Сообщение от Orbital Kid Ты имеешь ввиду где вы съели чота смешное?)))) Серж любит фотки этава неизвестного афтара
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Мумми-Троль пжжы, щяс еще и третья подгребет Сообщение от <VIKUSIK> Халлёу,Дарлинги а вот и она
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Iris69 как бы знак мне, если вижу паука, обязательно какое-то известие будет : письмо, звонок, смс, мейл а, поняла)) у меня - сны Сообщение от Evgeniya adamenko Грудь пусть растёт, а попа не надо)))) Господи, пусть все калории идут мне в сиськи!! Иииииззздрасте вам всем!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Я була на кухнИ,кофю варила Ща сгоняю))) Сгоняй )))) Сообщение от Orbital Kid Ты имеешь ввиду где вы съели чота смешное?)))) Из этой серии))) Мумма там так ржакала, что сфотала нас с Викусиком в тумане )))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Серж любит фотки этава неизвестного афтара Зато они настоящие. Не постановочные)))) Сообщение от barabachka Из этой серии))) Мумма там так ржакала, что сфотала нас с Викусиком в тумане ))))) Вас не выгнали?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Вас не выгнали?))))) В тот день даже официант истерил ))))
Сообщение от Orbital Kid Зато они настоящие. Не постановочные)))) Вас не выгнали?))))) Не,не выгнали,но таких фоток не было давненько Фотки достоверно настоящие.Когда настроение дряное - смотрю и позитивом заряжаюсь
Сообщение от barabachka О, Шруся Тебе, потому как ты всегда рад фоткам такого качества Я открыла те фотки.....озадачилась чтобы поставить ммм.... я цветы не ем я ими занюхаваЮ Сообщение от Мумми-Троль пжжы, щяс еще и третья подгребет Ну вот вся ББ в сборе (=
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от <VIKUSIK> Халлёу,Дарлинги Привет привееет
Сообщение от Джиа Господи, пусть все калории идут мне в сиськи!! Иииииззздрасте вам всем!!! Мушечка,приветики
Сообщение от barabachka В тот день даже официант истерил )))) Могу себе представить)))))
Еще раз Всем Утречка !....ушел за сметанкой.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Джиа а, поняла)) у меня - сны Господи, пусть все калории идут мне в сиськи!! Иииииззздрасте вам всем!!! Я чё то не догАняю... малая .. ты чё не здоровкаешся со мною ?!
доброе утро!
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от Dr. Stalker доброе утро! Это ещё доказать нада )))) привет (=
Сообщение от <VIKUSIK> Мушечка,приветики Труляля Сообщение от ShruS Я чё то не догАняю... малая .. ты чё не здоровкаешся со мною ?! Сышишь, прЫнц заморский, граф Шрусселини, княжья твоя башка, Здравствуйте, Ваше Высочество!! Ты доволен, малой?)))
БААААААААСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Сообщение от ShruS Это ещё доказать нада )))) привет (= Доброе,доброе))))Кофе и тишина.....
Сообщение от ShruS Это ещё доказать нада )))) привет (= хаааааааайййййййййййяяяяяяяяяяяя
Сообщение от Джиа Труляля Сышишь, прЫнц заморский, граф Шрусселини, княжья твоя башка, Здравствуйте, Ваше Высочество!! Ты доволен, малой?))) Начало не очень но концовка не чё так, для первого раза соЙдётЬ
Правила форума
Социальные закладки