|
Я уже справилась на кухне, винегрет готов,котлетки в духовке,потом еще что-то придумаю.
Кстати,о винегрете,хотела с вами поделиться.Вчера читала фантаста Св. Логинова и смотрю он описывает приготовление винегрета : http://flibusta.net/b/214778/read.
И вот еще про блины: http://flibusta.net/b/193967/read.
Так вкусно описано!
Саша,ну это же хорошо,что мужчины приглашают в кино!Значит есть огонек в глазах!
Практикующий психолог.
мда... а мне нечем похвастаться
на сериалы у меня времени нет((
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
проблема в том, что магазины в центре почти все начинают работать с 11 часов - а пока я по всем пройдусь, выберу, и так далее - уйдет часа полтора, а у меня их в запасе нету(((
Мы вернулись))))
Аудиограмму у сурдолога делали на Палубной,9. Там центр речи и слуха. Потратили час на тесты и сто гривен) для садиковской комиссии покатит, еще психиатр сегодня в 17.00)) поставит свою резолюцию и все
А перед НГ у Кирюхи отит был, с антибиотиками и пр. Прелестями. Так вот: не долечили, вроде как( не беспокоит ничего, а перепонка барабанная натянута. Нужно обследовать для очистки совести. Насоветовал наш доктор лора в Виртусе: там эндоскопию делают через носик и выносят вердикт полнейший, касаемо ушей-носа-горла. Будем записываться ( за 2 недели вроде нужно).
Повели малого в МД!)))) раза 2-3 в год водим детей в эту "ресторацию"))) бонус-приз, так сказать
Я там ела салат овощной и кофе пила) а Боря слопал биф-ролл и все уговаривал меня на биг-мак и мороженко)))). Не сдалась!![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Нет, не только у вас, у нас так же с подаркамиА вот даты я многие помню...
А у меня прямо мистическая "нумерология" какая-то... С первой женой познакомились 18 сентября, свадьба 1 ноября(не через полтора месяца, а через год и полтора месяца
). А сейчас- дата знакомства 18 августа, а вместе соответственно, с 1 января...
А если ещё учесть, что их обеих Светы зовут........
Хм... Я бы не отказался
Это и пошить можно дома, надо жене идею подкинуть, правда до 23 го уже не успеет пошить, кстати, мож ей на 23-е фартук из камуфляжа подарить....
![]()
я в OGGI покупала шарфики
Сварила супчик куриный с махонькими макарошками и яичко красиво порезала, как Автоледи советовала...красиво и вкусно))) Яркая морковка, макарошки, картошечка, свежая зелень и яичко в разрезе)))
А ещё заставила себя все таки убрать... пошла смотреть СЛЕД и медленно готовиться встречать Жулика со школы)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А на счет фартуков - можно форумских умелиц попросить, сегодня только вторник, при желании все можно успеть!
Сорри, пропустил это твоё сообщение (я другой рукой (другим глазом) типа работаю...)
Сериал называется "Наш Новый год" с поварами Константином Ивлевым и Юрием Рожковым.
Даже не сериал (я одной сборкой на торрентах не нашёл), а 4 части: Романтичные шестидесятые, Душевные семидесятые, Золотые восьмидесятые, Лихие девяностые. Как праздновали и что готовили на НГ в разные годы
P.S. Хроники московского быта" тоже уже качаю
P.P.S. В сериале "Восьмидесятые" во втором сезоне уже выложены 18 и 19 серии...![]()
шо вам те фартуки)?
Фот штука какая)))
![]()
Льва не интересует мнение овец.
Леша,я надеюсь ты будешь такой фартук носить на голое тело?
Практикующий психолог.
Ух,супер!
Надо и моему мужу что-то такое придумать!
Практикующий психолог.
Вот, может, кому-то пригодится....
http://www.yamaika.od.ua/apron_e_005.htm
Социальные закладки