вот где справедливость? вчера муви маркет фильм не сохранял, а сегодня уже на все согласен(((
придеться делать что-то новенькое)))))
|
вот где справедливость? вчера муви маркет фильм не сохранял, а сегодня уже на все согласен(((
придеться делать что-то новенькое)))))
Доброе утро!!!!!!! Вот как мы умееем выкручиватся ))))
![]()
Последний раз редактировалось Melana; 15.10.2010 в 08:18.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Вреднюлька;15390043]найди своего пушистика))
если кого забыла - простите. делала на скорую руку.
смотреть со звуком
супер!!!!!!!!!!!!![]()
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
Вреднюлька,
Спасибо большое, так здорово получилось
!!! И у меня пока заглох плюсомет!
Вреднюлька, здоровская идея, так хорошо получилось!))
если что, наша Снежка тоже не против стать актрисой)))
Народ! Помогите советом. Как я писала раньше теперь у меня две коши, моя я вно доминирующая натуралка Ася никак не примет кастрированную Мику. Живут девчата в разных комнатах и Мику это вполне устраивает, но не Асю. Какждую ночь часика в 4-5 Ася совершает прорыв в закрытую комнату и нещадным боем бьет Микулю. Та почти не сопротивляется, убегает и прячется, но Ася продолжает преследование и загоняет ту в угол, тогда там начинается кошачья драка. Еще вчера на угрожающе снятый тапок Ася отреагировала бегством, а сегодня не могла их разнять даже с помощью тапка. Теперь она лежит на коленях и подлизывается, заодно стережет хозяйку, чтоб ни ни та не пошла к коварной сопернице, но придет ночь и Ася снова ринется в бой. А спать так охота...
Что мне делать с Асей, как умерит агрессию? Её понять можно, она на своей территории, но ведь Мика и не возражает, чтоб Ася главной была, только Асю по моему удовлетворит только смерть или удаление соперницы с ее территории, а я не могу отдать Мику.
Третье животное не позволяет завести метраж и доходы. Я считаю что детей и животных надо заводить исходя из своих возможностейДве кошки и ребенок для меня пока предел. Вот переедем в новую квартиру, тогда можно добавить по одному в каждую графу
А пока подумаю о модной кошке, тем более давно собиралась. Получается я боялась что если кастрирую ее прежде, чем возьму вторую, то её обижать будут, а она вона как, сама кого хочешь обидит
![]()
Вреднюлька
Спасибо большое за киноПлюсомёт захлох
позже отплюсую
Мои парни сразу такие гордые сталия им сказала, что они в кино попали
![]()
не, ну конечно.. Голливуд - он такой, он не для толпы..![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Социальные закладки