Катя Весна и Кариша, да, как обычно в 13-00 в горсаду. у нас гости на пятницу перенеслись, так что мы гуляем )
может немного задержимся, минут на 10, потому что сын кушает перед прогулкой, иногда это быстро, а иногда не очень ))
|
Катя Весна и Кариша, да, как обычно в 13-00 в горсаду. у нас гости на пятницу перенеслись, так что мы гуляем )
может немного задержимся, минут на 10, потому что сын кушает перед прогулкой, иногда это быстро, а иногда не очень ))
вот наш крем
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Приветик!
Вы вот коляски-прогулки обсуждаете, а мы в рюкзак пересели. Эпопея с нашими лифтами продолжается: 10 дней на 10ый этаж ходим... И конца и края не видно. А так бы уже пересели - в люльке встаём...
Мира сегодня вообще космонавт. Вообще не знаю, как быть... Она, когда просыпается, сразу ползёт, при чём никакие подушки и одеяла не преграда. Сегодня проснулась после утреннего сна, я услышала, захожу в комнату, а она уже в полёте... У меня прям всё это в замедленной съёмке было. Не знаю как, но я преодолела расстояние до кровати подкатом и таки её поймала. Правда сама об тумбочку шандарахнулась... Малая отделалась лёгким испугом от моего дикого вопля... Я в панике, как её укладывать. Буду на пол стелить, т.к. когда перекладываю в кроватку, она просыпается, а на нашей кровати и в коляске оставлять просто опасно. Буду на пол стелить, а то ещё одно такое падения и я курить начну)))
так, запрос на вывод денег с опросов заказала, теперь осталось ждать недельку
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Мы на прогулку пересели с 6,5 мес. до этого как-то прохладно было, зато малой в прогулке интереснее, она голубей рассматривает) утром на прогулке мы спим, а вот когда после обеда выходим, то гуляем, "топаем" ножками по газону
помоему это был не минус 15, а тире 15
I'm sexy and I know it (c)
Там только три позиции, остальных нет в стоке, я здесь закажу http://makeup.com.ua/index.php?do=search&subaction=search&searchstring=+mustela
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Социальные закладки