить чужую мысль.
    А вот от чего свободными станут, наверное на этот вопрос может ответить лишь тот кто прикоснулся к истине..боюсь что истину не знал сам Иисус.
    Вот Вы, будучи рабом Иеговы, хотите быть свободной?

Ответить в теме
Страница 2267 из 2764 ПерваяПервая ... 1267 1767 2167 2217 2257 2265 2266 2267 2268 2269 2277 2317 2367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права