Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22632 из 22853 ПерваяПервая ... 21632 22132 22532 22582 22622 22630 22631 22632 22633 22634 22642 22682 22732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 452,621 по 452,640 из 457048
  1. Вверх #452621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    У меня лично почему то через молдавское тв , пробивается тв РФ , ОНИ ПРОКРУЧИВАЮТ ЧЕРЕЗ ПРИДНЕСТРОВИЕ ИЛИ МОЛДАВИЮ новости РФ , я тупо посматриваю 24 канал , иногда глушат , иногда показывают , смотрю тупо с одновремёнными показами рекламами на молдавской мове , бреда много , по молдавски не бум-бум , 24 канал пашет , какойто красноярский канал тоже блеет о гнусной украине , иркутск проскакивал , таое мнение моё лично , что Молдова и приднестровье одно и тоже фейковое неопределившеевся государство или чёрти чё , но телевидения нет и чмакают всё что содрали со спутника .
    Молдова, кстате, тоже с РФ быть хочет хD
    Я вот даже не пытаюсь смотреть каналы России, но вот враги "кровавого" режима Пу его яро просматривают.

2. Вверх #452622
    Не покидает форум
    Навальный-не лидер,за которым пойдут люди.Там давно уничтожена оппозиция и сегодня реальное противостоянию режиму Х==ла-НЕТ.Он мощно подмял всё под себя,не жалеет денег на силовые структуры,которые,как он справедливо надеется,будут его защищать...От демократии в паРаше НИЧЕГО не осталось...И тем не менее-страна очнь большая,не сомневаюсь,что где-то обязательно вспыхнет...По крайней мере-Карлона уберут свои же,т.к. понимают,что будет развал страны,да и им он "мешает трудится".Там ежедневные потери "самодостаточных людей"=жуткие,а перспективы,что Х--ло поумнеет-практически НЕТ.

3. Вверх #452623
    Волонтер форума
    Добрый вечер!
    Уже даже не знаю,смогу ли я и те кто в нашей команде спокойно пройти мимо людей в военной форме. Ребят подвезли всего пару км, дальше было не проехать из-за сплошных пробок, дали каждому по 100 грн на сигареты,ребята отказывались,правда не долго Идут с Чабанки в город в "отпуск" на 5 дней.

Поступлений сегодня нет,оно и неудивительно по улице ходить непросто,зато на Фонтане нас ждет целых 500$ от девушки пожелавшей остаться неизвестной. Осталось туда только добраться

Из планов на ближайшее будущее:
    1) Отправка 1 новогодней посылки на "майора".
    2) Отправка посылка 5 мехроте 2 батальона. Кроме этого я выкладывал список запчастей необходимых для их АМ Форд Ренжер,сегодня он пополнился некоторыми позициями. Честно говоря очень надеюсь на помощь знатоков т.к. авто в наших краях редкое. Возможно есть друзья на Западной Украине? Там они есть на разборках.

На машину нужны:
    1) фильтры воздушный, топливный, масляный (это я закрою 100%)
    2) задний левый фонарь (сомневаюсь что на наших разборках что-то есть,возможно на Западной Украине)
    3) левая ручка на дверь (см. пункт 2)
    4) резина на колёса (закрыто)
    5) левая граната на колесо (см. пункт 2)
    6) масло (это я достану 100%)
    7) поршни на суппорта 2 шт.
    8) замок зажигания
    9) задние аммортизаторы

2-го числа уходят некоторые засидевшиеся отпускники,естественно с пустыми руками мы их не отпустим Ну и еще много,много всяких мелочей и не только на которые предстоит потратить много сил. Еще где-то в Китае застряли 16 раций часть из которых я планировал отправить САУшкам. С момента заказал прошло 20 дней,а они так и не покинули Поднебесную,а вот предыдущий заказ поспел за 24 дня. Так-же в середине-конце января уходят наши "спецы" чьи Фронтеры делают ребята на СТО. Нужно будет так-же доукомплектовать их многими мелочами. Так-же в планах предложить им покупку еще одного автомобиля вместо потерянной в ДТП Рено Кенго. Найден отличный вариант но пока идет согласование. Были заказаны в Киеве карты Донецкой области,к сожалению,видимо прийдут уже после НГ.

Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша

Друзья не забываем так-же про Фб https://www.facebook.com/alexandr.lorents

Всех с наступающим Новым Годом!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

4. Вверх #452624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    жестоко.....))
    Нет, если Вы считаете мой вопрос оскорбительным, то я приношу свои извинения.
    Просто мне вот город мой не безразличен и я бы хотел со временем стать частью его градостроительной жизни. Обустройство жизни и комфорта Одессы для меня не пустой звук.

5. Вверх #452625
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    В «Театре.doc» прервали показ фильма о событиях на Майдане

В «Театре.doc» прервали показ фильма «Сильнее, чем оружие» о событиях, которые произошли на Майдане. Об этом во вторник, 30 декабря, сообщает издание «Газета.Ру».

По словам корреспондента издания, прибывшие в «Театр.doc» сотрудники правоохранительных органов сообщили, что показ прекращен из-за сообщений о якобы заложенной на территории театра бомбы.

К зданию театра подъехали два полицейских микроавтобуса, а у всех тех, кто находился в зале, начали проверять документы.

Фильм «Сильнее, чем оружие», как указано в программе, показывали в поддержку арестованного украинского режиссера Олега Сенцова. Его обвиняют в терроризме, а следствие считает, что Сенцов в апреле 2014 года по приказам «Правого сектора» создал «террористическое сообщество» в Симферополе. Целью сообщества был выход Крыма из состава России.

26 декабря суд продлил арест Сенцову до 11 апреля 2015 года.

6. Вверх #452626
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Бггг ну чо норм, путин-лыжи-магадан
    Та неужели они на мента наехали в ответку? О_о
    P.S Но пока туда не завезут народу огнестрелы с мертвого места это не сдвинется.
    Цитата Сообщение от Cyrion Посмотреть сообщение
    Молдова, кстате, тоже с РФ быть хочет хD
    Я вот даже не пытаюсь смотреть каналы России, но вот враги "кровавого" режима Пу его яро просматривают.
    Фучиджи , ты штоли?

7. Вверх #452627
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    На последних выборах в Думу Навальный агитировал голосовать против "Единой России", а на 2-м и 3-м местах были КПРФ(Зюганов) и ЛДПР(Жирик). Соответственно практически все россияне считают Навальнова неадекватом и согласно последнему рейтингу ВЦИОМ решение важных политических вопросов ему бы доверило решать 0.1% россиян, в то время как Жирику - 6.7%.
    ты дурак?
    ты веришь рейтингам ВЦИОМ?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #452628
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Можно узнать, как попадают в политику? Ваш пример не обязателен. Есть ряд вопросов по этому поводу.
    можно..пиши в ЛС.....только после праздников,мы политики тоже люди ,и нам иногда отдыхать нужно от трудов праведных.......
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

9. Вверх #452629
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Фучиджи , ты штоли?
    Да что Вы... Вы папутали. Общаюсь с молдаванами и те прямо свою позицию высказывают.

10. Вверх #452630
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Вы просили пример. Я Вам его предоставил. Считаю, что мне до уровня "полстраны" еще расти и расти.
    это не пример, его назвали тем кем он является, это разве дурной тон?
    а куда тебе там расти, это твои половые проблемы и будь добр не рассказывай мне о них, потому как мне нас рать!!!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #452631
    Нет, если Вы считаете мой вопрос оскорбительным, то я приношу свои извинения.
    Просто мне вот город мой не безразличен и я бы хотел со временем стать частью его градостроительной жизни. Обустройство жизни и комфорта Одессы для меня не пустой звук.
    не-не-не ты спрашивай,спрашивай ........а ''жестоко''это я не тебе...это другому дяде---он хотел тебя математику заставить учить,но ты его не слушай --у тебя каникулы.

12. Вверх #452632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    можно..пиши в ЛС.....только после праздников,мы политики тоже люди ,и нам иногда отдыхать нужно от трудов праведных.......
    Спасибо.

13. Вверх #452633
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    это не пример, его азвали тем кем он является, это разве дурной тон?
    акуда тебе там расти, это твои половые проблемы и будь добрне рассказывай мне о них, потому как мне нас рать!!!
    Ну, у каждого свои ценности.

14. Вверх #452634
    User banned
      Показать скрытый текст
    Новогоднее поздравление Б.Березы вовануКабаеву (х@лу)

15. Вверх #452635
    «Киев – колыбель святой веры наших предков и вместе с сим первый свидетель их гражданской самобытности», – сказано в высочайшем указе императора Николая Павловича об учреждении Университета святого Владимира от 8 ноября 1833 года. «Киев – Иерусалим земли русской», – начертано в рескрипте императора Александра Николаевича 26 августа 1856 года на имя митрополита Киевского и Галицкого Филарета. Таково значение Киева по определению двух русских императоров, любивших святую Русь и ее древнейшую столицу.

16. Вверх #452636
    Патриот форума
    Я не могу мямлить. Могу только писать. А что лично Вам помешало попасть в политику?
    Что для ВАС политика? Это депутат гор, обл совета, депутат ВР? Или деятель общественного движения?

Можно узнать, как попадают в политику? Ваш пример не обязателен. Есть ряд вопросов по этому поводу.
    опять же вопрос..куда именно в ПОЛИТИКЕ ВЫ хотите попасть? Стать депутатом? Мэром? Премьером? Презом?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #452637
    Ну, у каждого свои ценности.
    и свои бесценности .....Ты всё равно грустный какой-то...Ну пообзывали твою бесценность,ну бывает....

18. Вверх #452638
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    ...практически все россияне считают Навальнова неадекватом и согласно последнему рейтингу ВЦИОМ решение важных политических вопросов ему бы доверило решать 0.1% россиян, в то время как Жирику - 6.7%.
    Подавляющее большинство россиян последнее время неадекватны ( пагубное влияние раша tv , знаете ли..) , а уж те кто учитывает рейтинги ВЦИОМ адекватны немногим более. Так что скорее 0.1 % россиян в данном случае как раз и правы насчет Навального.. Адекватно))

19. Вверх #452639
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Хм, я слышал, что с определенного времени у нас в стране запрещены каналы телевидения РФ и поэтому не могу понять, откуда у вас такая информация.
    А мы ж не только в нашей стране бываем))))))
    И действительно, новости первого: 10 минут о том,как плохо в Украине,10 мин.-как здорово в рашке,10 минут - какой классны путя.....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

20. Вверх #452640
    Мля, еще одно разочарование..
    Актер из фильма «Любовь и голуби» Александр Михайлов выступил перед боевиками в Луганске

http://hvylya.net/news/digest/akter-...-luganske.html
    Оккупированный пророссийскими боевиками украинский город Луганск посетил знаменитый российский актер Александр Михайлов, известный главными ролями в таких фильмах так «Любов и голуби», «Мужики!» и другие.

Об этом сообщает сайт боевиков «Новороссия». Творческий вечер артиста прошел в Луганской филармонии.

На мероприятии присутствовал председатель так называемого «Совета министров ЛНР» Геннадий Цыпкалов.

Во время выступления актер исполнил песни о войне, в том числе «Москвичи», и открыто поддержал боевиков.

«Что-то неймется американцам. Не успокоятся. Они ведь заранее готовили все эти беспорядки», – заявил Михайлов и добавил, что считает себя таким же «колорадом», как и некоторые жители Донбасса.

Как известно, Украина уже запретила въезд на свою территорию ряду российских артистов, в частности, Михаилу Задорнову, Ивану Охлобыстину и Иосифу Кобзону.

Закрытая тема
Страница 22632 из 22853 ПерваяПервая ... 21632 22132 22532 22582 22622 22630 22631 22632 22633 22634 22642 22682 22732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права