|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Разбирается, поверь
90 % людей пользуются такси раз в две недели и не знают схемы. если им прислали смс "нет машин", они считают, что девочка забыла или просто "у этой фирмы мало машин" . потом спрашивают знакомых и переходят в другую точно такую же. говнюк-водитель попался - говорят: все с этой службой мы больше не ездим - там водители грязные и курят и взял на 3 гривны больше.
так ради сладких и пошли водилы. Как и многие тут пойдут. Типа 60 часов за 3000 в неделю и пофиг сколько заказов. А сейчас ноют что им не рентабельно что только ланосы вывозят с улыбкой. А им на шкодах, маздах пару летних не то.
Т.е. когда сливки кончились. Осталась обычная работа касса- проценты- бенз-амортизация= прибыль. То начали ныть.
ПС. Для фана куча ИДС которые обещают заработок. Но никто так не рекламировал вкусно как убер. 50 штук в месяц!!!!!!!!
13 329 гривен за неделю работы. Совершил 119 поездок. Пробег — 1051 километр. Соответственно стоимость километра составила — 12.68 грн/км. На линии проведено 69 часов, то есть около 9 часов работы в день. За час работы водитель получает около 193 гривен. На тарифах заработал 7050, бонусами — 6278.
Отнять бензин и на руках чистыми 10000. Какой менеджер может получить столько на кредитном акценте?
Последний раз редактировалось svikik; 21.01.2017 в 23:34.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
И по этим повышающим коэфам бомбят заказы непрерывно? Народ готов платить 2 счётчика без вопросов?
Печалька в том, что эта шняга, скорее всего, сработает как и при раскрутке бомж-контор.
Сначала пойдут на сладенькое и нас рать на что будет завтра.
Завтра их поставят в позу, отвалить назад будет некуда и начнутся обиженные сопли.
Причём это касается и водятлов и пассажиров.
Вот ответьте, что надо сказать таксисту, чтоб он не начинал вешать свои политические взгляды на пассажиров?
Ну реально достает. Я уже даже на нейтральные темы стараюсь не говорить, чтоб не началось.
Вчера сказала, что я не хочу слушать, да ему пофиг было, что я не хочу, он решил, что он гуру и до всех должен доносить свою точку зрения.
Я с ребенком была и не могла грубо пресечь этот поток
Ольга Вілкова
Есть, сами начните разговор и все будет)
Социальные закладки