| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Да мне начхать. Что я почувствую? Будут у шмубера тарифы/бонусы/выплаты - т.е. заработок лучше чем у других, буду возить пассов шмубера. Будет невыгодно - пойдет шмубера на... А то, титаны. Любитель древнегреческой мифологии. Здесь гораздо больше подойдет колосс на глиняных ногах.
Я много лет ездила с одним и тем же, хоть у нас взгляды и не совпадали и порой спорили, но желания пристукнуть не было,
но вот в последнее время, попадаются те кто пытаются навязать свое мнение.
И когда в открытую говоришь, что не совпадают взгляды, можно было бы и заткнуться, но нет, надо научить, образумить.
Вот тут уже появляется желание стукнуть![]()
Ольга Вілкова
Думаю как струю поймать ))) А ты думаешь?
Ничего там сладкого не будет...даже хуже чем в Киеве
Так уже известно когда они стартуют или они еще тормоза не прокачали ?
Ещё один финансовой гений пришел поучить необразованного таксиста. Так расскажи, заодно, что такое капитализация, как она рассчитывается и сколько будет стоить эта куча американского навоза если очередная пара арабов забудут занести туда по пару ярдов баксов. И еще, вместе с рекламным бредом, который ты сюда постил, расскажи про многомиллионный иск американских таксистов к уберу и прокомментируй замечательный ответ по телефону местного убера нашему коллеге. Тогда, глядишь и побежим мы, стирая ноженьки, и понесемся на машинках стирая шинки становиться в очередь на подключение к спасителю и избавителю, титану и водонагревателю биться за счастливое таксистское завтра. Как-то так.
Как любил говорить мэр черновецкий перед еженедельной встречей с киевлянами: как я рад, что в этом зале столько добрых людей![]()
Все уже были в убере на балковской в БЦ Планета на 2 этаже???
поделитесь впечатлениями
Социальные закладки