| ||
Да ради поездки и экскурсии и отдыха на лимане. Мы же ж живем не для того чтоб есть!!!))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Устрицы едят сырыми, поэтому они должны быть свежайшие, только что выловленные. Не уверена, что устрицы из Метро - первой свежести)))
А я никогда не пробовала, но хотела бы!)) А улитки ела в Париже, и даже бесплатно))) ой, такая история ржачная была, сбежали с подругой из ресторана на Монмартре, не заплатив))) Правда, это сейчас вспоминаем и ржем, тогда особо не до смеха было, когда пьяный бюргер устроил драку с местными арабами, снося на своем пути все малюсенькие столики, только раковины от устриц разлетались вниз по брусчатке, как в каком-то сюрреалистичном фильме. Подруга такая в шоке - валим отсюда быстро! Мы подхватились и бежать, добежали до отеля и тут дошло, что не расплатились! Хорошо, что хоть успели всё доесть и вино допить, 80 евро за бутылку на минуточку)) Потом всю ночь прислушивались к вою сирен - не нас ли арестовывать едут))), мы ж на столике карту Парижа оставили отельную с логотипом)))
как вообще можно сало есть не понимаю.Мне оно противно лично.
А больше ни на что нет скидок в Эпике?
Нв самом деле я как то равнодушна к устрицам .Вот если б камчатского краба или лангустины предложили тогда да...на крайняк раки. А поездка лишниц повод тряхнуть булками))тем более у меня бронзовая свадьба))
Утро началось с атракциона "отправь ребенка в лагерь". На все про все полчаса(рекорд!!). Постояли в очередях,потолкались,на ноги понаступали и рысью за ворота!! Поправили невры кофем-70гр
Социальные закладки