|
нет, без нее. Просто куда было ее с температурой к бабушке тащить (наша бабуля старенькая, ей тяжело к нам домой приезжать). А так надо уже досмотреть - Хоббита лучше экранизировали, чем ВК.
А с малой на очередных фей пойдем, мне они самой нравятся и новые Три богатыря скоро будут - эти вообще моя любовь, особенно князь Владимир с голосом Маковецкого))))
Нуу, сам автограф у меня бы наверняка сестра отжала))) но фото бы сохранилось, просто чтоб посмотреть и ощутить чуточку того восторга.
Я вообще никогда не понимала фанатства, даже в подростковом возрасте ни по ком не убивалась, но теперь у меня как в том анекдоте про бабулю: одна любовь в жизни - английские актеры.
Просто когда выходишь воодушевленной и потрясенной после великолепного спектакля, хочется продлить эту магию и ноги сами несут к служебному выходу))))
Забавно, когда в первый раз была в Лондоне, подростком еще, то почти не ходила по музеям и выставкам, а пропадала в пабах с веселой компанией (что возьмешь с ребенка, впервые вырвавшегося из-под родительской опеки), а потом жалела, что так мало посвятила времени культурному отдыху. Во второй раз уже повезла сестру, твердо решила увидеть как можно больше, обошли с ней все музеи и достопримечательности, а потом случайно попали на спектакль, вышли в таком шоке, в хорошем смысле этого слова, и с мыслью - нафига же мы ходили по этим музеям, вот куда надо было! И последние деньги потратили на билеты еще в два театра)))) Теперь на вопрос, что посмотреть в Лондоне, отвечаю - только спектакли.
ох, обожаю Майю, вживую ее слушать бесценно.
да-да, автограф автора на книге - это вообще классика, если есть возможность - надо брать))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки может уже было ... в Брокарде -40 на все
Доремифасольлясидо
книга полностью готовая приходит Новой почтой, они в Симферополе раньше были, а сейчас в Киеве. не нужно ничего распечатывать )) по ссылочке ниже выбери фотокниги и увидишь цены и как что делать, нужно программку скачать будет, там есть шаблоны, а можно самой придумать, можно и сами шаблоны менять/дополнять, короче есть чем заняться ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Жалко что там чистый разлив... 50/50. Угадаешь или нет, подделка или оригинал... Уже надоело, я заказывала с сайта ланком, мало того, что со всей возней получилось дешевле, чем в брокарде, так еще сравнила со своими духами, косметикой, ей богу небо и земля( но блин курс 8 был, а сейчас уже не знаю
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Я тоже давно хочу с фотками разобраться, только сделать так сказать стену почёта, подбирают рамочки и на одной стене в большой комнате сделать коллаж из нашей жизни. С утра у меня Моцарт играет , симфония сердца на повторе , а я хожу делаю домашние дела и думаю о прекрасном) и о планах на будущее..
Чего? Сделай что-то хорошее для себя любимой, с подружкой встреться, воздушком подышишь. Или вот возьми сейчас включи Моцарта, в ютубе например и прослушай пару симфоний! Это не шутка, действительно помогает настроится на хорошее настроение.
Вик ничего, скоро встреча, растормошим тебя!)) я буду! Как говорится у вас плохое настроение - мы идём к вам))
у меня дети под это обожают засыпать))
http://yandex.ua/video/search?text=м...iw=0.000251834
Блин, а меня Моцарт грузит (
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Деткам вообще очень полезно, и даже доказано научно что именно Моцарт им больше всего нравится и главное благотворно влияет на развитие нервной системы. Вообщем я начиналась как то этого всего и ещё будучи беременной включала себе разные симфонии и возлегала на постелях мысленно представляя как маське там хорошо)))
Социальные закладки