Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2267 из 4034 ПерваяПервая ... 1267 1767 2167 2217 2257 2265 2266 2267 2268 2269 2277 2317 2367 2767 3267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,321 по 45,340 из 80674
  1. Вверх #45321
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А где они у вас лежат? Что планируете с ними делать?)))) вот реально, я не осуждаю, ничего. Просто мне никогда не было по приколу автограф, сфоткатьтся-да, можно. Вот и интересно, что люди с ними делают....)))))
    Люблю книги Шекли. Приятно, что одна из них подписана. Просто лежат на полке.
    А чем это должно мешать?
    Был он в Одессе, воспользовалась случаем и призналась любимому автору в любви

2. Вверх #45322
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    с малой собираетесь идти?
    были дети на сеансе, но мне как то кажется на это рано. и да, грустно. по книге понятно, что так будет, но все равно жалко ....
    ну и не сняли красивые моменты, может и у хоббита будет потом режиссерская версия в доступе.
    нет, без нее. Просто куда было ее с температурой к бабушке тащить (наша бабуля старенькая, ей тяжело к нам домой приезжать). А так надо уже досмотреть - Хоббита лучше экранизировали, чем ВК.

А с малой на очередных фей пойдем, мне они самой нравятся и новые Три богатыря скоро будут - эти вообще моя любовь, особенно князь Владимир с голосом Маковецкого))))

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А зачем автограф?))) я всегда не понимала, зачем людям автографы....
    Пы.сы. И у меня брали автографы, но жто было очень давно....
    Нуу, сам автограф у меня бы наверняка сестра отжала))) но фото бы сохранилось, просто чтоб посмотреть и ощутить чуточку того восторга.
    Я вообще никогда не понимала фанатства, даже в подростковом возрасте ни по ком не убивалась, но теперь у меня как в том анекдоте про бабулю: одна любовь в жизни - английские актеры.
    Просто когда выходишь воодушевленной и потрясенной после великолепного спектакля, хочется продлить эту магию и ноги сами несут к служебному выходу))))
    Забавно, когда в первый раз была в Лондоне, подростком еще, то почти не ходила по музеям и выставкам, а пропадала в пабах с веселой компанией (что возьмешь с ребенка, впервые вырвавшегося из-под родительской опеки), а потом жалела, что так мало посвятила времени культурному отдыху. Во второй раз уже повезла сестру, твердо решила увидеть как можно больше, обошли с ней все музеи и достопримечательности, а потом случайно попали на спектакль, вышли в таком шоке, в хорошем смысле этого слова, и с мыслью - нафига же мы ходили по этим музеям, вот куда надо было! И последние деньги потратили на билеты еще в два театра)))) Теперь на вопрос, что посмотреть в Лондоне, отвечаю - только спектакли.

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    у меня есть автограф канцлер Ги солистки. как минимум интересно было, что напишет) и память такая личная)
    ох, обожаю Майю, вживую ее слушать бесценно.

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    А чем это должно мешать?
    да-да, автограф автора на книге - это вообще классика, если есть возможность - надо брать))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #45323
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    А чем это должно мешать?
    Класс!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #45324
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Девочки может уже было ... в Брокарде -40 на все
    Доремифасольлясидо

5. Вверх #45325
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Какая ты молодец! А у меня руки не доходят до фото, их же необъятное количество.
    надо ссылкой твоей воспользоваться. А ты эти книги делаешь, а потом в салонах распечатываешь? Сколько это выходит по деньгам?
    книга полностью готовая приходит Новой почтой, они в Симферополе раньше были, а сейчас в Киеве. не нужно ничего распечатывать )) по ссылочке ниже выбери фотокниги и увидишь цены и как что делать, нужно программку скачать будет, там есть шаблоны, а можно самой придумать, можно и сами шаблоны менять/дополнять, короче есть чем заняться ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #45326
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Девочки может уже было ... в Брокарде -40 на все
    Жалко что там чистый разлив... 50/50. Угадаешь или нет, подделка или оригинал... Уже надоело, я заказывала с сайта ланком, мало того, что со всей возней получилось дешевле, чем в брокарде, так еще сравнила со своими духами, косметикой, ей богу небо и земля( но блин курс 8 был, а сейчас уже не знаю

7. Вверх #45327
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Жалко что там чистый разлив... 50/50. Угадаешь или нет, подделка или оригинал... Уже надоело, я заказывала с сайта ланком, мало того, что со всей возней получилось дешевле, чем в брокарде, так еще сравнила со своими духами, косметикой, ей богу небо и земля( но блин курс 8 был, а сейчас уже не знаю
    Первый раз слышу. У меня все либо из дьюти фри либо из брокарда- все одинаковое. И если учитывать нынешний курс, то с 40 процентной скидкой выходит дешевле, чем где угодно. Второй вопрос что сейчас цены в гривнах невероятные, но.... этого следовало ожидать(((

8. Вверх #45328
    User banned
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    книга полностью готовая приходит Новой почтой, они в Симферополе раньше были, а сейчас в Киеве. не нужно ничего распечатывать )) по ссылочке ниже выбери фотокниги и увидишь цены и как что делать, нужно программку скачать будет, там есть шаблоны, а можно самой придумать, можно и сами шаблоны менять/дополнять, короче есть чем заняться ))))
    Прям заразила меня этой книгой, огромное тебе спасибо, потому что я бы еще долго оттягивала процесс отбора фоток, а теперь решено, сегодня сяду и сделаю одну книгу воспоминаний)))

9. Вверх #45329
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    ++++ брокард продает залипуху, я сравнивала крема заказанные или привезённые свекровтью из Англии и брокардовские, даже упаковка отличается. Дорогие позиции так точно. И девочка знакомая работала в этой сети, все с 7 км завозится))) а туда попадает из Чайны
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #45330
    Кудряшка Ди
    Я тоже давно хочу с фотками разобраться, только сделать так сказать стену почёта, подбирают рамочки и на одной стене в большой комнате сделать коллаж из нашей жизни. С утра у меня Моцарт играет , симфония сердца на повторе , а я хожу делаю домашние дела и думаю о прекрасном) и о планах на будущее..

11. Вверх #45331
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Я тоже давно хочу с фотками разобраться, только сделать так сказать стену почёта, подбирают рамочки и на одной стене в большой комнате сделать коллаж из нашей жизни. С утра у меня Моцарт играет , симфония сердца на повторе , а я хожу делаю домашние дела и думаю о прекрасном) и о планах на будущее..
    а у меня что-то сегодня настроение не очень
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #45332
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Муж уже огурчик?)
    А я думаю,куда малых вечером...лабиринт какой то....
    Может в поляну сказок...но там вечно биток((

13. Вверх #45333
    Кудряшка Ди
    Чего? Сделай что-то хорошее для себя любимой, с подружкой встреться, воздушком подышишь. Или вот возьми сейчас включи Моцарта, в ютубе например и прослушай пару симфоний! Это не шутка, действительно помогает настроится на хорошее настроение.

Вик ничего, скоро встреча, растормошим тебя!)) я буду! Как говорится у вас плохое настроение - мы идём к вам))

14. Вверх #45334
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Муж уже огурчик?)
    А я думаю,куда малых вечером...лабиринт какой то....
    Может в поляну сказок...но там вечно биток((
    уже лучше. пошел на работу

Чего? Сделай что-то хорошее для себя любимой, с подружкой встреться, воздушком подышишь. Или вот возьми сейчас включи Моцарта, в ютубе например и прослушай пару симфоний! Это не шутка, действительно помогает настроится на хорошее настроение.

Вик ничего, скоро встреча, растормошим тебя!)) я буду! Как говорится у вас плохое настроение - мы идём к вам))
    решила на эпиляцию поехать к подружке )))

17 числа будешь на встрече в центре?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #45335
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    хорошая симфония, очень нежная.
    А я вчера посмотрела фильм "Паганини - скрипач дьявола", конечно сюжет - бедный Никколо вертится в гробу, но музыка до того красивая, что я с утра тоже нашла на ютьюбе его произведения и слушаю не отрываясь
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #45336
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у меня дети под это обожают засыпать))
    http://yandex.ua/video/search?text=м...iw=0.000251834

17. Вверх #45337
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Блин, а меня Моцарт грузит (
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #45338
    Кудряшка Ди
    уже лучше. пошел на работу

решила на эпиляцию поехать к подружке )))

17 числа будешь на встрече в центре?
    Да!!)) если ничего не поменяется то буду!

19. Вверх #45339
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у меня дети под это обожают засыпать))
    http://yandex.ua/video/search?text=м...iw=0.000251834
    Деткам вообще очень полезно, и даже доказано научно что именно Моцарт им больше всего нравится и главное благотворно влияет на развитие нервной системы. Вообщем я начиналась как то этого всего и ещё будучи беременной включала себе разные симфонии и возлегала на постелях мысленно представляя как маське там хорошо)))

20. Вверх #45340
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    хорошая симфония, очень нежная.
    А я вчера посмотрела фильм "Паганини - скрипач дьявола", конечно сюжет - бедный Никколо вертится в гробу, но музыка до того красивая, что я с утра тоже нашла на ютьюбе его произведения и слушаю не отрываясь
    Счас тоже прогуглю , послушаю)

Закрытая тема
Страница 2267 из 4034 ПерваяПервая ... 1267 1767 2167 2217 2257 2265 2266 2267 2268 2269 2277 2317 2367 2767 3267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права