Девчонки, молодцы, что всё-таки встретились и посидели душевненько. Репутация в Альпине, я так понимаю, реанимирована?

Жаль, что мне не удалось привезти вкусняшки забеременительные...лежат теперь, а муж ходит и на них облизывается, но не трогает (боится заразиться, наверное)
Спасибочки за инфу о Матронушке. Обязательно постараюсь туда попасть. Очень верю в её силу и до сих пор считаю, что она очень помогла нам с первой беременностью. Мы с мужем однажды по пути из Перми, на целый день очутились в Москве. Он хотел поехать смотреть какую-то уникальную узкоколейку (он у меня фанат поездов), а я настояла на том, чтобы мы перед этим заехали в Монастырь к Матронушке ненадолго. Я написала ей целую записку с мольбами о сыночке Алёшке и поехала "отдать" свое письмо ей и приложиться к мощам. Выстояли мы там в очередюке целый день, на узкоколейку, конечно же, не попали (муж до сих пор вспоминает мне как я его "надурила")

но зато ровно через 9 месяцев, день в день (!!) я забеременела своим Алёшечкой. А потом, когда ему был примерно годик, мы однажды поехали с ним в Иверский монастырь и когда мы зашли в Храм, Лёшка сам ручкой показал на её икону и затребовал идти к "той тёте" чтобы поцеловать ее икону. К другим иконам он отказывался прикладываться. Мне тогда аж поплохело... всё выглядело реально так, как-будто он что-то знал и его потянуло благодарить её. Я с тех пор теперь всегда каждый раз как захожу в какой-то храм, машинально глазами ищу её икону.
П.с. Девчонки, спасибо огромное за комплиманы моей фотке. Ооооооочень приятно!!!

Наше заразнючее 35сантиметровое хорошо себя ведущее
Ааааааааааааапчхххииииииииииии!!!!!
Социальные закладки