но если её мама не против, какое дело другим?!
но если её мама не против, какое дело другим?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
но всех это устраивает? и почему так плохо? кому плохо? ее маме? вашему внуку?
и кто решает, что плохо, а что хорошо в отдельно взятой семье?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Каждая семья вправе создавать СОБСТВЕННЫЕ традиции. Всех участвующих в ситуации всё устраивает. Значит, все хорошо)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
ну на сколько устраивает мы не знаем , внук не хочет перечить жене . а девочка очевидно просто привыкла жить "табором" . и судя по поведению не нагулялась .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Так уходит когда муж на работе...
Ну и что? Она что, с мужиками пиво пьет? С сестрами гуляет. Ребенок под присмотром. Все здоровы и накормлены. Внук сам в своей семье разберется. Без помощников.
Прям жизнь кончается с появлением детей, что ли? Я и сейчас люблю погулять. Если недолго и не далеко. И не темно. И лучше летом)))
Я сегодня у свекруни на ДР обеде была. Вот, за что люблю ее - все у нее хорошие!) И сыновья, и невестки и внуки, все лучше всех)
И энергии дай Боже каждому в 81 год. Я столько не готовлю на праздничный обед. Да и давно из всех праздников только Рождество дома отмечаем. А она еще и наполеон сама сделала. Молодец короче.
Последний раз редактировалось kiti; 06.11.2016 в 17:34.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Эх, я бы тусанула, танцы, клуб, подруги, виски. Но у меня никто с детьми не тусит. Муж вечно работает, выходит теперь я, не пью и не гуляю. Эххх
)))))Ну и что? Она что, с мужиками пиво пьет? С сестрами гуляет.
так еще не вечер , мужики появятся по позже . и объяснение будет что для сестры старалась просто рядом посидела ))) можете мне рассказывать в защиту невестки все что угодно но у меня как заявление на развод так все начиналось с подруг или сестер , а что такого я с сестрой или подругой не могу погулять ? а потом какие то левые мужики и т.д. итог один развод и виноват конечно муж , "не уделял внимание семье ".
Jedem das Seine !
я тоже не понимаю.. а должна с кем сидеть пока муж на работе? с вашими родными? если они будут жить сами, поверьте, что никуда она ходить не будет. она там не привыкла и ей там таки не.... не знаю что- не уютно, не привычно. но что то явно есть.
Это не просто табор. Сестра закончила школу в прошлом году,никуда не поступила и не работает, брат в этом году закончил школу и не работает, не учится, старшая сестра живет у мамы с двумя детьми, средняя сестра - няня в детсаду. Самый старший брат пьет, ушел из семьи и живет у мамы, мама не работает, папа пенсионер, второй, по-старшинству, брат тянет на себе весь этот кагал, теперь еще и нашего дурачка подключили. Мама с папой одевают-обувают, досуг организовывают, за квартиру платят, машину, покоцаную молодыми, ремонтируют, содержат, бензин покупают, продукты, а вся зарплата внука с двух работ и халтур идет на содержание невесткиной родни.
Когда поднялся вопрос об экономии и накапливании денег на авто и отдых, пошел передел площади и невестка моя стала занудой.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
даже если так, лучше разбежаться сразу, чем лет через.., когда один будет считать, что у него есть дом, а другая, что не нагулялась..
несерьезно дажеМама с папой одевают-обувают, досуг организовывают, за квартиру платят, машину, покоцаную молодыми, ремонтируют, содержат, бензин покупают, продукты, а вся зарплата внука с двух работ и халтур идет на содержание невесткиной родни., а кто доктор маме с папой?!
всех в сад, и начали живенько копить себе на отдых
Да, придется ссориться, но это было ожидаемо!
Последний раз редактировалось Лесси; 06.11.2016 в 17:50.
...Мы жили тогда на планете другой((((
)))Ну, не обязательно же переносить собственный опыт на всех остальных)
слава богу это не мой личный опыт ))) а только работа ))
Мимоза у вашей семьи единственный шанс уцелеть это уже сейчас решать вопрос об отделении молодых и пусть сами решают свои проблемы . снимите им отдельную квартиру заплатите за определенный период и все дальше в свободное плавание. пусть семья маленькой невестки напрягается ))))
Jedem das Seine !
а внук ваш что говорит на всю эту ситуацию? он как-то озвучивает свое недовольство или это всего лишь сугубо ваши наблюдения?
он же видел из какого "дворянского гнезда" его будущая жена, и дети ваши это видели, но жопу им все равно заносили, квартиры-машины предоставляли, в чем проблема сейчас? надо было договариваться на берегу и не рвать волосья на всех местах "постфактум"
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
есть возможность их отселить куда то? ваш чего, простите, олень такой?
"" олень "" пока еще влюблен по уши и " ночная кукушка дневную всегда перекукует " но до времени ,потом все станет на места )))
Jedem das Seine !
Мама их обстирывает?
А вы откуда знаете, что невестка прям целыми днями гуляет? По-моему вы предвзяты. Она может и погулять с сестрами, попутно сделав базар, но так чтоб мама одна целый день нянькала малыша, при этом обстирывали и наготавливала на весь табор- это врядли. Думаю маленькая невестка в этом тоже участие принимает. Ну а то, что ей теплее с мамой, чем со свекровью- это уж так сложилось.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки