|
за какими мельницами? где-то возле Большевика?
Всех с Праздником!!! Счастья, радости и мирного неба над головой!!!!!!!
Девочки, я на 2 секундочки)
в группке отписалась)
вот фоточки
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки всех с праздником!)
Я почитываю, но писать особо не успеваю , малышка растет - с каждым днем все интересней)
УЛитка - Наташа - С именинником!)
![]()
♀Невозможное возможно!♀
Девчонки, приветик! Только с дачи!!!
С праздником Победы!!!
Улиточка, сынулю с Днем рождения!!!
Даша, у меня нет слов, какая ты молодчина!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Дашуля, умничка наша! Спасибо тебе огроменное
Плита красивая очень и практичная![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
С Днём Победы девулечки!!!!! Хочется пожелать мирного неба над головой и мира в душе.
Улиточка сынулю с днём рождения. Здоровья ему крепкого, пусть растёт хорошим умным мальчиком и маму с папой радует!
TOXIC GIRL феячу скорую встречу с любимкой))) Так здорово когда осталось немного и вот-вот уже встреча))) Наш папик пришёл когда нам 5-6 мес. было - с таким восторгом масяньку слушал. так гордился им. рассказывал что футболист там сидит или каратист)))))
Катаринкка, солнышко, береги себя. пересиди этот сонцепёк лучче дома. Я в жару правда не ходила, но боялась духоты и отапливаемых помещений .
А мы вчера проводили нашего папу на работу и первую ночь без него провели. Грустно, но я стараюсь не поддаваться, я ведь теперь не одна осталась - у меня масянька есть. Наш папа ещё в дороге, в японию снова летит, 4+1, настраиваюсь на конец сентября.
Год назад в этот день - погода была попрохладнее. весенняя...
И, помните, мы рассказывали маленькие истории из жизни - День Победы в наших семьях!
Я повторюсь, а вы продолжайте...
Моя мама родилась осенью 1941 года. ЕЕ отец, мой дед, ушел на войну в июне 1941 года...
Прошел всю войну, был ранен, контужен, его комиссовали летом 1944 года, когда наши войска пошли освобождать Европу...
Моя бабушка с двумя детьми жила на хуторе (пару киломметров) до деревни в Житомирской области.
И вот летом 1944 года бежит на хутор девчонка лет двенадцати, машет платком и кричит "Тьотю, ваш дядько з вОйны прыйшов!!!"
Бабушка хватает мою почти трехлетнюю маму на руки и бежит в деревню...
И вот на окраине деревни происходит встреча - дедушка достает из вещмешка пару кусочков рафинированного сахара, бережно завернутого в тряпочку, и дает маме... своей дочери, котору видит впервые... Маме уже 70 лет, а этот день стоит у нее пере глазами до сих пор...
Пишу, а слезы катятся...
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Девочки, родные всем добрый вечер!!!!!!!!!
Девочки всем Добрый вечер!
Всех с Праздником!!! Всем вашим семьям здоровья и мирного неба над головой!!!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Социальные закладки