Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2263 из 7518 ПерваяПервая ... 1263 1763 2163 2213 2253 2261 2262 2263 2264 2265 2273 2313 2363 2763 3263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,241 по 45,260 из 150356
  1. Вверх #45241
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    не успеешь уже)) оставь эту идею до сл. 23 февраля))
    почему не успею??

2. Вверх #45242
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    почему не успею??
    готовые вряд ли продаются, а так надо купить камуфляж - желательно не китайский стеклянный, где то пошить его)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #45243
    пессимист форума
    готовые вряд ли продаются, а так надо купить камуфляж - желательно не китайский стеклянный, где то пошить его)
    ну вот (

4. Вверх #45244
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Я уже справилась на кухне, винегрет готов,котлетки в духовке,потом еще что-то придумаю.
    Кстати,о винегрете,хотела с вами поделиться.Вчера читала фантаста Св. Логинова и смотрю он описывает приготовление винегрета : http://flibusta.net/b/214778/read.
    И вот еще про блины: http://flibusta.net/b/193967/read.
    Так вкусно описано!
    Саша,ну это же хорошо,что мужчины приглашают в кино!Значит есть огонек в глазах!
    Практикующий психолог.

5. Вверх #45245
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    мда... а мне нечем похвастаться
    на сериалы у меня времени нет((
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

6. Вверх #45246
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    проблема в том, что магазины в центре почти все начинают работать с 11 часов - а пока я по всем пройдусь, выберу, и так далее - уйдет часа полтора, а у меня их в запасе нету(((

7. Вверх #45247
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Мы вернулись))))
    Аудиограмму у сурдолога делали на Палубной,9. Там центр речи и слуха. Потратили час на тесты и сто гривен) для садиковской комиссии покатит, еще психиатр сегодня в 17.00)) поставит свою резолюцию и все
    А перед НГ у Кирюхи отит был, с антибиотиками и пр. Прелестями. Так вот: не долечили, вроде как( не беспокоит ничего, а перепонка барабанная натянута. Нужно обследовать для очистки совести. Насоветовал наш доктор лора в Виртусе: там эндоскопию делают через носик и выносят вердикт полнейший, касаемо ушей-носа-горла. Будем записываться ( за 2 недели вроде нужно).
    Повели малого в МД!)))) раза 2-3 в год водим детей в эту "ресторацию"))) бонус-приз, так сказать
    Я там ела салат овощной и кофе пила) а Боря слопал биф-ролл и все уговаривал меня на биг-мак и мороженко)))). Не сдалась!
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

8. Вверх #45248
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Мы вернулись))))
    Аудиограмму у сурдолога делали на Палубной,9. Там центр речи и слуха.
    Маш, а расскажи - туда по направлению или по записи или можно просто прийти с улицы?
    Нам бы тоже ой как не помешало...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #45249
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Блин, это только у нас с мужем все банально как-то - все подарки оговариваются, а еще заметила, что очень часто покупаю ему что-то без повода, или какие-то крупные покупки.. тоже оговариваются, чтобы все были довольны. А вот на все праздники, кроме ДР, у нас как-то не принято, что ли, подарки дарить. Т.е., я могу забыть про подарок на НГ, на 14, 23 февраля, день конституции))) (утрируя), зато могу просто увидеть что-то симпатичное и купить ему. Или просто вытащить его насильно и купить ему при нем же. Или просто сказать - а давай купим тебе то-то и то-то.. И у меня точно так же происходит. Мы в этом плане оба не сильно заморачиваемся.

А у всех остальных, как у порядочных - подарки к праздникам А я (стыдно мне) - плохая память на даты.. я даже день свадьбы с трудом вспоминаю, а уж день знакомства или день, с которого мы начали жить вместе.. или вообще.. сколько лет мы уже вместе живем... короче, позорище, всегда у него переспрашиваю
    Нет, не только у вас, у нас так же с подарками А вот даты я многие помню...
    так нужно начинать жить и свадьбу назначать в такие дни, что легко вспомнить)) у нас например 1. это Рождество, 2. это 15 февраля)
    А у меня прямо мистическая "нумерология" какая-то... С первой женой познакомились 18 сентября, свадьба 1 ноября(не через полтора месяца, а через год и полтора месяца ). А сейчас- дата знакомства 18 августа, а вместе соответственно, с 1 января... А если ещё учесть, что их обеих Светы зовут........
    позвонили ща идею прикольную подали что подарить мужчинам, любящим находиться на кухне))) фартук из камуфляжа))))
    Хм... Я бы не отказался Это и пошить можно дома, надо жене идею подкинуть, правда до 23 го уже не успеет пошить, кстати, мож ей на 23-е фартук из камуфляжа подарить....

10. Вверх #45250
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Маш, а расскажи - туда по направлению или по записи или можно просто прийти с улицы?
    Нам бы тоже ой как не помешало...
    Просто с улицы. Я позвонила и записалась. Без очереди, все четко. Если надо номер дам
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

11. Вверх #45251
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    проблема в том, что магазины в центре почти все начинают работать с 11 часов - а пока я по всем пройдусь, выберу, и так далее - уйдет часа полтора, а у меня их в запасе нету(((
    я в OGGI покупала шарфики

Сварила супчик куриный с махонькими макарошками и яичко красиво порезала, как Автоледи советовала...красиво и вкусно))) Яркая морковка, макарошки, картошечка, свежая зелень и яичко в разрезе)))

А ещё заставила себя все таки убрать... пошла смотреть СЛЕД и медленно готовиться встречать Жулика со школы)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #45252
    Постоялец форума Аватар для ss20
    А на счет фартуков - можно форумских умелиц попросить, сегодня только вторник, при желании все можно успеть!

13. Вверх #45253
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    кстати - о сериалах...

вчера по совету соответствующей темы начала смотреть документальный сериальчик "хроники московского быта" - интересно! ностальгия и приятное чувство.

Чеб - тебе должно понравиться...
    кстати - Лёша, ты как-то говорил посмотреть 4х серийный фильмец про кулинарию в разные года - как он называется?? а то я забыла...
    Сорри, пропустил это твоё сообщение (я другой рукой (другим глазом) типа работаю... )
    Сериал называется "Наш Новый год" с поварами Константином Ивлевым и Юрием Рожковым.
    Даже не сериал (я одной сборкой на торрентах не нашёл), а 4 части: Романтичные шестидесятые, Душевные семидесятые, Золотые восьмидесятые, Лихие девяностые. Как праздновали и что готовили на НГ в разные годы
    P.S. Хроники московского быта" тоже уже качаю
    P.P.S. В сериале "Восьмидесятые" во втором сезоне уже выложены 18 и 19 серии...

14. Вверх #45254
    User banned
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    А на счет фартуков - можно форумских умелиц попросить, сегодня только вторник, при желании все можно успеть!
    Так это ж надо ещё материальчик купить, как правильно замечено Не, я жену однозначно попрошу пошить мне на 8 марта, даже материальчик постараюсь сам найти, и пусть только отмажется... Бальные платья малой шьёт, а спецодежду любимому Чебу....

15. Вверх #45255
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    шо вам те фартуки)?
    Фот штука какая)))
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #45256
    Леша,я надеюсь ты будешь такой фартук носить на голое тело?
    Практикующий психолог.

17. Вверх #45257
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Леша,я надеюсь ты будешь такой фартук носить на голое тело?
    Кхм... Только 8 марта... Ну, разве что,ещё на ДР жены... (После полуночи, когда малая спит ))

А жена реально обижается, когда я её с 23-м поздравляю
    Зато я уже придумал общий полезный подарок- электрочайник

18. Вверх #45258
    Ух,супер!
    Надо и моему мужу что-то такое придумать!
    Практикующий психолог.

19. Вверх #45259
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Вот, может, кому-то пригодится....
    http://www.yamaika.od.ua/apron_e_005.htm

20. Вверх #45260
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Вот, может, кому-то пригодится....
    http://www.yamaika.od.ua/apron_e_005.htm
    у меня есть похожий...с дамочкой)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 2263 из 7518 ПерваяПервая ... 1263 1763 2163 2213 2253 2261 2262 2263 2264 2265 2273 2313 2363 2763 3263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права