Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2267 из 3189 ПерваяПервая ... 1267 1767 2167 2217 2257 2265 2266 2267 2268 2269 2277 2317 2367 2767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,321 по 45,340 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #45321
    Новичок Аватар для Armoney
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Давайте мож про Золушку и ее выплаты?
    зашел декабрь

3. Вверх #45322
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от KseniaV Посмотреть сообщение
    У всех при попытке зайти на админку джампа выдает неверный пароль?
    нет,все норм

4. Вверх #45323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora23 Посмотреть сообщение
    По поводу Девида Бруннера. Этот кадр пиарит новое агенство своих друзей, с офисом в Одессе, прикрываясь лозунгами о возмездии и сострадании)) Их агенство открылось в 2015. Жена местная, муж у неё американекц. Решили тоже подзаработать видать. И вот он создаёт им рекламу, чтобы все туда его друзья шли, а каким образом эта реклама создается... Ну чёрный PR никто не отменял))))Вот из-за чего весь цирк то. Слабые попытки конкурировать. Всё очевидно и просто.
    Уважаемая, от вас практически 2 дня ничего не слышно. Как там поживает Девид Бруннер ? Держите нас всех пожалуйста в курсе, мы очень переживаем.

5. Вверх #45324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    Уважаемая, от вас практически 2 дня ничего не слышно. Как там поживает Девид Бруннер ? Держите нас всех пожалуйста в курсе, мы очень переживаем.
    Вы сами можете ознакомиться, как он поживает, заглянув к нему на страницу, ну и насладиться его тупостью, конечно же!
    Девид Бруннер, внимание! Мужчина, фотки которого выставляет девушка в еe VK, не обязательно является её мужем! Wrong again!!!! ))))) Ты полностью оправдываеваешь название своей собственной группы!))))
    Последний раз редактировалось Eleonora23; 06.03.2016 в 06:21.
    Don't like me, but still watch everything I do? Bi*ch, you are a fan !

6. Вверх #45325
    Новичок
    Всем привет. Кто нибудь работает с e700 GlobalLadies ? Нужен совет.

7. Вверх #45326
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от vlad.ryabinchenko Посмотреть сообщение
    Всем привет. Кто нибудь работает с e700 GlobalLadies ? Нужен совет.
    блин да разве ханума уже не устраивает?

8. Вверх #45327
    Новичок
    Ребята подскажите , сколько стоит открыть партнерку на Анастасии? Куда обращаться и как не попасть на мошенников, которые обещают админку и после оплаты просто исчезаю?( подскажите пожалуйста, многие сайты облазила, но конкретного ответа так и не нашла) не опытная=)) Спасибо!!! Р.S. если еще дадите какой либо совет при открытии партнерки буду благодарна)

9. Вверх #45328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marta06 Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите , сколько стоит открыть партнерку на Анастасии? Куда обращаться и как не попасть на мошенников, которые обещают админку и после оплаты просто исчезаю?( подскажите пожалуйста, многие сайты облазила, но конкретного ответа так и не нашла) не опытная=)) Спасибо!!! Р.S. если еще дадите какой либо совет при открытии партнерки буду благодарна)
    Совет один: открывайте сами.

10. Вверх #45329
    Новичок
    Скажите пожалуйста вам еще нужны контакты Тани которая акки для Анастасии продает ?

11. Вверх #45330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marta06 Посмотреть сообщение
    Один совет вам уже дали. Другой совет - а оно вам надо? Можете вложиться, и не окупить затраты. Времена уже не те, чтобы партнёрку открывать.
    Don't like me, but still watch everything I do? Bi*ch, you are a fan !

12. Вверх #45331
    Новичок
    Устраивает. На Глобал тоже не плохо, но я столкнулся с одной проблемой ...

13. Вверх #45332
    Посетитель
    Здравствуйте, новеньких принимаете???
    Я в брачке 6 лет) Было бы приятно пообщаться о давно наболевшем и грядущим мммммда)

Коллеги!
    Кто работает с джампом, как Вам нововведение по поводу отправки писем???
    По моему, неудачное( клиентки уже жалуются на эти картинки ...УЖАС!

14. Вверх #45333
    Посетитель Аватар для sender.services
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Нам тоже поступают жалобы. Неприятное нововведение, конечно. Но сегодня ReCaptcha чуть ли не единственный способ остановить столь массовое нашествие ботов. Сайт борется со спамом, видимо, ему это выгодно.

15. Вверх #45334
    Посетитель
    sender.services ,
    К сожалению, такие изменения не выгодны ни одному партнеру, я уверенна.
    Интересно, можно ли будет как то обойти эту капчу?

16. Вверх #45335
    Посетитель Аватар для sender.services
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Интересно, можно ли будет как то обойти эту капчу?
    Рентабельно? - нет. Мы в своих рассылках пошли другим путем, пусть менее удобным, но тем не менее рабочим.

17. Вверх #45336
    Посетитель
    Добрый вечер.
    Ребят, я на данном сайте новый как видите не давно. Но с брачным бизнесом столкнулся более года назад. Сотрудничаю с Анастасией более полугода, не было проблем никогда. Да, были штрафы разные. И девушка от камеры отошла и прочее... пережил все. Но в данный момент заметил такую интересную вещь. С 15.01.2016 года началась проблема с начислениями за КАМШер чаты. Их в принципе нет, проследить все чаты не легкое дело, вы сами понимаете. А заставлять клиентку записывать каждый чат не красиво, она вроде как ищет мужчину себе, а не пришла КАМШеры считать. В общем, бывают не приходят начисления за чаты, а с 15.02.2016 вообще ужас настал. Написали мол до 15 февраля чаты все вернули, но визуально я это не заметил. Максимум вернули в районе 50$, а было более. Ну не суть, а сейчас столкнулся с таким интересным моментом. 1-2 марта, девушка общалась с мужчиной, и в конце он написал такое интересное сообщение ей, цитирую "моя дорогая, у меня закончились бонусы, я напишу тебе позже" и ушел с чата, она общалась в районе 80 минут в КАМШере. Я конечно понимаю, для кого-то может это не баланс, но это и не ничего. И начислений конечно нет, я писал уже десятки раз в вопросы и ответа я так и не получил. Я конечно оправдываюсь что в данный момент у Анастасии праздники и все ушли мягко говоря в "загул" поздравлять наших любимых дам. Но кто как борется с данной проблемой?
    И еще один вопрос, кто сотрудничает с золушкой? Подскажите правда ли очень долго ожидать выплат? И стоит ли начинать сотрудничество с данным сайтом?
    Извините за глупые вопросы, и буду очень рад любому ответу в общий чат или в лс. Всем спасибо, и хорошего праздника всем дамам!
    P.S. Дорогие девушки и женщины, так как уже 8 марта, хочу поздравить вас с праздником. Желаю счастья, удачи, и большой любви!!!
    Последний раз редактировалось Dikolson; 08.03.2016 в 02:02.

18. Вверх #45337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Ребят, я на данном сайте новый как видите. Но с брачным бизнесом столкнулся более года назад. Сотрудничаю с Анастасией более полугода, не было проблем никогда. Да, были штрафы разные. И девушка от камеры отошла и прочее... пережил все. Но в данный момент заметил такую интересную вещь. С 15.01.2016 года началась проблема с начислениями за КАМШер чаты. Их в принципе нет, проследить все чаты не легкое дело, вы сами понимаете. А заставлять клиентку записывать каждый чат не красиво, она вроде как ищет мужчину себе, а не пришла КАМШеры считать. В общем, бывают не приходят начисления за чаты, а с 15.02.2016 вообще ужас настал. Написали мол до 15 февраля чаты все вернули, но визуально я это не заметил. Максимум вернули в районе 50$, а было более. Ну не суть, а сейчас столкнулся с таким интересным моментом. 1-2 марта, девушка общалась с мужчиной, и в конце он написал такое интересное сообщение ей, цитирую "моя дорогая, у меня закончились бонусы, я напишу тебе позже" и ушел с чата, она общалась в районе 80 минут в КАМШере. Я конечно понимаю, для кого-то может это не баланс, но это и не ничего. И начислений конечно нет, я писал уже десятки раз в вопросы и ответа я так и не получил. Я конечно оправдываюсь что в данный момент у Анастасии праздники и все ушли мягко говоря в "загул" поздравлять наших любимых дам. Но кто как борется с данной проблемой?
    И еще один вопрос, кто сотрудничает с золушкой? Подскажите правда ли очень долго ожидать выплат? И стоит ли начинать сотрудничество с данным сайтом?
    Извините за глупые вопросы, и буду очень рад любому ответу в общий чат или в лс. Всем спасибо, и хорошего праздника всем дамам!
    P.S. Дорогие девушки и женщины, так как уже 8 марта, хочу поздравить вас с праздником. Желаю счастья, удачи, и большой любви!!!
    На золушке действительно большие задержки уже пол года, решать работать там или нет, только вам )

19. Вверх #45338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Ребят, я на данном сайте новый как видите не давно. Но с брачным бизнесом столкнулся более года назад. Сотрудничаю с Анастасией более полугода, не было проблем никогда. Да, были штрафы разные. И девушка от камеры отошла и прочее... пережил все. Но в данный момент заметил такую интересную вещь. С 15.01.2016 года началась проблема с начислениями за КАМШер чаты. Их в принципе нет, проследить все чаты не легкое дело, вы сами понимаете. А заставлять клиентку записывать каждый чат не красиво, она вроде как ищет мужчину себе, а не пришла КАМШеры считать. В общем, бывают не приходят начисления за чаты, а с 15.02.2016 вообще ужас настал. Написали мол до 15 февраля чаты все вернули, но визуально я это не заметил. Максимум вернули в районе 50$, а было более. Ну не суть, а сейчас столкнулся с таким интересным моментом. 1-2 марта, девушка общалась с мужчиной, и в конце он написал такое интересное сообщение ей, цитирую "моя дорогая, у меня закончились бонусы, я напишу тебе позже" и ушел с чата, она общалась в районе 80 минут в КАМШере. Я конечно понимаю, для кого-то может это не баланс, но это и не ничего. И начислений конечно нет, я писал уже десятки раз в вопросы и ответа я так и не получил. Я конечно оправдываюсь что в данный момент у Анастасии праздники и все ушли мягко говоря в "загул" поздравлять наших любимых дам. Но кто как борется с данной проблемой?
    Камшер уже тарифицируют по расценкам чата без видео с февраля. Подождите немного и вам все начислят через пару дней. Спасибо за поздравления!

20. Вверх #45339
    Новичок
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, новеньких принимаете???
    Я в брачке 6 лет) Было бы приятно пообщаться о давно наболевшем и грядущим мммммда)

Коллеги!
    Здравствуйте! то Вы о кнопке "я не робот"?

21. Вверх #45340
    Посетитель
    Nikol_od, да я говорю об окне *я не робот

Ответить в теме
Страница 2267 из 3189 ПерваяПервая ... 1267 1767 2167 2217 2257 2265 2266 2267 2268 2269 2277 2317 2367 2767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права