Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2265 из 2756 ПерваяПервая ... 1265 1765 2165 2215 2255 2263 2264 2265 2266 2267 2275 2315 2365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,281 по 45,300 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #45281
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Дорофея почитывает темку. Говорила, что пока без изменений.

3. Вверх #45282
    Не покидает форум
    Девчонки, молодцы, что всё-таки встретились и посидели душевненько. Репутация в Альпине, я так понимаю, реанимирована?
    Жаль, что мне не удалось привезти вкусняшки забеременительные...лежат теперь, а муж ходит и на них облизывается, но не трогает (боится заразиться, наверное)

Спасибочки за инфу о Матронушке. Обязательно постараюсь туда попасть. Очень верю в её силу и до сих пор считаю, что она очень помогла нам с первой беременностью. Мы с мужем однажды по пути из Перми, на целый день очутились в Москве. Он хотел поехать смотреть какую-то уникальную узкоколейку (он у меня фанат поездов), а я настояла на том, чтобы мы перед этим заехали в Монастырь к Матронушке ненадолго. Я написала ей целую записку с мольбами о сыночке Алёшке и поехала "отдать" свое письмо ей и приложиться к мощам. Выстояли мы там в очередюке целый день, на узкоколейку, конечно же, не попали (муж до сих пор вспоминает мне как я его "надурила") но зато ровно через 9 месяцев, день в день (!!) я забеременела своим Алёшечкой. А потом, когда ему был примерно годик, мы однажды поехали с ним в Иверский монастырь и когда мы зашли в Храм, Лёшка сам ручкой показал на её икону и затребовал идти к "той тёте" чтобы поцеловать ее икону. К другим иконам он отказывался прикладываться. Мне тогда аж поплохело... всё выглядело реально так, как-будто он что-то знал и его потянуло благодарить её. Я с тех пор теперь всегда каждый раз как захожу в какой-то храм, машинально глазами ищу её икону.

П.с. Девчонки, спасибо огромное за комплиманы моей фотке. Ооооооочень приятно!!!
    Наше заразнючее 35сантиметровое хорошо себя ведущее Ааааааааааааапчхххииииииииииии!!!!!
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #45283
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девочки,а как там интересно наша Августочка?

5. Вверх #45284
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девочки,а как там интересно наша Августочка?
    Таня31 сегодня с Августочкой виделась, говорит что чувствует себя прекрасно, ничего не тянет, так что Августочка еще походит с пузиком)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #45285
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девчонки, молодцы, что всё-таки встретились и посидели душевненько. Репутация в Альпине, я так понимаю, реанимирована?
    Жаль, что мне не удалось привезти вкусняшки забеременительные...лежат теперь, а муж ходит и на них облизывается, но не трогает (боится заразиться, наверное)

Спасибочки за инфу о Матронушке. Обязательно постараюсь туда попасть. Очень верю в её силу и до сих пор считаю, что она очень помогла нам с первой беременностью. Мы с мужем однажды по пути из Перми, на целый день очутились в Москве. Он хотел поехать смотреть какую-то уникальную узкоколейку (он у меня фанат поездов), а я настояла на том, чтобы мы перед этим заехали в Монастырь к Матронушке ненадолго. Я написала ей целую записку с мольбами о сыночке Алёшке и поехала "отдать" свое письмо ей и приложиться к мощам. Выстояли мы там в очередюке целый день, на узкоколейку, конечно же, не попали (муж до сих пор вспоминает мне как я его "надурила") но зато ровно через 9 месяцев, день в день (!!) я забеременела своим Алёшечкой. А потом, когда ему был примерно годик, мы однажды поехали с ним в Иверский монастырь и когда мы зашли в Храм, Лёшка сам ручкой показал на её икону и затребовал идти к "той тёте" чтобы поцеловать ее икону. К другим иконам он отказывался прикладываться. Мне тогда аж поплохело... всё выглядело реально так, как-будто он что-то знал и его потянуло благодарить её. Я с тех пор теперь всегда каждый раз как захожу в какой-то храм, машинально глазами ищу её икону.

П.с. Девчонки, спасибо огромное за комплиманы моей фотке. Ооооооочень приятно!!!
    Наше заразнючее 35сантиметровое хорошо себя ведущее Ааааааааааааапчхххииииииииииии!!!!!
    поймала)
    Pole Dance FAMILY

7. Вверх #45286
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Таня31 сегодня с Августочкой виделась, говорит что чувствует себя прекрасно, ничего не тянет, так что Августочка еще походит с пузиком)))
    я уже вижу Августочку,ее имя написано в просматривающих тему. Августик,как дела,как самочувствие?

8. Вверх #45287
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    А еще Маша пропала, Мари Клэр ты хде?
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

9. Вверх #45288
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    А еще Маша пропала, Мари Клэр ты хде?
    Она вроде писала, что к мужу едет.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

10. Вверх #45289
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Доброе утречко всем! Все спят, а якак лунатик в темке смотрю 1 . Всю ночь что-то плохо спала, хожу с угла в угол, Ногу судорога так схватила, еле очухалась,
    Молодцы , девочки что собрались. Мысленно я всегда с вами, себе конечно по другому представляла эту встречу- хотя бы как в прошлый раз !!! Весело было и круто. Правильно говорят- человек предполагает а Бог располагает.
    Всем хочушкам скорейшего запузачивания, беременюшкам- легкого вынашивания, кто на финишной прямой- пусть все пройдет гладко с долгожданной встречей и никакие политические страсти не коснуться никакую семью!
    У кого дети- подростки вечерами не пускайте, могут милиция повязать. Они сейчас вылавливают от 16-18 лет пацанов! Хоть в этом возрасте их тяжело удерживать.
    Ааааппппчччччххххххииии на вас не спящее

11. Вверх #45290
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Всем девочкам, кто был вчера на встречке, огромное спасибо за теплую, дружную атмосферу, очень здорово посидели
    И на всех хочушек наше
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
    Счастье есть

12. Вверх #45291
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    А вчера при попытке покушать борщ муж мне уранил ребром крышку тяжеленную от казана на ногу-думала,что сломал)Но пронесло вроде прото сильный ушиб и синячищее))
    Pole Dance FAMILY

13. Вверх #45292
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем!
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    И на всех хочушек наше
    Доброе вам утро! Спасибо, ловлю. Будьте здоровенькими!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

14. Вверх #45293
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    И на всех хочушек наше
    двойной чих от Ален не могу не взять))) Спасибо, феюшки)))
    Всем доброго утра и хорошего дня, только радостных новостей!!!

15. Вверх #45294
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Всем доброго утричка и не смотря на пасмурную погодку, только солнышка в душе и только хороших новостей.АпчхииииАпчхиииииАпчхиииии
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

16. Вверх #45295
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Всем доброго утричка и не смотря на пасмурную погодку, только солнышка в душе и только хороших новостей.АпчхииииАпчхиииииАпчхиииии
    спасибо, Олечка!!! поймала)))

17. Вверх #45296
    Создающая уют
    Доброе утро девочки!
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #45297
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    я уже вижу Августочку,ее имя написано в просматривающих тему. Августик,как дела,как самочувствие?
    Вишенка,дорогая Апппччххиии на тебя,Я отлично,в первые за столькое вресмя чувствую себя идеально.Насчет просматривающих тему,у меня планшет всегда онлайн)))))))))) даже когда меня нет дома)))))))) Я во всех сетях получаюсь онлайн,если не сворачиваю приложние,а я его очень редко сворачиваю)))))))
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

19. Вверх #45298
    Постоялец форума
    Всем,Всем ,Всем ДОБРОЕ УТРИЧКО и заразнючее АААППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Девулечки мои любимые,я во вторник вас обязательно поставлю в известность иду я сдаваться 7-го или нет!Если что то произойдет раньше и я не успею написать,сразу наберу кого то из вас и перпедам эту новость!)))))) Конфетки завтра всем всем накатаю,самые предродовые,а потом принесу кому то из вас и осатвлю,чтоб на следующу встреку передали)))))) или между собой разобрали ддо встречки.Ещё я в Ремеди во втоник должна пойти,там я всегда брала конфетки и очень-очень в них верила,даже ела их на пополам с мужем перед секасом))) Так что и туда отнесу вкусняшки во вторник)))
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

20. Вверх #45299
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Поймала)))Ну надо же,так удачно зайти))Спасибо!

Зашла сказать всем девочкам спасибо за вчерашнюю встречу и отличный ужин))
    Отдельное спасибо за конфеты)))Вкусно!

21. Вверх #45300
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Девочки кто пользуется бэбипланом у Вас он работает???

Ответить в теме
Страница 2265 из 2756 ПерваяПервая ... 1265 1765 2165 2215 2255 2263 2264 2265 2266 2267 2275 2315 2365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права