Нужно выплескивать чувства наружу. Хуже, если перестать это делать. Иначе они будут накапливаться и затвердевать внутри. А потом-умирать.
© Харуки Мураками
|
Нужно выплескивать чувства наружу. Хуже, если перестать это делать. Иначе они будут накапливаться и затвердевать внутри. А потом-умирать.
© Харуки Мураками
Найти себя невозможно - себя можно только создать.
Джонни Д.
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их.
Генрих Гейне
________
Родиться глупым не стыдно, стыдно только умирать глупцом.
Эрих Мария Ремарк
________
Больной выздоровеет, пьяный протрезвится, черноволосый - поседеет, но глупец останется глупцом.
Шолом-Алейхем
...а Единственных дважды не встречают... ))
Насколько мы готовы принять любовь ближнего? Понимаем ли мы, что любовь — это то, что делает живой нашу душу? А что мы станем отдавать взамен? Ведь если только брать любовь и не делиться ей, то даже эта живительная влага может прокиснуть. Вот тогда-то душа и становится маленькой, скукоженой и ни на что не способной, кроме обиды на весь белый свет.
Екатерина Сиванова
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Мы любим внешние качества лишь за наслаждение, которое они нам доставляют, но главное для нас — качества внутренние, отраженные во внешних; итак, мы имеем право сказать, что всего сильнее нас привлекает душа.
(с) Люк Клапье де Вовенарг
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Невозможно жить лучше, чем проводя жизнь в стремлении стать совершеннее.
(с) Сократ
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Но там, где все горды развратом,
Понятия перемешав,
Там правый станет виноватым,
А виноватый будет прав.
© Иоганн Гёте
« Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. »
Оскар Уайльд
Все люди разные-один я одинаковый.
Где есть любви хотя бы капля, там есть терпения океан.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
Никто не ценит того, чего слишком много.
Колин Маккалоу
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы. © Авраам Линкольн.
Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.
"Всегда"! Какое ужасное слово! Его особенно любят женщины. Они портят всякий роман, стремясь, чтобы он длился вечно.
Оскар Уайльд
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Габриэль Гарсиа Маркес
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Чудеса не обязательно должны быть великими событиями, и происходить они могут в самых неожиданных местах. Иногда чудеса бывают такими крошечными, что люди их просто не замечают. Бывают застенчивые чудеса. Они трутся о рукав, пристраиваются на ресницы. Ждут, когда вы их заметите, а потом тают.
Грейс Макклин
Мы все склонны предполагать, что если человек с нами не соглашается, значит, у него в голове что-то не в порядке.
Джек Лондон. Путешествие на "Снарке"
Я благодарна за всё!
Если ребёнок нервный, прежде всего надо лечить его родителей.....
Агния Барто
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Социальные закладки