Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2264 из 2548 ПерваяПервая ... 1264 1764 2164 2214 2254 2262 2263 2264 2265 2266 2274 2314 2364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,261 по 45,280 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #45261
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, к кому обратиться. Третий день беспокоит шея, ощущения описать не могу... она не болит, она... мешает! Верчу головой во все стороны, запрокидываю, вперёд наклоняю, пыталась даже привстать на голову. Сама голова не болит, но будто шея устала её держать. Ощущение дико напряжённых мышц, даже спец подушка не помогает. Миорелаксант тоже без эффекта( Хоть иди и нажрись, но я не пью
    Работы сидячей нет, отлежать тоже вряд ли могла. Но я уже на стенку лезу((( Кто бы мог подумать, что простой дискомфорт, даже не боль, может так раздражать
    К неврологу. Обсудить целесообразность приема Нейралгина или Лирики.

3. Вверх #45262
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    Но это не невралгия, это именно мышцы болят. Я различаю эти виды боли, точно так же у меня болит периодически поясница. Тизалуд помогает на ура

4. Вверх #45263
    Живёт на форуме
    Но это не невралгия, это именно мышцы болят. Я различаю эти виды боли, точно так же у меня болит периодически поясница. Тизалуд помогает на ура
    Не врач, но у меня такое бывает, понимаю, что Вы ощущаете. Попробуйте ревмоксикам выпить и проанализируйте как Вы ночью спали

5. Вверх #45264
    Страничку я переверну
    Нужна помощь специалиста) Как начинаются холода и сквозняки, начинает болеть голова, лоб. В прошлый раз ни КТ, ни МРТ головы и шеи проблемы не выявили. Что делать, сориентируйте, пожалуйста.
    True love is not about perfection.

6. Вверх #45265
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Нужна помощь специалиста) Как начинаются холода и сквозняки, начинает болеть голова, лоб. В прошлый раз ни КТ, ни МРТ головы и шеи проблемы не выявили. Что делать, сориентируйте, пожалуйста.
    Насморк не беспокоит? Я б для профилактики сходил к ЛОРу на предмет проверки придаточных пазух носа (можно просто на КТ оных сходить, но это точно не будет дешевле).
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #45266
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    Простите, а что дальше? сколько принимать Лирику по срокам? пока симптомы не пройдут? так пока принимаешь - так и лучше, но проблему это не решает, только по утрам встаешь и головой мотаешь, как лошадь, чтобы в себя прийти и не путать сон с явью, и это при минимальной дозе.
    Это все действует как обезболивающее и успокоительное, советовать обсудить - как "животик болит месяц? ну пей ношпу".
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

8. Вверх #45267
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Насморк не беспокоит? Я б для профилактики сходил к ЛОРу на предмет проверки придаточных пазух носа (можно просто на КТ оных сходить, но это точно не будет дешевле).
    В тот раз (зимой) делала КТ придаточных пазух носа - всё ок.
    True love is not about perfection.

9. Вверх #45268
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Не врач. Может быть аллергия на холод. Или просто слабое место стало и нужно беречь.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

10. Вверх #45269
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Не врач. Может проявления остеохондроза, защемление. Сейчас не желательны резкие повороты шеи и тем более вставать на голову. Попробуйте смазать шею на ночь мазью Випросал В, поверх мази целофан и все это завязать шарфиком или косыночкой, как компресс. Хуже не будет, а помочь сможет. И покой, пока не пройдет.
    Всё будет хорошо!

11. Вверх #45270
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А может упражнения Шишонина делали? От нагрузки такое происходит, упражнения надо делать постепенно увеличивая их количество. Мне невропатолог назначал гель индовазин 2-3 р в день две недели.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

12. Вверх #45271
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А может упражнения Шишонина делали? От нагрузки такое происходит, упражнения надо делать постепенно увеличивая их количество. Мне невропатолог назначал гель индовазин 2-3 р в день две недели.
    Кто пострадал от Шишонина, так это я)) Решила попробовать его трехминутную гимнастику для позвоночника с килограммовыми гантельками, Метроном называется))
    Вроде бы разогретые руки были, после нескольких предварительных упражнений без гантель. Он так бодренько ее показывал, я старалась ему подражать... Короче, четырех повторов мне хватило, чтоб травмировать мышцы на одной руке, от плеча и до запястья. Сейчас даже чашку с чаем тяжело поднять...

13. Вверх #45272
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Не врач, но у меня такое бывает, понимаю, что Вы ощущаете. Попробуйте ревмоксикам выпить и проанализируйте как Вы ночью спали
    Благодарю, но я НПВС не пью, мне от них плохо всегда даже под прикрытием антацидов и ИПП

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Нет, не делала

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Не врач. Может проявления остеохондроза, защемление. Сейчас не желательны резкие повороты шеи и тем более вставать на голову. Попробуйте смазать шею на ночь мазью Випросал В, поверх мази целофан и все это завязать шарфиком или косыночкой, как компресс. Хуже не будет, а помочь сможет. И покой, пока не пройдет.
    Это не невралгия, ну говорю же! Какое защемление и какой остеохондроз. Я умею различать виды боли и слушать свой организм. Это чисто мышечный дискомфорт, а вот по какой причине... поэтому и спросила, к какому врачу идти
    И покой мне как раз не помогает, мне лучше становится, когда разминаю шею
    Последний раз редактировалось flowers_for_a; 17.10.2020 в 02:54.

14. Вверх #45273
    А помог мне классический народный способ расслабить тело - градус. Выпила вчера полбутылки вина и отпустило, а сейчас опять накрыло немного. Теперь ещё бы понять, где собака зарыта

15. Вверх #45274
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Не врач. Может быть аллергия на холод. Или просто слабое место стало и нужно беречь.
    А официально такой диагноз есть? Я доказывала своему бывшему терапевту, что у меня похоже аллергия на холод, она отмахивалась что такого не бывает. А у меня стабильно как температура опускается ниже 13-15градусов - течёт с носа водичка, свербит, глаза краснеют. Не сильно, но до апреля-мая жизнь портит. При заходе в помещение всё прекращается

16. Вверх #45275
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Врач. Нужен очный врачебный осмотр, так как вариантов достаточно. Один из них ротационный блок атланта, когда медикаменты бессмысленны. Даже при мышечной боли - она в практически всегда вторична, т. е. причина не в мышцах. Можно ничего не делать и ждать когда отпустит - такое возможно, но ждать иногда приходится долго или принять меры, тогда нужен правильный диагноз. Выбор за Вами.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

17. Вверх #45276
    А официально такой диагноз есть? Я доказывала своему бывшему терапевту, что у меня похоже аллергия на холод, она отмахивалась что такого не бывает. А у меня стабильно как температура опускается ниже 13-15градусов - течёт с носа водичка, свербит, глаза краснеют. Не сильно, но до апреля-мая жизнь портит. При заходе в помещение всё прекращается
    Врач. Это не аллергия, а защитная физиологическая реакция на холод и др. факторы. Лучше это обсудить с окулистом.

18. Вверх #45277
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Есть или нет официально, я даже не интересовалась, симптомы же есть. У меня с детства. У знакомых тоже есть реакция.
    Можно сдать иммунноглобулин Е,посмотреть, всё ли в этом плане спокойно
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

19. Вверх #45278
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Врач. Это не аллергия, а защитная физиологическая реакция на холод и др. факторы. Лучше это обсудить с окулистом.
    Спасибо
    А почему с окулистом?�� И разве это естественная для человека реакция?

Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Есть или нет официально, я даже не интересовалась, симптомы же есть. У меня с детства. У знакомых тоже есть реакция.
    Можно сдать иммунноглобулин Е,посмотреть, всё ли в этом плане спокойно
    А чем спасаетесь? Меня когда сильно допекало, пила антигистаминные, эффекта особо не видела. И контакт с раздражителем-то не ограничишь никак(

20. Вверх #45279
    Спасибо
    А почему с окулистом?�� И разве это естественная для человека реакция?
    Врач. Не столько естественная, сколько сложно объяснимая индивидуальная особенность, избавиться от которой весьма сложно, но может быть и проявлением патологии - осмотр окулиста!

21. Вверх #45280
    Не покидает форум Аватар для Bird
    А официально такой диагноз есть? Я доказывала своему бывшему терапевту, что у меня похоже аллергия на холод, она отмахивалась что такого не бывает. А у меня стабильно как температура опускается ниже 13-15 градусов - течёт с носа водичка, свербит, глаза краснеют. Не сильно, но до апреля-мая жизнь портит. При заходе в помещение всё прекращается
    В инете много пишут об аллергии на холод. Просматривала, потому что у меня тоже есть реакция, но только слизистой носа. Отек, раньше начинался насморк, бывает чихание. Я думала, что это распространенное явление.

Ответить в теме
Страница 2264 из 2548 ПерваяПервая ... 1264 1764 2164 2214 2254 2262 2263 2264 2265 2266 2274 2314 2364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права