Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2267 из 6068 ПерваяПервая ... 1267 1767 2167 2217 2257 2265 2266 2267 2268 2269 2277 2317 2367 2767 3267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,321 по 45,340 из 121341
  1. Вверх #45321
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Это плохо. Есть семья - она, муж, ребенок. Есть определенные обязанности : приготовление еды, стирка, уход за малышом - все это перекладывается на ее маму.
    но если её мама не против, какое дело другим?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #45322
    Риба золотая
    Это плохо. Есть семья - она, муж, ребенок. Есть определенные обязанности : приготовление еды, стирка, уход за малышом - все это перекладывается на ее маму.
    но всех это устраивает? и почему так плохо? кому плохо? ее маме? вашему внуку?

и кто решает, что плохо, а что хорошо в отдельно взятой семье?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #45323
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Каждая семья вправе создавать СОБСТВЕННЫЕ традиции. Всех участвующих в ситуации всё устраивает. Значит, все хорошо)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #45324
    Не покидает форум
    ну на сколько устраивает мы не знаем , внук не хочет перечить жене . а девочка очевидно просто привыкла жить "табором" . и судя по поведению не нагулялась .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

5. Вверх #45325
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Так зачем было выходить замуж, сидела бы с мамой и сестрами и было бы ей комфортно.
    Так уходит когда муж на работе...

6. Вверх #45326
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ну на сколько устраивает мы не знаем , внук не хочет перечить жене . а девочка очевидно просто привыкла жить "табором" . и судя по поведению не нагулялась .
    Ну и что? Она что, с мужиками пиво пьет? С сестрами гуляет. Ребенок под присмотром. Все здоровы и накормлены. Внук сам в своей семье разберется. Без помощников.
    Прям жизнь кончается с появлением детей, что ли? Я и сейчас люблю погулять. Если недолго и не далеко. И не темно. И лучше летом)))

Я сегодня у свекруни на ДР обеде была. Вот, за что люблю ее - все у нее хорошие!) И сыновья, и невестки и внуки, все лучше всех)
    И энергии дай Боже каждому в 81 год. Я столько не готовлю на праздничный обед. Да и давно из всех праздников только Рождество дома отмечаем. А она еще и наполеон сама сделала. Молодец короче.
    Последний раз редактировалось kiti; 06.11.2016 в 17:34.

7. Вверх #45327
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я и сейчас люблю погулять. Если недолго и не далеко. И не темно. И лучше летом)))
    как-то вяло ты "гуляешь")))

8. Вверх #45328
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    как-то вяло ты "гуляешь")))
    Та да)) был запал, да весь вышел))
    Видимо, уже наконец-то нагулялась)
    Последний раз редактировалось kiti; 06.11.2016 в 17:39.

9. Вверх #45329
    Не покидает форум
    Эх, я бы тусанула, танцы, клуб, подруги, виски. Но у меня никто с детьми не тусит. Муж вечно работает, выходит теперь я, не пью и не гуляю. Эххх

10. Вверх #45330
    Не покидает форум
    Ну и что? Она что, с мужиками пиво пьет? С сестрами гуляет.
    )))))
    так еще не вечер , мужики появятся по позже . и объяснение будет что для сестры старалась просто рядом посидела ))) можете мне рассказывать в защиту невестки все что угодно но у меня как заявление на развод так все начиналось с подруг или сестер , а что такого я с сестрой или подругой не могу погулять ? а потом какие то левые мужики и т.д. итог один развод и виноват конечно муж , "не уделял внимание семье ".
    Jedem das Seine !

11. Вверх #45331
    Не покидает форум
    Так зачем было выходить замуж, сидела бы с мамой и сестрами и было бы ей комфортно.
    я тоже не понимаю.. а должна с кем сидеть пока муж на работе? с вашими родными? если они будут жить сами, поверьте, что никуда она ходить не будет. она там не привыкла и ей там таки не.... не знаю что- не уютно, не привычно. но что то явно есть.

12. Вверх #45332
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Это не просто табор. Сестра закончила школу в прошлом году,никуда не поступила и не работает, брат в этом году закончил школу и не работает, не учится, старшая сестра живет у мамы с двумя детьми, средняя сестра - няня в детсаду. Самый старший брат пьет, ушел из семьи и живет у мамы, мама не работает, папа пенсионер, второй, по-старшинству, брат тянет на себе весь этот кагал, теперь еще и нашего дурачка подключили. Мама с папой одевают-обувают, досуг организовывают, за квартиру платят, машину, покоцаную молодыми, ремонтируют, содержат, бензин покупают, продукты, а вся зарплата внука с двух работ и халтур идет на содержание невесткиной родни.
    Когда поднялся вопрос об экономии и накапливании денег на авто и отдых, пошел передел площади и невестка моя стала занудой.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

13. Вверх #45333
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    )))))
    так еще не вечер , мужики появятся по позже . и объяснение будет что для сестры старалась просто рядом посидела ))) можете мне рассказывать в защиту невестки все что угодно но у меня как заявление на развод так все начиналось с подруг или сестер , а что такого я с сестрой или подругой не могу погулять ? а потом какие то левые мужики и т.д. итог один развод и виноват конечно муж , "не уделял внимание семье ".
    даже если так, лучше разбежаться сразу, чем лет через.., когда один будет считать, что у него есть дом, а другая, что не нагулялась..

Мама с папой одевают-обувают, досуг организовывают, за квартиру платят, машину, покоцаную молодыми, ремонтируют, содержат, бензин покупают, продукты, а вся зарплата внука с двух работ и халтур идет на содержание невесткиной родни.
    несерьезно даже, а кто доктор маме с папой?!

всех в сад, и начали живенько копить себе на отдых
    Да, придется ссориться, но это было ожидаемо!
    Последний раз редактировалось Лесси; 06.11.2016 в 17:50.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #45334
    )))))
    Ну, не обязательно же переносить собственный опыт на всех остальных)
    Я гуляла и с сестрами и с одноклассниками и с сотрудниками и ничего, не развелась. Вот сейчас почти не гуляю. И неизвестно еще чем это закончится!)

15. Вверх #45335
    Не покидает форум
    Ну, не обязательно же переносить собственный опыт на всех остальных)
    )))
    слава богу это не мой личный опыт ))) а только работа ))
    Мимоза у вашей семьи единственный шанс уцелеть это уже сейчас решать вопрос об отделении молодых и пусть сами решают свои проблемы . снимите им отдельную квартиру заплатите за определенный период и все дальше в свободное плавание. пусть семья маленькой невестки напрягается ))))
    Jedem das Seine !

16. Вверх #45336
    Риба золотая
    Когда поднялся вопрос об экономии и накапливании денег на авто и отдых, пошел передел площади и невестка моя стала занудой.
    а внук ваш что говорит на всю эту ситуацию? он как-то озвучивает свое недовольство или это всего лишь сугубо ваши наблюдения?

он же видел из какого "дворянского гнезда" его будущая жена, и дети ваши это видели, но жопу им все равно заносили, квартиры-машины предоставляли, в чем проблема сейчас? надо было договариваться на берегу и не рвать волосья на всех местах "постфактум"

17. Вверх #45337
    Не покидает форум
    Это не просто табор. Сестра закончила школу в прошлом году,никуда не поступила и не работает, брат в этом году закончил школу и не работает, не учится, старшая сестра живет у мамы с двумя детьми, средняя сестра - няня в детсаду. Самый старший брат пьет, ушел из семьи и живет у мамы, мама не работает, папа пенсионер, второй, по-старшинству, брат тянет на себе весь этот кагал, теперь еще и нашего дурачка подключили. Мама с папой одевают-обувают, досуг организовывают, за квартиру платят, машину, покоцаную молодыми, ремонтируют, содержат, бензин покупают, продукты, а вся зарплата внука с двух работ и халтур идет на содержание невесткиной родни.
    есть возможность их отселить куда то? ваш чего, простите, олень такой?

18. Вверх #45338
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    есть возможность их отселить куда то? ваш чего, простите, олень такой?
    бабушка говорит, что он не олень, а просто "дурачок"

19. Вверх #45339
    Не покидает форум
    "" олень "" пока еще влюблен по уши и " ночная кукушка дневную всегда перекукует " но до времени ,потом все станет на места )))
    Jedem das Seine !

20. Вверх #45340
    Модератор

Мама их обстирывает?
    А вы откуда знаете, что невестка прям целыми днями гуляет? По-моему вы предвзяты. Она может и погулять с сестрами, попутно сделав базар, но так чтоб мама одна целый день нянькала малыша, при этом обстирывали и наготавливала на весь табор- это врядли. Думаю маленькая невестка в этом тоже участие принимает. Ну а то, что ей теплее с мамой, чем со свекровью- это уж так сложилось.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 2267 из 6068 ПерваяПервая ... 1267 1767 2167 2217 2257 2265 2266 2267 2268 2269 2277 2317 2367 2767 3267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права