Сообщение от
Dikolson
Добрый вечер.
Ребят, я на данном сайте новый как видите. Но с брачным бизнесом столкнулся более года назад. Сотрудничаю с Анастасией более полугода, не было проблем никогда. Да, были штрафы разные. И девушка от камеры отошла и прочее... пережил все. Но в данный момент заметил такую интересную вещь. С 15.01.2016 года началась проблема с начислениями за КАМШер чаты. Их в принципе нет, проследить все чаты не легкое дело, вы сами понимаете. А заставлять клиентку записывать каждый чат не красиво, она вроде как ищет мужчину себе, а не пришла КАМШеры считать. В общем, бывают не приходят начисления за чаты, а с 15.02.2016 вообще ужас настал. Написали мол до 15 февраля чаты все вернули, но визуально я это не заметил. Максимум вернули в районе 50$, а было более. Ну не суть, а сейчас столкнулся с таким интересным моментом. 1-2 марта, девушка общалась с мужчиной, и в конце он написал такое интересное сообщение ей, цитирую "моя дорогая, у меня закончились бонусы, я напишу тебе позже" и ушел с чата, она общалась в районе 80 минут в КАМШере. Я конечно понимаю, для кого-то может это не баланс, но это и не ничего. И начислений конечно нет, я писал уже десятки раз в вопросы и ответа я так и не получил. Я конечно оправдываюсь что в данный момент у Анастасии праздники и все ушли мягко говоря в "загул" поздравлять наших любимых дам. Но кто как борется с данной проблемой?
И еще один вопрос, кто сотрудничает с золушкой? Подскажите правда ли очень долго ожидать выплат? И стоит ли начинать сотрудничество с данным сайтом?
Извините за глупые вопросы, и буду очень рад любому ответу в общий чат или в лс. Всем спасибо, и хорошего праздника всем дамам!
P.S. Дорогие девушки и женщины, так как уже 8 марта, хочу поздравить вас с праздником. Желаю счастья, удачи, и большой любви!!!
Социальные закладки