Сообщение от Инженегр Блин, то вам когда 28 число, то какого хрена Борю разнесло. Определитесь уже. Давайте лучше мешать Украине развиваться, как Польша. Я за !
Сообщение от Инженегр Блин, то вам когда 28 число, то какого хрена Борю разнесло. Определитесь уже. Давайте лучше мешать Украине развиваться, как Польша. Сообщение от ALKA Я за ! Тогда стройтесь на перекличку и давайте будем мешать Украине.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А сколько сейчас можно плюсегов поставить за сутки? А одному и тому же человеку?
Сообщение от Б_Рысь А сколько сейчас можно плюсегов поставить за сутки? А одному и тому же человеку? Да, какие сейчас сутошные?
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от Sanitar Да, какие сейчас сутошные? А что, почасовые? )
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* какая программа помешательства? Мы ей мешаем одним своим существованием )
Сообщение от Б_Рысь Тогда стройтесь на перекличку и давайте будем мешать Украине. Я! А зачем ей мешать? Она и сама вполне обгадится... ДВ!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Б_Рысь А сколько сейчас можно плюсегов поставить за сутки? А одному и тому же человеку? Три минуса одному получается . Думаю, с плюсами та же фигня. Вот насчет общей цифры - затрудняюсь со статистикой.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Pronchita А зачем ей мешать? Чтобы вот!
Сообщение от Инженегр Три минуса одному получается . Думаю, с плюсами та же фигня. Вот насчет общей цифры - затрудняюсь со статистикой. 20 в 24 часа.
Сообщение от Б_Рысь А что, почасовые? ) У нас посекундная тарификация На самом деле, для меня принцип работы таких сложных приборов как плюсомёт, например - большая загадка. То так работает, то сяк, то вообще никак. Не могу проследить закономерность, с рулеткой проще
Сообщение от Б_Рысь Тогда стройтесь на перекличку и давайте будем мешать Украине. а где очередь подглядывающих ? прейскурант в публичном доме: половой акт 10 долларов подглядывать за половым актом 15 долларов подглядывать за подглядывающим 100.
Добрый вечер, кулуарчане!!!!!!!!!!!
Сообщение от Rogers Убежал на весы, не как было 100, так и есть АК шо если вес будет больше то сало есть уже не будешь? Типа будет чему-то Что-то мешатиь?
Сообщение от Pronchita Я! А зачем ей мешать? Она и сама вполне обгадится... ДВ! ...оптимистка!))) Всем - ДВ!
Всё начинается с любви.
Сообщение от Olivi@ О, ещё один разрушитель государства пожаловал. Добрый вечер! Это кто меня в разрушители то записал? Хто это за мудрец такой? Я наоборот потихоньку цемент покупаю, для фундамента нашего государства.
Сообщение от Olivi@ О, ещё один разрушитель государства пожаловал. Добрый вечер! Да ладно, какой с него разрушитель, щас спать уйдет
Сообщение от Truly ...оптимистка!))) Всем - ДВ! Привет! А ты знаешь, что с нами водиться стало опасно?
Сообщение от Б_Рысь Привет! А ты знаешь, что с нами водиться стало опасно? да?! а чего? разденут и в баню отправят без всякого разбору на мУ и Жо?
Сообщение от Truly да?! а чего? разденут и в баню отправят без всякого разбору на мУ и Жо? Хуже! Запишут в антигосударственные деятели
Правила форума
Социальные закладки