Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2267 из 3031 ПерваяПервая ... 1267 1767 2167 2217 2257 2265 2266 2267 2268 2269 2277 2317 2367 2767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,321 по 45,340 из 60618
  1. Вверх #45321
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    успокоительное давать ребенку
    на нервах очень много болячек у деток. я на своей уже прошла.
    у нас губы и вокруг них все краснело и шелушилось. сперва думали что из-за гепатита, оказалось что нет, нервное. давала Нотту - проходило. уже вроде побороли это.
    какое?
    валерьяна мимо..чай с мятой не очень эффект дает
    глицин сегодня куплю, вспомнила, что мне назначал неврпатолог при отдыщке и сказал, что это у меня на нервной почве, да и малому назначали когда-то..попробую
    а вообще это больше к психологу, чем к невропатологу. но пока попробуем сами следовать советам по атмосфере в семье и тп...

2. Вверх #45322
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    по поводу детского кашля я думала, что уже зубы съела..ан нет
    вчера читала про психогенный кашель(на нервной почве) и что с ним делать..

кстати, советую пульмонолога -аллерголога в Резника - я довольна и тактикой обследований и лечения. эффект есть
    Как кстати Ваш кашель, так и не полегчало сыну?
    Плин у нас еще трабла, младший не уписывался Бог знает сколько, я и забыла вообще что это.. А тут как начал, и практически каждый сон.. Подгузник не хочет одевать, а спит так что вся одноразовая пеленка под головой у него оказывается. Та и дело не в мокром месте - а плин как это вылечить и с какого счастья вообще это все(( К какому врачу нужно обращаться?

3. Вверх #45323
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, абсолютно не важно есть у тебя молозиво до , это не показатель наличия молока..хочешь кормить, будешь кормить)))
    Я в курсе ) но доя меня это как намек от организма- не ссы, будет молоко ! Мне легче стало)
    А знакомая родила которая недавно, рассказывала что у нее прям лилось аж до колен молоко, а когда малую прикладывали- пере ставало вообще идти. Так ей таблетки какие то выписали и она не кормит теперь. Но она и с первым не кормила. Вообще бывает такое?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #45324
    ооо, я только хотела тебя спросить о детской пульмонологии...куда обратиться...
    если консультация-то в Резника, если вдруг стационар- 16 станция большого фонтана(2 горбольница), там два отделеня аллергологических-пульмонологических, неплохие врачи и база

5. Вверх #45325
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Как кстати Ваш кашель, так и не полегчало сыну?
    Плин у нас еще трабла, младший не уписывался Бог знает сколько, я и забыла вообще что это.. А тут как начал, и практически каждый сон.. Подгузник не хочет одевать, а спит так что вся одноразовая пеленка под головой у него оказывается. Та и дело не в мокром месте - а плин как это вылечить и с какого счастья вообще это все(( К какому врачу нужно обращаться?
    наблюдаю- все симптомы психогенного кашля и причины-что ни возьми, все подходит(( даже то, что ребенок подсознательно может копировать кашель другого члена семьи(а у нас старший с астмой)
    читала. что это из серии нервных тиков и медикаментозно может вообще не лечится, у детей от стресса бывает.. пока решили вообще не замечать типа и никак не акцентировать его внимание на кашле, чем не вызывать тревожность..заметила, что чем больше я растраиваюсь и пытаюсь лечить, тем больше кашляет..запретила всем дома говорить слово кашель..думаю уедут в Харьков и он отвлечется, поменяет обстановку

писяется-тоже может быть стресс..появление младшего ребенка для старших стресс всегда, даже если они и не показывают этого..

Энурез я лечила года два..начиная с бабок и тп и заканчиваю невропатологами..пока таблетки пьет-не писяется..перестает-все заново..несколько подходов попробовала и плюнула..некоторые врачи даже говорят, что ничего вы не сделаете пока не перерастет..

а вообще это проблема сначала нефролога(исключить патологию), но если были сухие ночи, то проблема невролога...но я попробовала около 6 разных неврологов и плюнула..в Резника мне не нра совсем невропатолог(женщина молодая там)

6. Вверх #45326
    Не покидает форум
    если консультация-то в Резника, если вдруг стационар- 16 станция большого фонтана(2 горбольница), там два отделеня аллергологических-пульмонологических, неплохие врачи и база
    спасибо большое!!!

7. Вверх #45327
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, хороший невролог у нас на поселке Бочерова - одна из лучших. Объездили в свое время всех светил Одессы, она понравилась. Еще есть Михайлова - но она как-то странно себя повела на втором приеме, хотя на первом назначен был курс лечения, который нас и вытянул из под рук нейрохирурга.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

8. Вверх #45328
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, хороший невролог у нас на поселке Бочерова - одна из лучших. Объездили в свое время всех светил Одессы, она понравилась. Еще есть Михайлова - но она как-то странно себя повела на втором приеме, хотя на первом назначен был курс лечения, который нас и вытянул из под рук нейрохирурга.
    я тоже слышала..а как попасть к ней?

9. Вверх #45329
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    насколько я знаю, абсолютно не важно есть у тебя молозиво до , это не показатель наличия молока..хочешь кормить, будешь кормить)))
    Абсолютно верно, наличие или отсутствие молозива еще ни о чем не говорит.

И девочки, не слушайте врачей, если вдруг вам скажут, что ваш ребенок молочком не наедается и нужно докармливать. Только введете смесь - молочко сойдет на нет. И если чувствуете, что есть какие-то проблемы с грудным вскармливание: неправильно прикладываете, ребенок отказывается, вам кажется, что не наедается - не откладывайте, обращайтесь к консультантам по ГВ, они вам помогут!
    У меня проблемы были только в первую неделю, особенно 3-4 день, когда пришло молоко. Грудь сильно наполнялась и ребенок не мог взять сосок, слишком плотной была грудь. Меня расцеживали в роддоме. Поэтому совет: после родов постарайтесь ограничить жидкость до 600-800 мл в сутки. Я была не в курсе, после родов пила очень много..
    💙👼Mom2boys👼💙

10. Вверх #45330
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Улыбнуло-Если Ваш ребёнок постоянно на всех дуется - купите ему тромбон... У ребёнка талант!
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

11. Вверх #45331
    Постоялец форума
    привет. ревем с мамой все утро. пропал кот. мы ж на даче, он у нас тут по участку бегал. очень трусливый и домашний. за территорию никогда не ходил. а тут утром встали и нету. уже весь дачный кооператив обошли, звали его- нет. самое плохое в голову лезет, но где его искать???? не предстпвляю что его могло заставить за территорию выйти. до сих пор не нашли((**((
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

12. Вверх #45332
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    какое?
    валерьяна мимо..чай с мятой не очень эффект дает
    глицин сегодня куплю, вспомнила, что мне назначал неврпатолог при отдыщке и сказал, что это у меня на нервной почве, да и малому назначали когда-то..попробую
    а вообще это больше к психологу, чем к невропатологу. но пока попробуем сами следовать советам по атмосфере в семье и тп...
    Нам назначпли нотту, очеь помогало. Ну и я с ней работала. Выясняла причины стресса. Умтранили стресс и ушла проблема

13. Вверх #45333
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    привет. ревем с мамой все утро. пропал кот. мы ж на даче, он у нас тут по участку бегал. очень трусливый и домашний. за территорию никогда не ходил. а тут утром встали и нету. уже весь дачный кооператив обошли, звали его- нет. самое плохое в голову лезет, но где его искать???? не предстпвляю что его могло заставить за территорию выйти. до сих пор не нашли((**((
    Дайте мужику погулять,не переживайте вернется.На даче всегда так,как за ними не смотри все равно удерет.У нас так и с котом и с собакой было вернется когда есть захочет.

14. Вверх #45334
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Мне в репку написали что как это кс могут назначить? К кс есть определённые показания, на 35-36 неделе врач с же выдачи заключение с рекомендуемой датой кс и даёт направление в рд. С этим направлением к главврачу рд и он даст своё заключение на госпитализацию, обычно ложат за сутки до назначенной даты..заранее знакомитесь только с анестезиологом..т.е. проходит как любая плановая операция, врача вы можете увидеть в самой операционной те кто?добросовестные в день операции утром подойдут пообщаться. Это по теории как должно быть как в реале не знаю.
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #45335
    Звонила только что Адульке,завтра их выписывают в 15.00 ,так что кто хочет присоединяйтесь

16. Вверх #45336
    я тоже слышала..а как попасть к ней?
    К Бочеровой? Она на Крымской в детской больничке принимает. Есть ее номер, но он мне не понадобился - все в порядке живой очереди. Людей всегда море к ней, потому если есть возможность - зашли кого-то очередь занять.
    А Михайлова - в Лермонтовском принимала.

17. Вверх #45337
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    А я сегодня ничего готовить не будуууууу- у свекрови день рождения ! Пусть поляну накрывает ! Вечером будет шашлыково овощной семейный ужин, который приготовить ее сын , зять и дочь. А я гавнюшка притворюшка обожрусь шашлыков напоследок, вот и вся моя помощь.
    А еще я сегодня психанула и попробовала понажимать сиськи, что б проверить рабочие они у меня уже или нет. Правая рабочая- чуть сочиться, левая нифига. У меня паника насчет этого- очень хочу кормить грудью. А мама моя вообще не кормила ни меня, ни малого. Сиськи были, но так- декоративные.
    Оля перестань сиськи душить,не нервничай молоко будет))))

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Если трусливый то может где-то забился и боится выйти, попозже опять пойди поищи может выйдет, ещё когда голодные тоже выходят, если кормишь кормом возьми баночку и потруси, они часто на знакомый звук ещё выходят. А я говно мать наконец то перешила пайетки на бабочке от костюма ребёнка, реально заняло минут 40, но заставить себя просто ужасть, перешила потому что сегодня выступает в этом костюме и я уже решалась)))теперь надо собираться в ЖК
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

18. Вверх #45338
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мне на Крымской Кубарев понравился, он и домой выезжает, но дорого. Бочарова более раскручена и специализированна - она областной эпитолог, Кубарев зав. этим отделением.

По плановому КС все так и происходит, кесарит тот врач, который на смене в этот день.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #45339
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Михайлова вроде уже не принимает, осенью брала только детей с паталогиями..дцп и т.п.
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #45340
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Михайлова вроде уже не принимает, осенью брала только детей с паталогиями..дцп и т.п.
    А, может быть, не знаю, мы к ней в 2009-2010 обращались.

Закрытая тема
Страница 2267 из 3031 ПерваяПервая ... 1267 1767 2167 2217 2257 2265 2266 2267 2268 2269 2277 2317 2367 2767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права