Походу Гончаренко принял вызов Таймера и в свою очередь метнул какашкой в Маркова: МВД подтверждает — Игорь Марков был ранен в ресторане"объедененная оппозиция" ептыть!
|
Походу Гончаренко принял вызов Таймера и в свою очередь метнул какашкой в Маркова: МВД подтверждает — Игорь Марков был ранен в ресторане"объедененная оппозиция" ептыть!
Хорошая шутка, это что ответ. Ответ готовить надо.
да... только «ушибленная рана в области подбородка» и колотое проникающее (ножевое) вещи разные.
зы. "шел домой, и вдруг асфальт встал" - вот и «ушибленная рана в области подбородка» - один из примеров. напился - подрался - получил по морде, увидел кого-то из СО -хотел догнать, а тат в него камень кинул - ушиб. версий до утра, их количество зависит от буйства фантазии
![]()
вы это.. где живете? или просто городскими делами не интересуетесь? Гончаренко, это на сегодняшний день, тот чьими руками ГЭЙ и пытается разрушить ту самую "единую оппозицию". Очевидностью это не является разве что для самого "перспективного политика" ( (с) гурвицевские СМИ последних недель). К сожалению. ГАА в этом смысле оказался настоящим украинцем - где два хох... простите, укроевропейца, там три гетмана.
Ой, очень сомневаюсь, что гурвиц пытается что-то разрушитьЕму ничего и рушить не надо - оппозиция разваливается сама. Гурвиц в этом плане просто поступил достаточно мудро еще в период "гонений на оппозиционеров", изгнав более-менее сильные личности из Горсовета, и оставив ААГ в качестве карманной оппозиции. Понимая, что особого вреда ААГ не принесет, а вот смуту в ряды оппонентов внести может. Если у меня раньше и были какие-то сомнения в личности следующего мэра, то сейчас они полностью отпали - Гурвиц победит не благодаря поддержке горожан, а исключительно из-за бардака и грызни в рядах его оппонетов.
не забываем, сегодня только 23 сентября и до выборов еще чуть больше месяца - толи еще будет
зы. зачем тот кинотеатр, когда в жизни такое кино
зы.зы. единственное радует - южный рэс закончил со своими пятиминутками раз пять в день (уже неделю тьфу-тьфу) и лифтер прибегает за 10мин даже во время обеда (только надо сказать - скоро выборы, сейчас как позвоню...), может стоит еще пойти в жэк ремонт парадной выбить (до 5-го этажа сделали кое-как 2года назад, а выше нет -я на 7-м
- козлы). так что надо пользоваться, время такое
и оно не вечно
![]()
Ой, я вас умоляю! Вы еще верите в сказки о "злобных оранжоидах которые испортили нам жизнь"?Сейчас уже не поймешь кто какого цвета, тем более Гурвиц, который за время своего сидения в Раде от оранжевых не подал ни одного стоящего проекта, а сейчас активно работает с "голубыми"
я периодически захожу, почитаю и осведомленность некоторых мне говорит о том, что они профессионально занимаются всеми этими вопросами. Вряд ли "обыватель" интересуется тем, какой суд, какой инстанции какого числа принял то или иное решение по вопросам города.
Хотя есть конечно увлеченные люди... которые строго в рабочее время с перерывом на обед отписываются, комментируя и опровергая каждый пост, который так или иначе можно растолковать в поддержку ненавистного Гурвица.
Такое вот хобби...
Надо уважать.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Социальные закладки