Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2263 из 2686 ПерваяПервая ... 1263 1763 2163 2213 2253 2261 2262 2263 2264 2265 2273 2313 2363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,241 по 45,260 из 53705
  1. Вверх #45241
    Частый гость Аватар для naizmene
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    С поскотом баян про 1,5 часа!!!! Ждала 1,5 часа потому что шары хотелось! Какой нормальный водитель поедет 15 км за 89 грн? Хотела бы ехать звонила бы сразу в Бонд илив лацт или в 268 ....
    не все разбираются. обычная тетка - позвонила в службу - ей сказали цену и что машина будет через 15 минут. и так три раза подряд.

2. Вверх #45242
    Постоялец форума
    Разбирается, поверь

3. Вверх #45243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    кстати, бонд таки заработал на поселке. посл время пустым не ехал - всегда что-то брал. 2-3 заказа по поселку и бац - центр
    Никаких изменений. Как было последние пару лет. Так и сейчас. На удачу можно получить заказ сразу, а можно протухнуть часика за 3. Летом безусловно веселее.

4. Вверх #45244
    Не покидает форум
    не все разбираются. обычная тетка - позвонила в службу - ей сказали цену и что машина будет через 15 минут. и так три раза подряд.
    Ну да, ну да. Купил китайский утюг, а он плохо гладит, а через 3 месяца исдох. Купил 2-й, чуть пожар не сделал. Пошел за третьим. Думаю, может взять сразу 2. Ну, чтобы 2 раза не ходить. Ежик я и очень люблю кактусы. Как-то так.

5. Вверх #45245
    90 % людей пользуются такси раз в две недели и не знают схемы. если им прислали смс "нет машин", они считают, что девочка забыла или просто "у этой фирмы мало машин" . потом спрашивают знакомых и переходят в другую точно такую же. говнюк-водитель попался - говорят: все с этой службой мы больше не ездим - там водители грязные и курят и взял на 3 гривны больше.

6. Вверх #45246
    Не покидает форум Аватар для svikik
    в москве убер с 2013 , а бонусы платят до сих пор. не такой жир, как +100% первые два года, но 200-300 руб (90-130 грн) за поездку добавляют. и тоже - рынок вроде демпинговать некуда - таджики на копейках "дорогу покажешь?"

5 лет остальные идс будут ждать когда деньги закончатся?
    так для киева только на пол года хватило. Тебе думаешь годами будут доплачивать
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #45247
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    так для киева только на пол года хватило. Тебе думаешь годами будут доплачивать
    В киеве сладкие бонусы убрали, но остались посложнее, плюс повышающие коэф по зонам/ времени каждый день, а не три раза в год на потоп.

8. Вверх #45248
    Не покидает форум Аватар для svikik
    В киеве сладкие бонусы убрали, но остались посложнее, плюс повышающие коэф по зонам/ времени каждый день, а не три раза в год на потоп.
    так ради сладких и пошли водилы. Как и многие тут пойдут. Типа 60 часов за 3000 в неделю и пофиг сколько заказов. А сейчас ноют что им не рентабельно что только ланосы вывозят с улыбкой. А им на шкодах, маздах пару летних не то.

Т.е. когда сливки кончились. Осталась обычная работа касса- проценты- бенз-амортизация= прибыль. То начали ныть.

ПС. Для фана куча ИДС которые обещают заработок. Но никто так не рекламировал вкусно как убер. 50 штук в месяц!!!!!!!!
    13 329 гривен за неделю работы. Совершил 119 поездок. Пробег — 1051 километр. Соответственно стоимость километра составила — 12.68 грн/км. На линии проведено 69 часов, то есть около 9 часов работы в день. За час работы водитель получает около 193 гривен. На тарифах заработал 7050, бонусами — 6278.
    Отнять бензин и на руках чистыми 10000. Какой менеджер может получить столько на кредитном акценте?
    Последний раз редактировалось svikik; 21.01.2017 в 23:34.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #45249
    Не покидает форум Аватар для samym
    И по этим повышающим коэфам бомбят заказы непрерывно? Народ готов платить 2 счётчика без вопросов?

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    так ради сладких и пошли водилы. Как и многие тут пойдут.
    Печалька в том, что эта шняга, скорее всего, сработает как и при раскрутке бомж-контор.
    Сначала пойдут на сладенькое и нас рать на что будет завтра.
    Завтра их поставят в позу, отвалить назад будет некуда и начнутся обиженные сопли.
    Причём это касается и водятлов и пассажиров.

10. Вверх #45250
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И по этим повышающим коэфам бомбят заказы непрерывно? Народ готов платить 2 счётчика без вопросов?

Печалька в том, что эта шняга, скорее всего, сработает как и при раскрутке бомж-контор.
    Сначала пойдут на сладенькое и нас рать на что будет завтра.
    Завтра их поставят в позу, отвалить назад будет некуда и начнутся обиженные сопли.
    Причём это касается и водятлов и пассажиров.
    Это неплохая идея: если зафиксировали на кассе в сильпо - забанить в таврии, обжоре и копейке. Сам виноват

11. Вверх #45251

12. Вверх #45252
    На метле
    Вот ответьте, что надо сказать таксисту, чтоб он не начинал вешать свои политические взгляды на пассажиров?
    Ну реально достает. Я уже даже на нейтральные темы стараюсь не говорить, чтоб не началось.
    Вчера сказала, что я не хочу слушать, да ему пофиг было, что я не хочу, он решил, что он гуру и до всех должен доносить свою точку зрения.
    Я с ребенком была и не могла грубо пресечь этот поток
    Ольга Вілкова

13. Вверх #45253
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Вот ответьте, что надо сказать таксисту, чтоб он не начинал вешать свои политические взгляды на пассажиров?
    Ну реально достает. Я уже даже на нейтральные темы стараюсь не говорить, чтоб не началось.
    Вчера сказала, что я не хочу слушать, да ему пофиг было, что я не хочу, он решил, что он гуру и до всех должен доносить свою точку зрения.
    Водитель "Молчун"- есть такая опция, её в некотором одесском такси заказать можно.
    Вроде пока бесплатно .

14. Вверх #45254
    Посетитель
    Такси ТАЧКА, там все водители молчат.

15. Вверх #45255
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Шалун90 Посмотреть сообщение
    Они просто от голода уже не могут разговаривать)

16. Вверх #45256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шалун90 Посмотреть сообщение
    Что это за такси, где цену поездки назначает пассажир?
    Попутка с комиссией посредника!!!!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

17. Вверх #45257
    В бонде есть опция в приложении "клиент не любит разноваривать с незнакомцами" плюс разговорчивого водителя можно добавить в "черный список" . В первом случае - оштрафуют, хотя при такой пометке врядли начнет вещать.

18. Вверх #45258
    Не покидает форум
    В бонде есть опция в приложении "клиент не любит разноваривать с незнакомцами" плюс разговорчивого водителя можно добавить в "черный список" . В первом случае - оштрафуют, хотя при такой пометке врядли начнет вещать.
    а если наоборот - хочется пообщаться? такой опции нет?)

19. Вверх #45259
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Есть, сами начните разговор и все будет)

20. Вверх #45260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а если наоборот - хочется пообщаться? такой опции нет?)
    Поддерживаю разговор на любые темы. Качественно. Дорого. Про политику двойной тариф.

Ответить в теме
Страница 2263 из 2686 ПерваяПервая ... 1263 1763 2163 2213 2253 2261 2262 2263 2264 2265 2273 2313 2363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права