|
Доброе утро девочки!!!!!!!!
у меня ночь просто писец была.....не спала, у Маши темпа 39 и жуткая боль в 2х ушках= Боже она так орала от боли= руки трусятся до сих пор,еще и Миха с 5 утра так орал, аж в ушах звенелодала ему Нурофен, вроде пока заснул....я просто никакая....и заснуть не могу, и глаза как песком усыпаны....
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Доброе утро!
Мне от этого тоже до жути грустно.
Мы если очень жарко катаемся в прогулке, если ветер (обычно рано утром) прохладный то в люльке. Но мой спит постоянно, поэтому ему все-равно где кататься, а когда он спит в люльке мне уютней от этого)))))))))))))))
А как вишня на прокалывание ушей влияет? Я что-то понять не могу... Или это суеверие какое-то?
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем ДУ! Катюш, - вот что значит мама мальчика!))))) Я и сама не знала, пока девочку не получила)))))) Это из области примет, почему-то считается, что девочкам ушки надо прокалывать, когда вишня цветет))))) Но мне кажется, нам рано еще, на ОФ прокалывают с 8 мес., мы наверно к годику где-то соберемся.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Доброе утро!
Наконес-то мь1 поспали без но4нь1х прогулок по кровати, только покушать прось1пался, и то в 3.30 и 6.30, ну естессно после последнего кормления уже никто не спит)
15.10.2012 - сынуля Датушка
я тоже такое ,что лучше всего прокалывать,когда вишни цветут)))). Нам еще рано думать о сережках))),нам только 4.5месяца.У кумы девуля тоже, она своей пробила в годик и пру месяцев, так посоветовала пробивать до года, в периоде 8-12месяцев, так как ее Настя такое устроила, одно ухо пробили, а второе-не давалась.Посоветовала раньше, так как говорит они тогда не успевают ничего сообразить!
Катюшка сочувствую(( когда болеют детки и земля из-под ног уходит(( терпения тебе
доброго утра девочки
про прокалывание ушей в цветение вишни впервые слышу)))хотя вокруг одни девочки))
я вообще странная мама) я Ритке уши не прокалывала..если захочет, потом сама себе проколет
А я вчера была на массаже, целый час меня мяли и спину и попу и ноги и живот, я вышла никакущая))) сегодня все болит. Предложили еще обертывание какими-то маслами, говорит что у девочек моей комплекции в бедрах до -16см. уходило. Ну не знаю конечно, мало верится, но на субботу согласилась на обертывания)
Социальные закладки